Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предел риска

Рекомендованные сообщения

Форум, привет!

1) я: 19, 4 года отношений плюс мелкие интрижки, учусь в Университете, проживаю не отдельно, с деньгами особых проблем нет - зарабатываю сам, когда есть время. 

ОЖП: 20 лет, 2,5 месяца(девственница), учится(одногруппница) проживает с родителями.

2) познакомились как одногруппники несколько лет назад. Общались и держали фрейм одногруппников. Ещё в начале знакомства пытался вызвонить на прогулку(ничего не вышло, у неё жирные тараканы). Где то полтора года назад стали общаться ближе, но в стенах учебного заведения. Инициатором всех неудавшихся встреч был я. С ОЖП в последние полгода наладился хороший раппорт(она мне доверяет и прислушивается к моему мнению, часто спрашивает как поступить в той или иной ситуации, или просто чтобы я объяснил ей почему тот или иной человек так себя ведёт). Впервые за все общение попал к ней на день рождение, где был в центре внимания, компания была скучная приходилось раскачивать. Остался с ней до конца, когда уже большинство уехали и общались узким кругом на тему отношений и жизни. На этих выходных она САМА вызвонила меня на прогулку, что было для меня приятной неожиданностью и я согласился, так как планов не было. К слову её день рождения был в пятницу, а наша встреча в воскресение. 

Немного о том как прошла встреча: пошли в кальянную(общий интерес), был позитив плюс немного серьёзных тем, опять же её вопросы, инициатива в разговоре передавалась и был баланс, кинестетика была, воспринималась спокойно и позитивно, но безинициативно. Цель встречи была понять что же все таки она за человек и в чем суть Ее тараканов. 

3) Проблем очень много, но обо всем по порядку:

ОЖП не верит в любовь.

Парня с которым была 2,5 месяца слила из-за отсутствия интереса(изначально был, потом пропал)

Не любит когда ей приказывают( что я делал пару раз, она делала но попросила больше так не делать) пример : встань и подойди сюда , плюс жест указывающий на то чтобы она подошла.

Тема отношений самый большой таракан. Родители говорят ей что она не женственна, плюс давят на то что ей 20, а парня нет и все в таком духе. Разумеется давление делает отношения для неё чем то неприятным. По мне, с ней все хорошо(внешность, характер)

Не любит когда на неё давят. Любыми способами избегает давления, если может.

Родителями она называет маму, бабушку и дедушку. Отца нет. Знаю про непригодность и прочее. Ответственность несу сам.

4) Хочу построить общение таким образом чтобы заинтересовать её мной по максимуму, чтобы в последующем она сама начала тянуть меня в отношения

5) Девочка любит фокусы, магию, работаю над этим. Стараюсь давать позитив, плюс показывать себя с лучшей стороны. К слову о моих 4 летних отношениях она знает все. Меня она уважает и мне доверяет. В СС не пишу целыми днями, общение по минимуму, универе так же, поздоровались, как дела и все, чтобы не пресытилось общение. Думаю вызвонить на встречу в выходные, но не знаю как правильно, большой риск что откажет, как я уже говорил все прежние попытки с моей стороны сливались и я забивал на некоторое время. 

Вопрос в одном. Нужна грамотная стратегия! Эта девочка мне в карту и я хочу ее получить. Она впринципе не гуляет с парнями(почти), и тому парню реально повезло что он вытащил ее на отношения. 

Как ты хочешь ее цеплять,если ты изначально сделал из нее недоступную принцессу. (САМА вызвонила меня на прогулку, что было для меня приятной неожиданностью )Они все одинаковые!Запомни это!!!И стратегия тут только одна,это соблазнять!Что ты,я так понимаю даже и не пытался делать!Это из той категории ,что дружат,а потом она понимает,что  ты ее понимаешь,такой хороший,я люблю его.Такое тоже может быть,у меня друг так женился =)но он один такой на миллион.Почитай форум,тут каждый второй такой,я ж для нее все,а потом увидишь ее с тем,с кем она поверила в любовь!и держу пари, будет это далеко не примерный парень. ОЖП не верит в любовь- Ох...если бы мне давали доллар каждый раз когда я это слышал...

