Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 свидание, лмр, считает что я пикапер

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера!

Ситуация такая: мне 24, ей 26. Она ведущий риэлтор в агенстве, а я стажируюсь в продажах по соседству.

Познакомились на прошлой моей работе - заобщались, спустя пару часов вернулась с визиткой.

Первый вызвон был косячный, пепеборщил с продажей и она испугалась. Заигнорил, через три недели пинганула, спустя пару дней вызвонил, провёл первую свиданку с переходом во вторую.

Спустя пару дней вызвонил, забились на пятницу, но слилась из-за работы. 

Ответил на простыню "хорошо", начала извиняться, отписал "мне это не нравится, но я понимаю, что это форс мажор и для тебя важно".

Забил, на следущий день присылает смску: (имя отчество), уведомляю вас, что завтра я свободна.

Спустя пару часов вызвон, забились на воскресенье. 

Вторая встреча в уютной чайной без лишних глаз, кинестетика по телу везде кроме фасолины.

Сама залезла на меня, чувствую там печка, чуть не трахнул её там.Заявила мне, что чувствует себя виноватой и может пропасть. Ответил "мне это не нравится, но это твой выбор". А спустя секунду взгляд потух и ушел куда-то в бок, а по глазам потёкли слёзы.

Она видит это, собирает ручей кончиком пальца, и облизывает:) 

Потом засос:)

Пригласила к себе на выходных готовить стейки, с неё продукты, с меня готовка.

Подогреваю её во вторник, вызваниваю в четверг. Начинает сливаться:) мол не могу выгнать подружку. Окей, говорю: вопрос с местом я решу.

Договариваемся на субботу, снимаю хорошую квартиру на день, и привожу туда кальян. Закупаем мясо и вино, заваливаемся и послетепенно повторяю вторую свиданку. Возбуждает меня:)

Курим кальян, пьём аино готовим и кушаем стейк. Забираю бокал, беру за руку, и тут начинается лмр:)

Внизу печка, мокрая настолько, что даже мои штаны намокли.

Раздеваюсь сам, она нивкакую не снимает платье. Перегинаю с жеткостью, уходит в негатив. Пока уходил за чаем одела серьги и кольца.

Заваливаюсь к ней, обнимаю и говорю: понимаю. Если ты не готова, то не буду на тебя давить.

Налаживаю раппорт, сама снимает платье.

Говорит я настолько идеальный, что ей кажется что тут подвох. Говорит что я пикапер:) уклоняюсь, рефреймлю. забирается на меня, говорит: имя, я очень хочу, но не готова.

Рассказывает, что боится влюбиться и что ей разобьют сердце.

Тут на меня опять нападает сентиментальность, снова расстраиваюсь что она перегрета и сольётся. Обнимаю, и говорю на ушко: Чем бы не закончилась эта ночь, знай, мне было с тобой хорошо.

Захожу с позиции гибкости, целует, очень классно, меня в шею, натирает фасолину о моё колено и маструбирует мне. Кончаем. Продолжаем общаться.

Но тут происходит косяк: общаемся о будущем, шучу "ладно, практически никого шпилить на стороне не буду"

И она уходит в негатив. Жуткая собственница, голова после кальяна болит, и тут я добил не подумав.

Говорит: хорошо что удержалась, была почти готова на секс.

Попросила вызвать такси, перед уходом обронила фразу "решай, чего хочешь больше".

Посадил на такси, заплатил водителю.

Пол ночи не спал, в час дня отписал ей в вотс ап:

"Ты хочешь эксклюзива. Понимаю.

Знаешь, в чём разница между серьёзными отношениями, и не серьёзными?

Во взаимных обязательствах. 

Сейчас я задам тебе несколько вопросов, они для тебя. Хорошенько подумай. Отвечать не надо.

1. Ты хочешь меня потому что я это я? Или потому что возраст поджимает и лишь бы за кого-то выскочить?

2... Тут было про моих друзей и увлечеия независимо от неё. Устраивает ли

3. Ты готова вкладываться физически, морально, материально? Или ты ищешь того, кто решит все твои проблемы за тебя.

4. ... Тут было про мой характер и то, что я бываю скучным, уставшим, злым, расстроеным.

Если есть хоть один отрицательный ответ - больше не бери трубку. Давай не будем тратить время зря, ведь жизнь слишком коротка"

Знаю, что смс на утро - косяк, и что завысил значимость. Выпустил накипевшее.

Но деваха жутко нравится, почти идентичная биография, совпадение по многим ценностям, вкусам. Открытая и честная при этом женственная.

Боже, да с ней просто очень комфортно рядом.

Дорогие знатоки, нужен ваш совет как затащить её в постель, и, если секс меня устроит - оставить в лтр.

Как дать ей понять, что я заинтересован не просто трахнуть, при этом не просадив значимость, и не потерять много бабла, т.к. на практике никто не платит, живу за счёт подушки.

В наличии пять номеров, с двумя уже были первые свиданки, с трёмя - сорвались из-за плохой погоды на той неделе.

Ну, как минимум не нужно было писать смску с задвигами про отношения. Жди ответа, и если реакция будет более-менее адекватная вытягивай ее снова и уже трахай.

Я бы попробовал промежуточную свиданку без секса провести. Вытягиваешь на свиданку, углубляешь рапорт, провожаешь, целуешь в щёку - в общем показываешь себя хорошим мальчиком которому она интересна как человек и тебе от неё нужен не только секс. Разговоры про отношения и секс опусти. Начнет сама прямо так и скажешь, что интересна тебе как человек и тебе от неё нужен не только секс.

