Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРСБ на спад

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. 

Нам по 23.

Год назад познакомился с девушкой в другом городе(был в отпуске, было скучно и для того чтобы переключиться со старой.) но ничего особо не вышло за время отпуска и все свелось тупо к общению. Через 2 месяца пригласила в гости. Делать было нечего,  отпросился на работе и приехал. Жили у неё (своя квартира) 1 день, прогулясь, вечером ужин, вино, классный секс. Дальше секс по-несколько раз в день и т.п. Решили попробовать встречаться. Приезжал пару раз в месяц в итоге в сентябре решили жить вместе. Ко мне переезжать отказалась,  договорились что у неё будем жить. Да и лучше чем снимать.  уволился, переехал, первые два месяца были трудности с финансами из-за работы ибо не получалось что-то толковое найти, перебивался подработками, сейчас нормально устроился. 

Первые 1,5 месяца все было хорошо, провожала на работу, ужин вечером, когда приходил с работы, общение, секс каждый день. Но после все пошло на спад. Начали ругаться, бытовые вопросы, секс пару раз в неделю(сейчас дай бог 1 раз) 

Попытки решить все мирно, заканчивались скандалами.  На вопросы о расставании отвечала отрицательно, а на разъехаться - неодназначно. Сама работает, но заработок средний. 

Сейчас дошло до того, что секс 1-2 раза в две недели.  Общение практически нулевое. Живём просто как соседи: привет-пока. Объясняет тем, что привыкла жить одна и сложно постоянно рядом со мной находиться.

Вопрос прост: что можно сделать, для того, чтобы наладить отношения, если конечно есть что налаживать.

1 час назад, Millcellars сказал:

Вопрос прост: что можно сделать, для того, чтобы наладить отношения, если конечно есть что налаживать.

1. Не бегать за бабой, не менять свои планы из-за бабы, не бросать все и бежать за ней хрен знает куда.

2. Не жить на терретории бабы, ты там не доменант, ты там никто и звать тебя никак. Если конечно ты не перебиваешь ее по Соц.

А по сути, секса нет, общения нет, все что она тебе в уши ссыт - херь полная, она просто не знает, как тебя послать, лепи дод на опережение и все ...

Сплошные косяки...

Паша дело говорит.

Она просто не знает как тебя выгнать так что бы все выглядело нормально, ибо понимает что это не твой город а ее и ты переехал ради нее.

Да и скорее всего там Васян уже, может вирт а может уже и реальный.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Да и скорее всего там Васян уже, может вирт а может уже и реальный.

Тоже такая мысь проскочила, а подтолкнуло к этой мысли следующие слова автора:

1 час назад, Millcellars сказал:

На вопросы о расставании отвечала отрицательно, а на разъехаться - неодназначно. 

Вася на тесте, при чем скорее всего с секасом, держит тебя из жалости, как сказал оратор выше, или не совсем уверена в Васе, что мало вероятно.

У меня только один вопрос - на фига тебе с бабой жить с которой секса нет?

Да бабу то для СО найти не проблема, и о нексте думаю. Так же было обдуманое решение о переезде.  Понимал, что не на своей территории буду. Все свои ошибки(ну, может почти все) я также понимаю. Неужели никак не исправит ситуацию?  Неужели жить на территории девушки невозможно? Может мысли не туда.  В пример своих родителей могу привести, брата . Отец и брат переехали к своим девушкам. Вроде все ок у них?)

Цитата

если привыкла жить одна от этого и исходи и дай ей больше свободы в домашнем плане. плюс узнай как жила что она любит и т.п. у вас небыло конфетного периуда , надо его сделать

1 hour ago, Millcellars said:

Да бабу то для СО найти не проблема, и о нексте думаю. Так же было обдуманое решение о переезде.  Понимал, что не на своей территории буду. Все свои ошибки(ну, может почти все) я также понимаю. Неужели никак не исправит ситуацию?  Неужели жить на территории девушки невозможно? Может мысли не туда.  В пример своих родителей могу привести, брата . Отец и брат переехали к своим девушкам. Вроде все ок у них?)

Нет.

Можно, если бабе нужен раб. Ты должен доминировать и решать где и как жить, а не баба.

