Перейти к публикации
пикап.Форум

Пауза в отношениях

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 7 месяцев.

Один раз она повела себя по хамски, но я сдержался и не стал ей что то говорить.

На следующий день я ей позвонил просто поговорить,и мне в голову пришла мысль ответить тем же хамством.

После чего она очень жестко обиделась,но позже я извинился,и она вроде приняла извинения,а после этого она мне говорит,что нам нужно сделать паузу.

Я начал возмущаться мол зачем?

Потом я ей написал смс(весь диалог с извинением был через смс) мол "у тебя 5-7 семь дней, потому что сидеть 2-4 недели или сколько там тебе нужно время чтобы разобраться в себе,чтобы услышать нам нужно расстаться я не собираюсь" на что она мне ответила "каждый сам решает,какая пауза ему нужна" потом я у нее спрашиваю "хочешь сейчас разойтись? давай сейчас разойдемся" дальше идут истерические смс "бляять ты только хуже делаешь" ,"отстань от меня","не трогай меня".

Какие вообще стоит ожидать прогнозы?

Мне 19 ей 18

Я ей позвонил 2 раза она скидывала,а на 3 взяла трубку и наорала и сказала,что перезвонит и занята,с чего я был немного в шоке,позже часа через три я пишу ей в в спокойной ночи и она отвечает извинениями.

На следующий день я болтал с ней по телефону и решил ей припомнить ту фигню.Она позвалаименя гулять,а я с сарказмом ответил что не могу,потому что обувь промокла

И она сказала ясно понятно и бросила трубку

Дальше я по смс переписывал с ней и пытался извиниться на что я получал провокации на ревность,говорила что не одна в кфс сидит не важно с кем гулять не хочет

Позже приняла мои извинения

Но сказала что нужно сделать 

Перерыв в отношениях,мол должна разобраться в себе

Дальше я пытался ееотговорить,но не получилось

Я ей сказал что мол "у тебя 5-7 семь дней, потому что сидеть 2-4 недели или сколько там тебе нужно время чтобы разобраться в себе,чтобы услышать нам нужно расстаться я не собираюсь" на что она мне ответила "каждый сам решает,какая пауза ему нужна" потом я у нее спрашиваю "хочешь сейчас разойтись? давай сейчас разойдемся" дальше идут истерические смс "бляять ты только хуже делаешь" ,"отстань от меня","не трогай меня".

Что вообще стоит ожидать?

2 часа назад, Serg520 сказал:

Автор, расписывай, что и как было.

Я ей позвонил 2 раза она скидывала,а на 3 взяла трубку и наорала и сказала,что перезвонит и занята,с чего я был немного в шоке,позже часа через три я пишу ей в в спокойной ночи и она отвечает извинениями.

На следующий день я болтал с ней по телефону и решил ей припомнить ту фигню.Она позвалаименя гулять,а я с сарказмом ответил что не могу,потому что обувь промокла

И она сказала ясно понятно и бросила трубку

Дальше я по смс переписывал с ней и пытался извиниться на что я получал провокации на ревность,говорила что не одна в кфс сидит не важно с кем гулять не хочет

Позже приняла мои извинения

Но сказала что нужно сделать 

Перерыв в отношениях,мол должна разобраться в себе

Дальше я пытался ееотговорить,но не получилось

Я ей сказал что мол "у тебя 5-7 семь дней, потому что сидеть 2-4 недели или сколько там тебе нужно время чтобы разобраться в себе,чтобы услышать нам нужно расстаться я не собираюсь" на что она мне ответила "каждый сам решает,какая пауза ему нужна" потом я у нее спрашиваю "хочешь сейчас разойтись? давай сейчас разойдемся" дальше идут истерические смс "бляять ты только хуже делаешь" ,"отстань от меня","не трогай меня".

Что вообще стоит ожидать?

Синдром малолетки. Детский сад штаны на лямках в голове у этои девушки. Не трать время и нервы с ней будет так еще долго.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Как строят отношения на работе?

2. 7

Чаты домов против "атомизации"

3. 464

Оцените внешность

4. 13 227

Тема Галадриэль :)

5. 42

Как строят отношения на работе?

• Создать...