Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался по необходимости

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Пару месяцев назад познакомился с девушкой, показалась симпатичной захотел заняться с ней сексом. Она начала уделять мне внимание эти занятия участились, мне она стала нравиться, начали отношения. Но уже по приезду с заработков в компании моих друзей вела себя хладнокровно, я хотел поцеловать, она не давалась. Знаю, проблема таки в том, что когда девушка мне нравится начинаю под неё прогибаться, веду себя как тряпка, вот и до моего отъезда пара таких случаев было. Общение было весь вечер это в основном подколы и т .д. В тот же вечер сделал ей замечание по этому поводу, она ответила мол "не знаю". По приезду в Чехию написал мол "дибилизм это, а не общение, если так будет то расстанемся" она отписала "я такая есть и т.д." после чего я отписал мол "как хочешь", но диалог она почистила и типа не прочла и на следующий день я удалил её из френд листа. После чего она молча отписалась. Я понимаю, что дурное это все дело. Логически все правильно наверное сделал, но чувствую себя плохо, тянет к ней. да и самооценка болит.

Как вы можете это оценить? И какой совет дать ? Я через неделю еду обратно, может зайти к ней в бар- на работу и поговорить??

Ты в ее глазах слабый самец. Срок маленький, трахнул а теперь забудь и не дергайся.

Ищи других, судя повсему тебе нужно набиратся опыта.

1 час назад, Skamov сказал:

Как вы можете это оценить? И какой совет дать ?

ну для начала не делать так никогда:

1 час назад, Skamov сказал:

Знаю, проблема таки в том, что когда девушка мне нравится начинаю под неё прогибаться, веду себя как тряпка

• 2 недели спустя...

Пришел позавчера к ней домой открыли, её соседи, я заломился, сказал, что никуда не уйду. Почти сразу они ей позвонили и в то же время вызвали милицию, девушка была через 10 минут. Посидел почти не успел ничего сказать, как приехали менты и попросили меня выйти из хаты. ВК кинула в черный список. Вчера пришел к ней в бар, там пытался зацепить её и поговорить но она не давалась, дождался закрытия бара, хотел прыгнуть к ней в такси, но два каких - то пацана меня сдержали и машина скоропостижно уехала, на предложение поговорить по мужски они дали негативный ответ, её коллеги официантки вызвали охрану и сказали что я в баре больше не обслуживаюсь. Охрана приехала я с ними стоял курил, пока девки посадили пацанов в такси, договорив пошел домой. Идя домой и случайно повернув голову на её двор заметил две фигуры которые идут к её дому, ожидания оправдались, подъезд, квартира, в общем шли именно туда. Кто это был до сих пор не знаю, соседка её со своим парнем или она с новым. В общем я почти сразу зашел начал стучать в дверь и звонить. Никто естественно не открыл, знакомому из той квартиры написал мол пусть хлопцу привет передает, при встрече разговора не будет. Он сказал мол нет никакого хлопца и т.д. Потом спустя час зашел вконтакт, увидел от неё пару сообщений мол, "не лезь ко мне! что хочешь от меня?" при этом она убрала меня из чс, отвечать не стал, решил утром отписать, но к утру она снова добавила в ЧС. 

Мне стало легче после этого, я не просто смирился а самоутвердился. Можно ли извлечь какую либо пользу из этой ситуации ?

9 минут назад, Skamov сказал:

Можно ли извлечь какую либо пользу из этой ситуации ?

ну если ты хочешь по лицу получить, чтобы понял наконец, но это не за горами, судя по всему

тебе же сказали, отвали ты от бабы. ты неадекват. соблазняй других

2 часа назад, Skamov сказал:

Пришел позавчера к ней домой открыли, её соседи, я заломился, сказал, что никуда не уйду. Почти сразу они ей позвонили и в то же время вызвали милицию, девушка была через 10 минут. Посидел почти не успел ничего сказать, как приехали менты и попросили меня выйти из хаты. ВК кинула в черный список. Вчера пришел к ней в бар, там пытался зацепить её и поговорить но она не давалась, дождался закрытия бара, хотел прыгнуть к ней в такси, но два каких - то пацана меня сдержали и машина скоропостижно уехала, на предложение поговорить по мужски они дали негативный ответ, её коллеги официантки вызвали охрану и сказали что я в баре больше не обслуживаюсь. Охрана приехала я с ними стоял курил, пока девки посадили пацанов в такси, договорив пошел домой. Идя домой и случайно повернув голову на её двор заметил две фигуры которые идут к её дому, ожидания оправдались, подъезд, квартира, в общем шли именно туда. Кто это был до сих пор не знаю, соседка её со своим парнем или она с новым. В общем я почти сразу зашел начал стучать в дверь и звонить. Никто естественно не открыл, знакомому из той квартиры написал мол пусть хлопцу привет передает, при встрече разговора не будет. Он сказал мол нет никакого хлопца и т.д. Потом спустя час зашел вконтакт, увидел от неё пару сообщений мол, "не лезь ко мне! что хочешь от меня?" при этом она убрала меня из чс, отвечать не стал, решил утром отписать, но к утру она снова добавила в ЧС. 

Мне стало легче после этого, я не просто смирился а самоутвердился. Можно ли извлечь какую либо пользу из этой ситуации ?

Диагноз - Алень обыкновенный, данный вид последние лет 10 набирает популяцию. Огромная популяция наносит вред целой экосистеме общества. Меры - отстреливать на месте, так вид данный очень опасен.

Прикрепите тему, ибо это хороший пример того, что не в коем случае не нужно делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...