Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Основное - свое жилье. Живя на территории бабы ты всегда будешь в минусе. Бабы любят быть за мужиком, такова их природа. Тогда они уважают мужика и любят. Когда она надмужиком она со временем теряет уважение к своему мужчине. Конечно Пэ может тут рассказывать про то что можно держать бз на ее территории но на практике это не многим удается.

И да, одни ддд приведут к развалу однозначно. Бд от того и бд потому что надо и б и д делать. Пригласи жену свою куда ни будь типа ресторана или еще куда-нибудь. Дай ей и положительные эмоции а не только отрицательные. 

И не забывай о своем жилье.

В 12/26/2016 в 18:04, Сквозь туман сказал:

от души спасибо Джон. Ледяной душ...

да, пожалуйста. спасибо что понял что я не имел цели ни в коем случае ругать тебя.

Цитата

Но многое верно. Да зол,да устаю дико на работе,а дома зачастую еще больше все злит.  Что делать??? Как все

изменить? Я же не был такой,тачки,деньги,клубы,4-5 СО одновременно было постоянно.

ух ты !!!!

это ОЧЕНЬ ХОРОШО!

значит  ты был не только таким как сейчас. ты был ( был то есть изнутри имеешь опыт проживания) таким как нужно для успеха с бабами. я то думал по описанию что ты всегда был неуспешным ( с бабской точки зрения).

это значит что ты не конченый вариант ( с бабской точки зрения) и чтобы все изменить не нужно идти с нуля. а только вернуться к тому кем ты уже был.

Цитата

Было всегда с ожп легко,просто, на 1-2 свидании всегда секс...

ОЧЕНЬ ХОРОШО,

Цитата

А тут стал таким чмом. Сам себя ненавижу за это....  Что делать и как все изменить? Надоело жить той жизрью,что мне чужда. Как исправить отношения в семье? Как снова начать спокойно смотреть на себя в зеркало? С чего начать?

точно не скажу. 

я не гуру.

у тебя точно есть сила. стамина. я не подлизываю. так как ты пахарь ( по краймней мере сейчас) то у тебя есть стамина. 

это  очень хорошо.

я дам толко один конкретный совет -- книга, экхарт толле, "the power of now"

и да - у тебя точно есть сила изменить свою жизнь. ты спрашмиваешть себя могу ли я ? лох я ? 

я говорю  - можешь. 

---

что еще хочу добавить.

я сейчас полагаю что жизнь дает человеку то что он хочет глубоко внутри себя. но то что жизнь дает не факт что оно красиво ложится.

пример на тебе:

я полагаю что внутри себя там внутри  ты хочешь тебе нравится получать ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ эмоции.

то насколько у тебя эмоциональное описание в твоем первом посте навело меня на эту мысль.

то есть если бы тебя спросили по честному - ты бы хотел получать от жизни прям сильные эмоции или ты бы хотел чтобы ты их не получал и жил стиабильной пресноватой жизнью.

ты бы сказал - пожалуй да. я очень люблю получат сильнейшие эмоции. я даже мол как то и не преставляю смысл жизни без сильнейших эмоций.

однако может ты будешь удивлен - такое желание имеет ( мое мнение) больше женскую природу чем мужскую. и такое желание имеет далеко не все мужички. не все имеют смысл жизни в получении сильнейших эмоций. а ты походу имеешь.

спроси у себя.

и я думаю что когда ты подумаешь про секс или  про водку или про все то что ты любишь от чего ловишь сильне эмоции . и подумай - хотел бы ты  не иметь вообще сильных эмоций от жизни взамен стабильности устойчивости.

к примеру представь что ты живешь ( или даже попробуй) пожит неделю на овсянке без секса курева итд.

так вот. я думаю твой ответ изнутри  - я хочу получать от жизнит очень сильные эмоции.

так вот.

я сейчас думаю хотя еще не окончательно что жизнь чувствует те сильные желания что ты хочешь и хотя бы часть их дает. но не факт что она дает так как ты хочешь.

вот ты хочешь сильных эмоций. она дает тебе их. только например дает тебе их в основном негативные ( а ты бы хотел позитивные).

отсюда истекает то что ты работаешь как вол, что телка тебя как то там обижает.

ты из всего этого испытываешь очень сильные эмоции.  ненависти злости усталости. гнева.

жизнь тебе дала очень сильные эмоции. 

да не совсем то что бы ты хотел. не в точку. 

однако она тебе их дала.

я к чему.

есть такое мое предположение что если возможно подумать самому над всем этим и перестроиться ( может повзрослеть ? ) перестать хотеть ловиить от жизни сильнейшие эмоции то жизнь введет тебя в более спокойное русло жизни.

я тебе предлагаю просто об этом как нибудь поразмыслить.

жизнь имеет такую тенденцию пошутить над тем что ты хочешь.

Или найти/создать, другие инструменты получения эмоций. Автор в самом начале я писал ещё что сидишь на игле, эмоционально зависим, а спонсор эмоций только один. Почему так ? Потому что других качественных источников нету и возможно не имел. Найди или создай, закрывай свою эмоциональную потребность самостоятельно. Скалолазание ? Парашют ? Гонки ? Гугл в помощь.
Это мои имхо, то что я придумал для себя :) Удачи тебе автор, и слушай форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...