Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Мне 35. Ей 22.

Она учится в другом городе. Я работаю в другом. 

Вот уже 3 года видимся и общаемся (очень хорошо) в каникулы когда она приезжает. В эти дни - счастливы оба. Неподдельно. 

Говорим о семье. О детях. О будушем.

Потом год она проводит в другой стране (стажировка). В какой то период времени расстаемся по переписке) она говорит что не хочет меня держать, мне нужна семья, ей надо учиться. Потом возобнгвляем отношения (то она что нибудь напишет, то я). 

Приезжает летом после стажировки. Опять все замечательно. Впереди последний год обучения в универе. Опять счастливы. 

В ноябре лечу к ней на 2 дня. С целью - чтобы сделать ребенка) Но она пьет таблетки так что ничего не получается. Хотя каждый день говорит как хочет дочку.

Ну а на следующий день - когда я уже прилетаю домой она мне звонит и говорит чтобы я не верил тому что мне скинут на электронную почту...

В этот же день пришло письмо от китайца (была на стажировке в китае и там с ним познакомилась) который прикрепил несколько фото как они вместе гуляют, как он держит ее за талию, как она нежно целует его в щечку, потом прикладывает перепеиску (романтическую), ее он обвиняет что она обманщица, лгунья и короче для него это реально похоже был шок узнать что у нее оказывается есть я.

Потом я вспомнил что когща гостил у нее, то случайно, при ней звонили с одного и того же номера - она говорила что это опрос какой то и трубку не брала.

Потом уже мне призналась что это он звонил, боялась мне сказать. 

Мне объяснила так - на самом деле он просто друг, хотел с ней большего, но она ему якобы сказала что у нее есть я и ник о ей не нужен. Он обиделся и взломал ее почту, таким образом про меня и узнал похоже. 

Страшное для меня: она встречалась (судя по фоткам) уже в то время когда наши отношения вроде как были "возобновлены", судя по фоткам - он ее обнимал, она его целовала в щечку - уж насколько это по дружески не знаю...

Мне пишет что любит только меня, то было просто глупой ошибкой, уверяет что ничего не было, только встретились всего лишь три раза (в это приходится верить - он этот китаец сам проживает в другой стране и общаться они начали похоже по интернету, а потом он специально приезжал к ней туда в китай на три дня, после чего они это я точно знаю не виделись). Но общаться с ним все равно пргдолжала. 

Потом он даже мне написал - что они мол любят друг друга, он знает что я много для нее сделал и что я хороший человек, но будущего у нас нет- она возможно поедет учиться опять в китай и как он сказал я не смогу быть рядом с ней - а он сможет.

С одной стороны обман налицо, двойные отношения, ложь.

С другой стороны - доказывала свою любовь заботой, показывала действителтно что я ей небезразличен, помогала в трудную минуту.

В общем, помогите правильно поставить запятую во фразе "уйти нельзя остаться"

Учись принимать решения самостоятельно и нести ответственность за них. 35 лет, а ты в бирюльки  играешься. Найди нормальную ЖЕНЩИНУ, нах*р тебе сыкуха эта???

Захотелось пару слов сказать в ее защиту) 

В это лето (после интрижки с китайцем) действительно помогала мне в труднцю минуту - ходила в больницу каждый день со мной к одному из моих близких, даже ходила без меня - тогда когда я чисто физически не мог (один день).

Готовила мне вкуснейшие обеды и ужины когда я с работы приходил. 

Действительно проявляла неподдельную заботу обо мне.

Автор, чего ты хочешь от форума?

Как по мне, так все очевидно, я измену не прощу никогда. Как только в голове начинают появляться эти темные мысли о поиске другого, более лучшего - отношениям конец. И для меня неважно целовались ли они там, просто гуляли или трахались. Все одно.

Если для тебя это приемлемо - готовься носить рога дальше. У девушек любовь как появляется внезапно, так же быстро и исчезает. И важно поймать этот самый момент, чтоб вовремя успеть принять меры.

Конкретно в этом случае - можешь попробовать простить ее. Но учитывая разницу  возрасте, никто не даст гарантии, что ситуация не повторится.

И да, еще вопрос, вы собрались делать ребенка еще не расписавшись?

1 час назад, Anatolkin сказал:

В общем, помогите правильно поставить запятую во фразе "уйти нельзя остаться"

Озвучь причины по которым ты не можешь сделать этого сам?

Ну у тебя есть надежда, что она верная и совершила ошибку. Если тебе сказать "бросай ее" - это не убьет твою надежду. А верить в лучшее ты будешь по причине заинтересованности в ней.