Ты разговариваешь с ней на тему отношений,вообще такую тему нужно сливать,!это личное!Это обсуждают с подружками!Ну или эту тему нужно было выруливать в нужное русло,это очень тонкая работа,нужно уметь и это моментальное действие,как начал говорить,там пожалел,там подсказал,там согласился,там не согласился,вешай лапшу!Они это любят!И все это нужно делать за бутылочкой шампусика!Кинестетика, по нарастающей,ресничку снял,желание загадали,волосы поправил,спинку почесал и в бой!

Думаю вызвонить на встречу в выходные...Зачем?!Что бы опять пообщаться на тему отношений.Вы знаете друг друга дотуя времени и ничего! Нужно вызывать у девушек эмоции,фокусы это хорошо,нужно уметь и вызывать другие эмоции...Тебе бы опыта набраться,по фастам)))Действуй,а не жди пока она сама!можешь и не дождаться!

ИМХО тебе стоит кинестетику вывести на новый уровень(понял что она только в касаниях рук или типо того).

А еще лучше если с ОЖП поиграешь "ближе <-> дальше" это скорее верный способ.

А по поводу дефлорации почитай вот такую книгу https://play.google.com/store/books/details/Ширин_Михаил_Александрович_Жизнь_полная_женщин_уче?id=S77DCwAAQBAJ

А что, если ОЖП не ведется на тебя, то это обязательно тараканы? :)

Смотри, из того что ты написал, что вижу я: есть ОЖП, которая на тебя очень слабо реагирует. Ты же рисуешь какие-то свои фантастические картины про раппорт, общие интересы и т.д., но это все исключительно дружеское общение! Ты во френд-зоне, чувак. Это как будто ты пришел на вокзал и сел не на нужный поезд, а в строго противоположную сторону. Теперь ты приехал черт знает куда и спрашиваешь, как тебе через остановку выйти там, где нужно.

13 часа назад, Haблюдатель сказал:

ОЖП не верит в любовь.

Это вообще херня какая-то! Какая еще вера в любовь! О чем вы там говорили, страшно представить.

Главная проблема в отсутствии у тебя опыта. Это вполне нормально для 19 лет. Знакомься, соблазняй, развивайся, тогда ясно будешь видеть все свои косяки. Удачи!

9 часов назад, ав21 сказал:

Как ты хочешь ее цеплять,если ты изначально сделал из нее недоступную принцессу. (САМА вызвонила меня на прогулку, что было для меня приятной неожиданностью )Они все одинаковые!Запомни это!!!И стратегия тут только одна,это соблазнять!Что ты,я так понимаю даже и не пытался делать!Это из той категории ,что дружат,а потом она понимает,что  ты ее понимаешь,такой хороший,я люблю его.Такое тоже может быть,у меня друг так женился =)но он один такой на миллион.Почитай форум,тут каждый второй такой,я ж для нее все,а потом увидишь ее с тем,с кем она поверила в любовь!и держу пари, будет это далеко не примерный парень. ОЖП не верит в любовь- Ох...если бы мне давали доллар каждый раз когда я это слышал...

Ты разговариваешь с ней на тему отношений,вообще такую тему нужно сливать,!это личное!Это обсуждают с подружками!Ну или эту тему нужно было выруливать в нужное русло,это очень тонкая работа,нужно уметь и это моментальное действие,как начал говорить,там пожалел,там подсказал,там согласился,там не согласился,вешай лапшу!Они это любят!И все это нужно делать за бутылочкой шампусика!Кинестетика, по нарастающей,ресничку снял,желание загадали,волосы поправил,спинку почесал и в бой!

Думаю вызвонить на встречу в выходные...Зачем?!Что бы опять пообщаться на тему отношений.Вы знаете друг друга дотуя времени и ничего! Нужно вызывать у девушек эмоции,фокусы это хорошо,нужно уметь и вызывать другие эмоции...Тебе бы опыта набраться,по фастам)))Действуй,а не жди пока она сама!можешь и не дождаться!

