Предел риска
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Что я могу ему предложить?
Ну бросит и бросит, я не хотела бы чтобы он бросил из за моего поведения и отношения если я что то в них могу поменять -
77
Почему ты решила, что его растут, а твои нет? Давай порассуждаем... Растут ведь не потому, что ты больше просишь, а потому, что он больше даёт, так? А больше он даёт почему? Он ведь может давать столько же или меньше. Если тебя напрягает, что он много даёт, то можно ртом (предварительно вынув из него негритянский член) сказать, что тебе кажется, что ОН даёт тебе слишком много и тебе неловко... Он скажет, что все норм (и ты сможешь спокойно засунуть негритянский член обратно в рот). Он вкладывается материально, но может получает условную заботу, которая для него ценнее денег ( -
77
Ой теперь понятно, боишься, что тебя бросят -
77
Да я ж не жду, с моим стилем жизни я выкраиваю для него время и меняю приоритеты иногда в его пользу… у меня любимая работа и дети, роль кисы в домашнем прозрачном халатике готовой 24 часа в сутки вообще не для меня. -
77
Какой образ жизни? :-))) секс в отеле после ресторана? ))) кстати почему только после ?)))) дочка знает что у меня есть друг с которым я встречаюсь и у него сложная семейная ситуация. Все. Ее устраивает это об’яснение для меня оно тоже точное. Я же об’яснила - его вложения растут а мои остаются плюс минус на том же уровне. Меня это напрягает. если б это была женщина которая увеличивала вложения то она бы в один момент не выдержала и ушла со словами - я тебе вон сколько всего а ты мне ничо. У мужчин видимо (?) иначе работает
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.