И я тебе еще дров подкину: Верного решения нет - тебе свою жизнь жить а не читателям форума.

40 минут назад, Interstellar сказал:

так все очевидно, я измену не прощу никогда.

Кому в этой теме вообще интересно что ТЫ простишь или не простишь?

Хотел удержать китайскую шлюшку залупив ей ребенка.

Я тебя понимаю, тебе 35 и тебе кажется, что это последний шанс присунуть молодой девочке, так как другие уже считают, что ты старый. 

Но ты делаешь вид, что слова, а не дела играют роль. Факт на лицо, она сосала китайцу, так как хотела найти свое теплое место под солнцем. Поэтому и «рассталась по переписке». А ты живешь и дрочишь на нее, потому что больше никого нет.

1 час назад, Interstellar сказал:

делать ребенка еще не расписавшись?

А без синяка в паспорте сперматозоид в яйцеклетку не залезет?

• Советник

Автор тебе с твоим уровнем в этой теме женщин, отношений и прочего - категорически противопоказано жениться, размножаться тем более. Безотцовщины наплодишь только. 

Вы напару с этим тфном китайцем бабу в край избаловать только можете. Приучить её врать, поощрять ещё её ложь, учить её тому что это нормально и за это не бывает никаких последствий и ей всё простят. 

Прокачивай лучше себя, чем побираться так и из-за своей жадности, из-за страха остаться никому не нужным - бегать за этой сикарахой малолетней, безмозглой. 

Что делать с ней:СО - секс онли.

Тебе: поиск ЛТР пригодной девки. Настройка фильтров, под которые такие легкомысленные девки не проходят в понятии "Семья, дети, счастливое будущее". Своё легкомыслие она давно тебе обозначила фразой: " не хочет меня держать, мне нужна семья, ей надо учиться ". Просто ты не услышал, что тебе говорили и настоял на своём. А она в силу неопытности\корысти не смогла тебя слить окончательно.

Пожинай плоды, которые взрастил. Чтобы они были не такими едкими и обидными - переводи в СО. И строй серьезные намерения с другими, серьезными женщинами.

Два "оленя" не могут бабу поделить. И, если я правильно понял, оба находятся в разных городах от неё. И оба мечтают о браке с ней. Что же там за баба такая! Она там золотая что ли? И вы еще её "виртуально" делите там. Я такого еще не встречал :wacko:

8 часов назад, Anatolkin сказал:

Готовила мне вкуснейшие обеды и ужины когда я с работы приходил. 

Действительно проявляла неподдельную заботу обо мне.

А что ей еще дома делать в твое отсутствие? Ты на работе, ей скучно, вот и готовит баба от скуки, а ты уже её благотворишь за это.

Т.е.ты целый год ждешь когда она или ты к друг другу приедете и тебя это устраивает. И у тебя кроме неё никого нет. И вы друг другу в течении года поете песни про любовь и бла-бла-бла. И ты наивно ждешь когда она закончит учебу и переедет к тебе жить. Ты и китаец в это верите? Бабе 22 года и ты веришь что она тебя любит? Автор - ты точно там адекватный? 35 лет, а ты ведешь себя как инфантил.

14 часа назад, Anatolkin сказал:

не верил тому что мне скинут на электронную почту...

В этот же день пришло письмо от китайца (была на стажировке в китае и там с ним познакомилась) который прикрепил несколько фото как они вместе гуляют, как он держит ее за талию, как она нежно целует его в щечку, потом прикладывает перепеиску (романтическую)

Комрад, когда дети косоглазые родятся - главное поверь, что твои )

Китайцу респект вырази за солидарность.

Баба тупая, если спалилась(в такой ситуации, это равносильно тому, что мужик из загран командировки даст контакты жены любовнице:) ) и там и там, тебе такая точно не нужна. Вот поверь, не нужна совсем, и не думай, что "мне 35, где я теперь найду ОЖП для семьи?". Прекрасный возраст, чтобы в твоем поле были как 22-х летние, так и 35-летние. 

1 hour ago, NordEast said:

Комрад, когда дети косоглазые родятся - главное поверь, что твои )

Китайцу респект вырази за солидарность.

Баба тупая, если спалилась(в такой ситуации, это равносильно тому, что мужик из загран командировки даст контакты жены любовнице:) ) и там и там, тебе такая точно не нужна. Вот поверь, не нужна совсем, и не думай, что "мне 35, где я теперь найду ОЖП для семьи?". Прекрасный возраст, чтобы в твоем поле были как 22-х летние, так и 35-летние. 

Четкие у тебя ответы, Норд, с изюминкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...