На следующей свиданке отводи в место для секса и опять пробуй соблазнять.

Думаю прокатит на ура.

" Разговоры про отношения и секс опусти. "  " Начнет сама прямо так и скажешь, что интересна тебе как человек и тебе от неё нужен не только секс.  "

Поржал))

- Дорогой, я так тебя хочу, люблю секс, оттрахай меня как следует пожалуйста.
- Ты мне интересна как человек и мне нужен от тебя не только секс. И точка.

2 часа назад, RebelCommando сказал:

Заявила мне, что чувствует себя виноватой и может пропасть.

перевод с женского на русский "я нитакая не хочу показаться доступной"

вместо того ,чтобы взять ответственность на себя и сказать типа " все нормально это я такой наглый" ,ты говоришь 

2 часа назад, RebelCommando сказал:

Ответил "мне это не нравится, но это твой выбор".

Мол решай сама, шлюха ты или нет)

8 часов назад, KeyloR N. сказал:

перевод с женского на русский "я нитакая не хочу показаться доступной"

вместо того ,чтобы взять ответственность на себя и сказать типа " все нормально это я такой наглый" ,ты говоришь 

Мол решай сама, шлюха ты или нет)

Ответственность я тоже брал. Много вещей опущено, чтобы не растягивать и так большую стену текста.

Конкретно та фраза касалась факта, что мы больше не встретимся.

Цитата

Как дать ей понять, что я заинтересован не просто трахнуть, при этом не просадив значимость

не надо боятся "просадить значимость"

это переменная величина

если по реакции на твои действия ты видишь что значимость твоя стала слишком низкой

просто совершаешь действия для поднятия её на комфортный для тебя уровень.

по факту именно этот страх не позволил случится сексу и поставил под вопрос дальнейшее общение.

с точки зрения новой матчасти попробую разобрать:

Цитата

Курим кальян, пьём аино готовим и кушаем стейк. Забираю бокал, беру за руку, и тут начинается лмр:)

кооперация ~ реагирует К+

Внизу печка, мокрая настолько, что даже мои штаны намокли.

Раздеваюсь сам, она нивкакую не снимает платье. Перегинаю с жеткостью, уходит в негатив. Пока уходил за чаем одела серьги и кольца.

конкуренция ~ К---.

Заваливаюсь к ней, обнимаю и говорю: понимаю. Если ты не готова, то не буду на тебя давить.

Налаживаю раппорт, сама снимает платье.

Кооперация  ~К+

Говорит я настолько идеальный, что ей кажется что тут подвох. Говорит что я пикапер:)

уклоняюсь, рефреймлю. забирается на меня, говорит: имя, я очень хочу, но не готова.

Рассказывает, что боится влюбиться и что ей разобьют сердце.

Словами показывает что боится проигрывать в конкуренции. 

Захожу с позиции гибкости, целует, очень классно, меня в шею, натирает фасолину о моё колено и маструбирует мне. Кончаем. Продолжаем общаться.

кооперация(гибкость) ~ К+++

Но тут происходит косяк: общаемся о будущем, шучу "ладно, практически никого шпилить на стороне не буду"

И она уходит в негатив. Жуткая собственница, голова после кальяна болит, и тут я добил не подумав.

Говорит: хорошо что удержалась, была почти готова на секс.

Попросила вызвать такси, перед уходом обронила фразу "решай, чего хочешь больше".

конкуренция К-, добил ты её там чем-то видимо тоже конкурентым ~ K-. Её фраза про решай чего ты хочешь больше была последней возможностью для тебя перестроится. И то что такси она тебя попросила вызвать - скорее проверка. на которую вестись нельзя было. Т.е. на такую просьбу 2 варианта либо ты её окончательно сливаешь что-то с метой "вызови себе такси сама" либо останавливаешь ~"ни куда я тебя не отпущу".

Посадил на такси, заплатил водителю.

В данном случае все попытки гибкости/рапорта и кооперации приближали ситуацию к сексу, а все жесткости/доминирования и конкуренции отдаляли. Скорее всего 5-15 минутная беседа "о будущем". в которой "случайно" выясняется, что вы оба считаете - что отношения нет смысла заводить если секс раз за разом окажется плохим - смысла нет. Обоим подобное было бы в тягость. И что нет смысла откладывать на завтра, секс, которым можно заняться сегодня))) Сама по себе такая беседа, являлась бы кооперацией.

p.s. уже не первую тему читаю где МЧ включают идиота, заявками в стиле " ладно, практически никого шпилить на стороне не буду ". Это примерно тоже самое как партнеру по бизнесу заявить "почти не буду сливать конкурентам информацию по нашему бизнесу". Посмотрят как на идиота и пошлют нах с такими шутками. у бизнеса и секса много общего, и там и там приходится выбирать партнеров с кем кооперировать. а с другими конкурировать забирая их ресурсы для увеличения своих возможностей. Вот эта ОЖП, явно показывала все время что настроена на кооперацию. Что она не планирует забирать у тебя твои ресурсы и не даст тебе делать тоже самое с ней. В принципе, если до тебя дошло о чем я пишу. Можешь пообщаться с ней еще раз. с изменившимся мировоззрением, посмотришь порадует её это или нет)

Примерно понял. Проведу свиданку на позитиве и просто настрою раппорт. А если всё будет хорошо - на следущей поведу к себе и буду просто наживать раппорт, постепенно возбуждая.

А если не вызвонится - забью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 20

Вот так они отнесутся в реальности

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...