Перейти к публикации
пикап.Форум

все как под копирку. дод.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я - мч, 23 года, не законченная вышка, руководящая должность в не большом филиале столичной компании, зп для города выше средней,высокий, дрищ, имеются некоторые проблемы со здоровьем (решаемые), своей жилплощади нет (живу у родителей), машины тоже. Опыт в лтр, до текущих, - 9 мес., Закончились около 5 лет назад по причине моего тфнства и загонов по малолетству.

Она - ожп, 20 лет,средне-специальное, рядовая должность в клиентском отделе крупного интернет магазина, зп для города чуть ниже средней, своей жилплощади нет (живет с матерью), машины тож. Родители в разводе. Отношения с матерью сложные. Характер тяжёлый, ленивая, но если что то заинтересует то максимализм плещет изо всех щелей. опыт в лтр до текущих: около года в 16 лет, и полгода в 17.

Хроника лтр: познакомились в общей компании, инициатор лтр - я, завязалась все красиво. Проблем не было в течении первых 4-5 мес. Далее следует завал БЗ не в мою пользу. Выравниваю, но все равно заваливаю (субъективно, на деле все может быть по другому. я могу параноить) И такие качели на протяжении года.

В послелние 1-2 мес. появились мат. запросы. Вкладываться в отношения материально перестала, инициатива от нее сильно снизилась, качество секса упало. (секс в основном на ее или нейтральной территории)

Недавно, начала давить на лтрсб. Нашел новую работу с норм. зп, до нг обещал найти квартиру. Она на отрез отказалась снимать 50/50 под предлогом "ты мужик, ты должен". после чего я забил на эту идею, я содержанку держать не стану 

3 дня назад, сказала что противно со ммной целоваться, просто противно со мной. уважать меня не зачто. вск это было сказано практически с ходу. провели прекрасный веселый вечер, проводил до дома и тут когда я потянулся к ней, сказала: лучше ударь, чем целуй. на полном серьёзе. - > отправил в пи**у. у нас часто бывали ссоры и посылали мы друг друга не раз, поэтому факт дода это не означало.

вчера и сегодня не отвечала на звонки. вечером спасались в сс. взаимные упреки и дод с ее стороны. зачем то поперся к ней. просидел под дверью около часа. трубку не брала, но сбщ в сс отвечала. ху**осила как могла. в итоге объяснила почему принила решение расстаться: я пустозвон, только на словах все могу  а повод: осознание того, что нам не гле провести время, мы уже 1.5 года топчимся на месте. а выходить она ко мне просто боится.

Из сс удалила, совместные фотки не убрала, сп сняла. Через час вернула в друзья, и перестала картинку из моих сохраненок (мем с текстом о том что хочу нормальную девушку на нг, от 4 дек). Палит меня получается. Сейчас дома. Голова кипит.

что понимаю: бд не соблюдалось за частую, левел апа не было за 1.5 года, на счет того что мне бы пора расти - права (я инфантильный, вспыльчивый, не рассудительный), сам же позволил ей ко мне так относится. сейчас читаю факи и зф.

цель: ну конечно же вернуть.ю, мадам в карту мне. но, понимаю что это все ущемленное эго говорит. поэтому - в приоритете просто ОСТУДИТЬ ГОЛОВУ И НЕ ПОВТОРЯТЬ ТАКИХ ОШИБОК, РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ 

что буду делать: хз. вголове шум. знаю точно - не звонить, не писать, не приходить. пока игнор. санчас. беру дополнительные смены на работе. иду в зал. снимаю кв или комнату, как только появляется возможность. в сс не захожу.

мысли, идеи, советы? как себя вести? что делать? пинку буду рад.

По твоей истории ты получается вообще ничего такого плохого не сделал. Вывод один она не знает, что хочет и в голове ее живет бетмен. Работай над собой. Она может прыгнуть на Васька или уже прыгнула, но потом придет осознание, что ты был хорош. Только не звони и не пиши вообще. Иначе она будет мнить себя королевой. Такие бабы очень любят манипулировать, что уже очевидно из твоего расставания.

Только игнор тут не для того, чтоб вернуть. Наху.. тебе ожп, которая гнет тебя на лаве, требует материальных вложений, но сама не хочет вкладываться ни материально, ни эмоционально?

Кроме смены обстановки, спорта и работы нонстоп., есть ли ли способы шум в голове заглушить? картизолит по жести. В сторону ожп не предпринимаю вообще не каких действий пока голова не остынет.

12 часа назад, R-X сказал:

3 дня назад, сказала что противно со ммной целоваться, просто противно со мной. уважать меня не зачто. вск это было сказано практически с ходу. провели прекрасный веселый вечер, проводил до дома и тут когда я потянулся к ней, сказала: лучше ударь, чем целуй. на полном серьёзе.

ты епанутый?

Эту  сливать  однозначно  .Тебе  развития  .Поднимись  по  лаве  сними  хату .Уверенность  пойдет  .Там  и  телки  подтянуться .Общайся  знакомься  на  свиданки  ходи  .