Выходные и собираюсь выводить на новый уровень, чисто эмоции сливая все глупые разговоры!)

6 часов назад, ЕмеляЯн сказал:

ИМХО тебе стоит кинестетику вывести на новый уровень(понял что она только в касаниях рук или типо того).

А еще лучше если с ОЖП поиграешь "ближе <-> дальше" это скорее верный способ.

А по поводу дефлорации почитай вот такую книгу https://play.google.com/store/books/details/Ширин_Михаил_Александрович_Жизнь_полная_женщин_уче?id=S77DCwAAQBAJ

Кинестетика была в объятиях и как ты верно заметил в руках

С дефлорацией проблем не должно возникнуть, как раз таки БОЖП тоже была девственницей. 

Книгу прочту. 

26 минут назад, Zarathustra сказал:

А что, если ОЖП не ведется на тебя, то это обязательно тараканы? :)

Смотри, из того что ты написал, что вижу я: есть ОЖП, которая на тебя очень слабо реагирует. Ты же рисуешь какие-то свои фантастические картины про раппорт, общие интересы и т.д., но это все исключительно дружеское общение! Ты во френд-зоне, чувак. Это как будто ты пришел на вокзал и сел не на нужный поезд, а в строго противоположную сторону. Теперь ты приехал черт знает куда и спрашиваешь, как тебе через остановку выйти там, где нужно.

Это вообще херня какая-то! Какая еще вера в любовь! О чем вы там говорили, страшно представить.

Главная проблема в отсутствии у тебя опыта. Это вполне нормально для 19 лет. Знакомься, соблазняй, развивайся, тогда ясно будешь видеть все свои косяки. Удачи!

Нет, ОЖП не ведётся почти ни на кого. Исключения детская любовь и парень которого она слила через 2,5 месяца. 

Мне нравится твоё сравнение. 

Согласен, вспомни себя в 19-20 пьяным, потом поговорим :) 

я ожидал чего то более объективного. 

Спасибо. 

Небольшой UPDATE

Чувак которого она слила как раз был не из хороших парней, попытался прожать Ее на секс, а она расплакалась. 

Да, отчасти вы правы, я ща как подружка для неё. 

5 минут назад, Haблюдатель сказал:

Нет, ОЖП не ведётся почти ни на кого.

Они вообще редко ведутся на сверстников. Мне 27 лет, и большая часть соблазненных ОЖП за последние пару лет - это как раз 19-20 лет. Понимаешь, 20 лет - это уже готовая половозрелая женщина, если она встретит своего мужика, она уже может рожать, выходить замуж и т.д. 

А теперь сравни себя, 19-летнего, и какого-нибудь мужика 30 лет. У него - деньги, жизненный опыт, уверенность, ОЖП в этом возрасте тянутся именно к этому. Конечно, есть и исключения, есть парни, которые берут внешностью, харизмой и т.д., но их обычно пару человек на курсе (если говорить про студентов) и их все знают в лицо. Так что, если эта девушка встретит взрослого парня, который не лох по жизни, то поведется, и страдать по ночам будет :) Как вариант - тренируйся на кошках на ОЖП младше тебя, например, лет 16 - ты для них уже крутой дядька, студент ;) 

Но пока у тебя вообще напрочь отсутствует теоретическое понимание соблазнения. Начать нужно с прочтения правильных книг, а потом тренировать это все на практике. Себя в 19 лет помню - это как раз тот возраст, когда я повзрослел, закончились тупые "влюбленности" и страдания, а началась работа в поле, куча знакомств каждый день, свидания и долгий и тернистый путь проб и ошибок.

2 минуты назад, Zarathustra сказал:

Они вообще редко ведутся на сверстников. Мне 27 лет, и большая часть соблазненных ОЖП за последние пару лет - это как раз 19-20 лет. Понимаешь, 20 лет - это уже готовая половозрелая женщина, если она встретит своего мужика, она уже может рожать, выходить замуж и т.д. 

