Перейти к публикации
пикап.Форум

Администраторша убежала, нужен совет новичку.

Ученик_без_сенсея

Рекомендованные сообщения

Разговорился с девушкой - управляющей магазином. 24 года, примерно 8ка, старше меня на 4 года. Шутка за шуткой, говорю ну все "идем на кофе и будешь меня учить как нужно готовить и просто пообщаемся". Она смеясь "нет, нет, я не настолько хорошо готовлю". Держу за руку, шутя говорю давай номер, она ржет и говорит "на гарячую линию магазина дзвони и Сильвию пусть позовут" типа её. Короче смеясь убегает. Не знаю что делать дальше и как оценить ситуацию. Нужен совет новичку. Не судите и заранее спасибо!

Извиняюсь за тупость. Всего неделю на сайте. Как это зайти с тыла, если можно пример, буду очееень благодарен.

да попробуй просто через некоторое время подкатить, если она действительно 8ка, то там наверняка есть и парень и *б*рь(и), и еще стая ухажеров. Но шансы всегда есть, особенно если ты сам хотя бы 6, то может и обломиться, и даже бесплатно

В 08.12.2016 в 23:49, Ученик_без_сенсея сказал:

"идем на кофе и будешь меня учить как нужно готовить и просто пообщаемся"

Хорошая попытка. И фраза построена неплохо. И даже несмотря на то, что дама заранее настроена на отказ, она кокетничает.

Она смеясь "нет, нет, я не настолько хорошо готовлю".

Если она ранее не назвалась, и на ней бейджика с именем не было, то вот это

шутя говорю давай номер, она ржет и говорит "на гарячую линию магазина дзвони и Сильвию пусть позовут" типа её. Короче смеясь убегает.

не только дежурное кокетство, но и поощрение к дальнейшим действиям..

Если же она представилась, или был бейдж - увы, бичшилд, нужен другой подход.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...