Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема просто для рассуждений

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый всем!

Не знал куда пихнуть эту тему, так что прошу прощения если она оказалась не в правильном разделе.

Сразу уточняю: ко мне история не имеет никакого отношения!!! и советов давать не нужно. свою историю я уже публиковал, получил достаточно ответов и закрыл вопрос, кстати всем спасибо, кто принимал участие в дискуссии.

Пролистывая этот форум я наткнулся на то, что дофига вопросов про отношения РСП и вспомнил , что у меня есть одна хорошая знакомая РСП. (сразу уточню это просто знакомая, речь не идет о построении отношений моих с ней).

ну дак вот опишу эту РСП:

РПС, 33 года, с м/ч , которого дитя разошлась несколько лет назад по собственной инициативе. Живет с дитем и со своей мамой.

Внешность отличная, фигура тоже, за собой следит, хорошо зарабатывает, занимается спортом. свободного времени практически нет, никуда не ходит, только редкие встречи с подругами, да и то не где-то в общественных местах, а в основном домашние посиделки.

Ухажоры само собой присутствуют ну и само собой понятно какие цели они приследуют, в большинстве своем, поэтому она очень осторожничает с мужиками, не впускает никого в свою жизнь. В последний год у меня сложилось впечатление, что она совсем закрылась в своем каком-то мире . Редко когда общаемся, но у неё всегда всё плохо. ВСЕГДА!!!ВСЁ!!! радостей в жизни такое ощущение что нету вообще никаких у человека. хотя по сути чего ей не хватает? мужика и съехать от мамы! верно? но ведь мужик, столкнувшись с такой РСП, которая в 33 с мамой еще живет да еще и которой всегда всё плохо, сразу сделает выводы и не станет даже ввязываться! верно? ну дураком же надо быть наверное чтоб в такое вписаться...или иметь я не знаю какие яйца , что бы перевернуть весь её "мир" в направить в нужное русло.

дак вот вопрос. что она может изменить в себе, как заинтересовать мужика, чтобы он был готов принять эту РСП, полюбить и прожить с ней долго и счастливо.

и какими чертами должен обладать мужик, который готов был бы пойти на этот шаг?

п.с. хочу услышать не советы мужикам или РПСшницам..а просто ваши мысли и рассуждения.

ну и просьба не писать мыслей из серии "да пусь сама теперь и сидит со своим дитем и мамашей, раз мужика выгнала " итд. и что только полный баран впишется в это.

ситуации разные, люди разные. бывают же исключения из правил. каждый человек имеет право на счастье) 

22 минуты назад, Rodjer сказал:

Редко когда общаемся, но у неё всегда всё плохо. ВСЕГДА!!!ВСЁ!!!

В каком смысле плохо, говорит типа "настоящии мущщины" перевелись или что? И кстати понятия РСП и росла без отца   очень часто перекликаются между собой и частично являются причиной неудач ОЖП в личной жизни

21 минуту назад, KeyloR N. сказал:

В каком смысле плохо, говорит типа "настоящии мущщины" перевелись или что? И кстати понятия РСП и росла без отца   очень часто перекликаются между собой и частично являются причиной неудач ОЖП в личной жизни

не говорит, такое ощущение , что испытывает боязнь или недоверие к мужчинам. 

почитав форум и советы, которые тут в основном дают по поводу РСП, я пришел к такому выводу , что её опасения не без оснований (советы из серии: забей на нее ищи молодую красивую без детей , счастье тебе с ней не будет).

насчет её отца ниче могу сказать, история умалчивает. но догадываюсь, что там ситуация печальная была.

а ну и сразу приведу пример кое -какой, по поводу того могут ли быть счастливые отношения с РСП:

есть еще одна подруга. 29лет. ребенку 7. как только появился ребенок, разошлась с мужем, развелись, но не из-за ребенка. сейчас бывший муж живет с новой женой и её ребенком, а моя подруга вышла замуж и живет с новым мужем и подумывают завести еще детей. и живут все счастливо, никто никого не щемит, обе семьи дружески общаются, а общих ребенок разведенных живет с мамой, но часто бывает у биологического отца, хотя и отчима называет папой, а мачеху мамой, хотя прекрасно понимает кто есть кто на самом деле. в образовательном учреждении этот ребенок с гордостью заявляет своим сверстникам, что у него две мамы и два папы и он этому рад. 

Они смогли выстроить хорошие отношения и создать крепкие семьи. и никто никого не сливал , не забивал, в построении отношений.

так что не всегда, видимо, лучший варинат сразу браковать отношения с РСП.

или я не прав?

а , и сразу еще одну историю закину.

есть по работе один типок. ему за 40 уже. первый раз женился в 18, второй в 23, третий в 25, четвертый в 28 на РСП с тройней. в каждом браке завел по ребенку. дак вот он говорит, что самой лучшей во всех отношениях оказалась РСП с тройней. любит его души не чает уже 15 лет. И говорит, что до неё был "гулящим" , а с ней всё изменилось. до сих пор всё на высшем уровне и секс и отношения и тд. и она полностью в своих детей и в совместного ребенка, и не отвела мужа на второй план. всё хорошо и гармонично.

дак неужеле, всё так плохо с РСП?

18 минут назад, Rodjer сказал:

почитав форум и советы, которые тут в основном дают по поводу РСП, я пришел к такому выводу , что её опасения не без оснований (советы из серии: забей на нее ищи молодую красивую без детей , счастье тебе с ней не будет).

Есть исключения у меня тоже есть знакомые , но основная масса ,тупо ищет мужика спонсора для своего чада

6 минут назад, Rodjer сказал:

совместного ребенка, и не отвела мужа на второй план. всё хорошо и гармонично.

Ты ж не знаешь как оно внутри, а со стороны может казаться ,что все прекрасно

6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Есть исключения у меня тоже есть знакомые , но основная масса ,тупо ищет мужика спонсора для своего чада

Ты ж не знаешь как оно внутри, а со стороны может казаться ,что все прекрасно

там в ситуации с этим товарищем какрас, я думаю, что всё прекрасно. он просто даже сейчас думаю, что не стал бы долго себе мозги делать, если бы всё фигово было, и свинтил бы . хотя конечно всё может быть. но суть в том, что он , имея столько браков и женщин "на стороне" остановился на РСП, причем у которой аж ТРИ ребенка, и до сих пор считает её самой лучшей и непривзайденной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...