А теперь сравни себя, 19-летнего, и какого-нибудь мужика 30 лет. У него - деньги, жизненный опыт, уверенность, ОЖП в этом возрасте тянутся именно к этому. Конечно, есть и исключения, есть парни, которые берут внешностью, харизмой и т.д., но их обычно пару человек на курсе (если говорить про студентов) и их все знают в лицо. Так что, если эта девушка встретит взрослого парня, который не лох по жизни, то поведется, и страдать по ночам будет :) Как вариант - тренируйся на кошках на ОЖП младше тебя, например, лет 16 - ты для них уже крутой дядька, студент ;) 

Но пока у тебя вообще напрочь отсутствует теоретическое понимание соблазнения. Начать нужно с прочтения правильных книг, а потом тренировать это все на практике. Себя в 19 лет помню - это как раз тот возраст, когда я повзрослел, закончились тупые "влюбленности" и страдания, а началась работа в поле, куча знакомств каждый день, свидания и долгий и тернистый путь проб и ошибок.

Чтож, буду читать, спасибо!

книги подскажите?)

47 минут назад, Haблюдатель сказал:

книги подскажите?)

Для начала я бы посоветовал Лесли, Богачева, недавно Шамшурин книгу написал, тоже советовал бы почитать (хотя сам еще не читал).

2 минуты назад, Zarathustra сказал:

Для начала я бы посоветовал Лесли, Богачева, недавно Шамшурин книгу написал, тоже советовал бы почитать (хотя сам еще не читал).

Лесли уже скачан, ожидал очереди. Остальных скачаю и обязательно прочитаю! Спасибо!

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Была вторая встреча, раппорт углубил, К+ почти на все мои действия, но в ДОДе я засел плотно, господа. 

На девочке не залип, все так же общаюсь с другими ОЖП. Признаюсь честно, новых зачётов не было, все так же сексился с девушкой, которая на машине. 

Из ошибок, мало кинестетики 100% и прогрузы все забыл! Забыл все метафоры, в общем попал. 

С другими я ничего такого даже не проворачивал, первые две почти без вопросов уломались после пары встреч, а девочка на машине сама проявляла стойкий интерес и охотно подпускала к себе  

Сегодня же после моей попытки поцелуя, мне рассказали историю о том что в общественных местах не целуются при людях и чт чувства напоказ нельзя выставлять, мы друзья и прочее, бл@ даже стыдно. А уж писать тем более.

В чем собственно дело, недели через 2 условились на встречу и тут есть несколько моментов

1) тащит с собой подругу

2) идём в место где работает Ее бывший(Ее напрягает то что он будет чувствовать и прочая дичь) подруга тут как следствие идёт, а это как причина. 

Оговорюсь, без подруги уже вытащить не получится даже если менять место. Нужно именно по ситуации.

Как себя вести, чтобы все не запороть?

Цель все та же, выход из ДОД и возможно ЛТР, там по ситуации. 

Други  мне  кажеться  автор  этой  даме  не  в  карту  она  как- то  странно  реагирует  т.е  .никак  .Он  ее  даже  целовать  не  может  в  общественном  месте  она  отмазу  дает  .Чувак  либо  рискуй  и  бери  инициативу либо  френдзона  для  тебя  навечно  и тогда  начинай  снова  но  с  другой  особой .У  тебя  шансов  с  этой  мало  либо  вызывай  эмоции  и  уверенностью  и напором  бери  возбуждай  целуй  уже  в конце  концов  .На  будущее  целовать надо  как можно раньше  если  уж  совсем все плохо  максимум  на 3-ем свидание  чем  дальше  вафлишь тем  девка  понимает что  полный  лох  перед  ней  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Профессиональная деформация программистов

2. 41

Западаю на СОшек

3. 22

Вот так они отнесутся в реальности

4. 135

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 5

Профессиональная деформация программистов

• Создать...