думаю уйти работать в ночь, зп будет на 3-5к выше + голова в ночное занята работой. квартиру сегодня вечером поеду смотреть в районе работы, съекономлю пару часов так как дорога будет занимать минут 10-15. обнивил немного сегодня шмот. посмотрел на себя в зеркало - срочно набирать массу.

к сожалению понимаю, что во многих моментах ожп была права - мужиком от меня за последний год и не пахло. Дол был лишь вопросом времени.

Читаю факи. И почему я этого незнал год-два назад?

1 час назад, R-X сказал:

думаю уйти работать в ночь, зп будет на 3-5к выше

за 3-5к перестраивать внутренний режим?ради чего? 3-5к сверху?ты смеешься?в каком городе ты живешь?

58 минут назад, ArtemBeast сказал:

за 3-5к перестраивать внутренний режим?ради чего? 3-5к сверху?ты смеешься?в каком городе ты живешь?

сменный график. 2/2. для моего мухосранска это ощутимый плюс

2 минуты назад, R-X сказал:

сменный график. 2/2. для моего мухосранска это ощутимый плюс

15 часов назад, R-X сказал:

руководящая должность в не большом филиале столичной компании, зп для города выше средней

я не понимаю, если ты делаешь выше среднего по городу на рук. должности, зачем тебе подработка в ночь за 5к?

9 минут назад, ArtemBeast сказал:

я не понимаю, если ты делаешь выше среднего по городу на рук. должности, зачем тебе подработка в ночь за 5к?

все просто: вместо того что бы 2/2 работать по 12 часов, я могу работать те же 2/2 только в ночь. К окладу +3-5к. Для нас - 25к -это шик. А 30 вообще - топ. #неМосква.

Но вот хз. Ты меня смутил сейчас.

14 минуты назад, R-X сказал:

все просто: вместо того что бы 2/2 работать по 12 часов, я могу работать те же 2/2 только в ночь. К окладу +3-5к. Для нас - 25к -это шик. А 30 вообще - топ. #неМосква.

Но вот хз. Ты меня смутил сейчас.

просто в мск 5к это машину заправить и поесть где нибудь)

• Советник
В 13.12.2016 в 01:44, ArtemBeast сказал:

просто в мск 5к это машину заправить и поесть где нибудь)

Россия не из одной Москвы состоит. А точнее это маленькая точка на карте Великой Страны. 

А средняя зарплата во многих регионах 15 - 20 т. р. и того меньше.

Касательно заправки и поесть. Я живу на Сахалине. Литр 95-го стоит 43 рубля. При такой цене заправить бак 50л - 2150 р.

Пообедать в норм кафе 350 - 450 р. В Москве я бываю. Так что не говори, что 5000 р. это ни что.  Да, это копейки (для тебя, для меня), но многие люди в стране живут именно так. И многие вообще не могут себе позволить себе в кафе ходить.

Поэтому не стоит сбивать автора от его планов. Если для его региона 5000 р. деньги. Значит пускай делает так как ему выгоднее.

Тем более, вместо того чтобы сопли пускать, они ищет развития для себя. так сказать лвлап.

Артем, у автора и так сейчас самооценка не важная, после трабблов с бабой. А тут ему еще на форуме задвигают про деньги, что еще более бьет по самомооценке и уверенности в себе. Не виноват же он что он не в Москве живет и ему за аналогичнуюю работу платят не 100 тр, а 25.

p.s. а есть регионы, в которых булка хлеба вообще стоит 12 рублей. Например Алтай. И в магазине тебе сдачу в копейках дают. 

И там не то что 5000 р. - там 1000 рублей - это деньги.

5 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Россия не из одной Москвы состоит. А точнее это маленькая точка на карте Великой Страны. 

А средняя зарплата во многих регионах 15 - 20 т. р. и того меньше.

Касательно заправки и поесть. Я живу на Сахалине. Литр 95-го стоит 43 рубля. При такой цене заправить бак 50л - 2150 р.

Пообедать в норм кафе 350 - 450 р. В Москве я бываю. Так что не говори, что 5000 р. это ни что.  Да, это копейки (для тебя, для меня), но многие люди в стране живут именно так. И многие вообще не могут себе позволить себе в кафе ходить.

Поэтому не стоит сбивать автора от его планов. Если для его региона 5000 р. деньги. Значит пускай делает так как ему выгоднее.

Тем более, вместо того чтобы сопли пускать, они ищет развития для себя. так сказать лвлап.

Артем, у автора и так сейчас самооценка не важная, после трабблов с бабой. А тут ему еще на форуме задвигают про деньги, что еще более бьет по самомооценке и уверенности в себе. Не виноват же он что он не в Москве живет и ему за аналогичнуюю работу платят не 100 тр, а 25.

p.s. а есть регионы, в которых булка хлеба вообще стоит 12 рублей. Например Алтай. И в магазине тебе сдачу в копейках дают. 

И там не то что 5000 р. - там 1000 рублей - это деньги.

Как скажешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...