Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно вернуться к пикаперу?

Рекомендованные сообщения

Можете меня поздравить, я жертва таких сайтов, как этот. Мне 22, я почти год встречалась с парнем, он меня мучил-мучил своим непонятным поведением, потом подруга сказала, что это похоже на пикапера. Я почитала, спросила его, он сказал, что раньше занимался этим, но уже бросил. Но, видимо, не бросил) Я вспомнила его манеру общения при нашем знакомстве, все эти бесконечные ближе-дальше на пустом месте, ощущение, что я просто для секса. С другими девушками он общался часто, меня это бесило, но за изменами не палила. Он меня не хотел отпускать, чуть не плакал. Спустя полгода после расставания он постоянно мне звонит, я не реагирую, выдерживает паузу, и опять звонит. Я видела его с новыми девушками, и он параллельно пытался вернуть меня. Своего он добился, потому что я начала о нем думать. Чувств, как раньше, у меня нет, но меня тянет физически. Я не знаю, меняются ли такие люди, можно ли иметь с ними серьезные отношения, вообще отношусь очень скептически, но хочется опять общаться. Стоит ли? Если да, то как сделать это правильно? Просто согласиться опять встречаться ни к чему хорошему не приведет, он примет это как должное и опять будет играть по своим правилам. Ему нужен адреналин, когда завоевываешь девушку, когда постоянно есть какой-то барьер, который можно сломать. Столько раз это замечала, когда мы ссорились и я отдалялась, он прямо кайфовал, когда возвращал меня.

Yoho - хочешь бурю эмоций, мозготрах, остроты, без обязательств и забыть про самоуважение - давай к нему.

Yoho - осознанность, уважение, принятие друг друга, движение против этого гадкого мира одним фронтом - одной командой, развитие - работай над собой и настраивай фильтры на правильных парней.

Нет, я далеко не моралист и на пытаюсь осуждать тебя. Сама выбирай. Если в парне чувствуешь искренность, которая подкреплена титановой волей, огнем и внутренней силой - Конгратюляции! Скорей всего нашла вменяемого.

А все эти маски, напор, показушность и игры без ничего - ну чтож... Ты наверное (вставь свое имя) номер 5 или 7 у него в What's App.

В 10.12.2016 в 08:51, Вахтанг V сказал:

Если в парне чувствуешь искренность, которая подкреплена титановой волей, огнем и внутренней силой - Конгратюляции! Скорей всего нашла вменяемого.

Как определить, когда пикапер себя ведет искренне, а когда нет? Мы так долго встречались и я все это время думала, что он вменяемый.

Со стороны все его действия выглядят нормально. Возможно я 5 или 7, тогда ради чего это все? Полгода тратить на человека, который тебя видеть не хочет, просто чтобы когда-нибудь еще поиспользовать для секса? При том, что для этого занятия у него были как минимум две девушки, которых я видела.

Но я то ли не могу больше доверять ему, то ли интуиция, но почему-то не чувствую искренности.

А у тебя цели какие? Ты хочешь просто близости или отношений?

Отношения с ним во вряд ли получится построить. Без искренности отношений не бывает. Отношения для четких целей с этапами развития. Потусить вместе - съехаться - брак - детки - развитие. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО И ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ И УСИЛИЙ.  Твои хотелки он стебом утилизирует или не придаст вообще внимания. Он будет давать тебе отговорки и разрешения, чтобы твой мозг принял их и ты подумала "все хорошо... но ведь это просто чай, меня плохой не назовут... он всего лишь предложил выпить чай а потом такси еще и вызовет... я хорошая". Ты не единственная у него. Д - Д-Д- ББББ... раскачает тебя... Наверное сейчас уже у тебя мысли типа как же он может, какой плохой ой ой ой... 

А для близости ну не знаю, наверное сойдет...

Тебе решать. 

В 14.12.2016 в 07:25, Вахтанг V сказал:

А у тебя цели какие? Ты хочешь просто близости или отношений?

Сейчас - только близости и ненавязчивого времяпровождения. Я понимаю, что я у него не единственная, я тоже не обделена вниманием, но от этих парней мне точно ничего не нужно. 

Дальше либо одному из нас это надоест быстрее, и все закончится - хорошо, пусть так, наверное тогда я буду готова закончить.

Либо, если я со временем почувствую, что он не просто слова на ветер бросает, а правда вкладывается, то скорее всего захочу отношений.

Но просто если я сейчас поведу себя так, как он рассчитывает, мне кажется ни близости нормальной не будет, ни тем более каких-то возможных отношений. Все будет как-то так: я соглашаюсь на секс - потом он говорит, что любит меня больше жизни - я соглашаюсь на отношения - ему нет смысла больше вкладываться, потому что свое он получил, и знает, что я буду играть по его правилам - дальше все то, что ты написал выше. Правильно?

Авторша, ты сама говоришь, что хочешь только потрахаться да неплохо время провести. Ну и в чем проблема? Трахайся и проводи!

Зачем еще какие-то глупости выдумывать? Пикапер он не пикапер...можно, нельзя.... ну что за чушь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...