Тут вообще история вялая. Зачем тебе это все. Тебе 23, а твоя жизнь унылое гавно рядом с чужим человеком.

Некст, чем скорее тем лучше.

Хотя не верю, что ты решишься, за тебя все решала баба.

16 часов назад, Millcellars сказал:

Попытки решить все мирно, заканчивались скандалами. 

Как вы вообще умудряетесь с ними скандалить? Мне уже за тридцатник и ни разу на меня ни лтрки ни со голос свой не повышали.

11 minutes ago, Replуcant said:

Как вы вообще умудряетесь с ними скандалить? Мне уже за тридцатник и ни разу на меня ни лтрки ни со голос свой не повышали.

Ты альфа с большим членом, не то что мы :)

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты альфа с большим членом, не то что мы :)

Как раз я придумывал себе подпись под постами, думаю теперь тебя процитировать)) А вообще я это отношу не к члену, а то что у меня на лице пара шрамов из бурной молодости. Прошу никого не использовать данную информацию во вред себе)

По теме - как уже сказано, автора потеснили, он скорее всего стал скучным, хотя подробностей маловато, да и характер не проявлял. Вернуть её возможно, однако в тот самый момент, когда заберешь свои яйца от нее, то возвращать её не будет для тебя никакого смысла и желания. Сейчас дело не в том, что нужна именно она, а в том, что именно она держит в заложниках часть твоего самоуважения, то есть часть твоей личности, как психология рассматривает эго.

• Советник

а скандалы из-за чего? не из-за того случайно что она хочет что бы ты все оплачивал, и коммуналку, и продукты, убирался в ее доме и помогал с готовкой?

а вообще прикольно вы думаете - а вот с бабой сойдусь, буду на ее территории жить, трахать ее каждый день, бабло на нее не тратить, на жилье не тратить, с друзьями можно как и раньше будет ходить бухать. шик блеск красота. а потом раз, и облом. баба ругается, заставляет что то делать по дому, деньги просит, к друзьям не пускает, ругается, как жить то ))

• Советник
В 14.12.2016 в 08:34, Millcellars сказал:

Сейчас дошло до того, что секс 1-2 раза в две недели.  Общение практически нулевое. Живём просто как соседи: привет-пока. Объясняет тем, что привыкла жить одна и сложно постоянно рядом со мной находиться.

Просто вы поспешили, и глупые оба, неопытные. 

Люди сложные существа, у них сложные характеры, а мужчины и женщины так вообще с разных планет. 

Это пока вы далеко друг от друга - всё не заметно, не так очевидно.

А в более близком контакте - всё это дерьмо наружу лезет. 

И ты мог свою девушку разочаровать даже каким-то бестактно высказанном мнении по тому вопросу который для неё важен. Или в быту себя можешь так вести что её это бесит и он не понимает такого свинства. Или может просто у тебя мышление какого-то подростка недоразвитого.

И когда опыта нет у вас, и нет способности развиваться самим, находить компромиссы, вести диалог - тогда всё это снежным комом катящимся с горы копиться и потом разбивает отношения. 

По поводу диалога с женщиной - это особенная вещь совершенно. )

6278243.jpg

Нельзя просто так взять и спросить у неё о причинах её расстройств ) 

Она никогда не скажет. Это просто такое свойство их психики ) 

Ты должен сам догадаться. И надавить на неё. И заставить признаться в том что не так. А также обрисовать ей способы которыми данная проблема будет решаться. 

Что у вас там за проблемы, и почему ты ей стал не приятен - подумай, повспоминай сам, или поразмышляй тут. Можешь написать свои мысли. Время будет, как-то прокомментирую это. 

Цитата

а скандалы из-за чего? не из-за того случайно что она хочет что бы ты все оплачивал, и коммуналку, и продукты, убирался в ее доме и помогал с готовкой?

а вообще прикольно вы думаете - а вот с бабой сойдусь, буду на ее территории жить, трахать ее каждый день, бабло на нее не тратить, на жилье не тратить, с друзьями можно как и раньше будет ходить бухать. шик блеск красота. а потом раз, и облом. баба ругается, заставляет что то делать по дому, деньги просит, к друзьям не пускает, ругается, как жить то ))

Нет, я так не думаю. Для меня в принципе логично, что при совместном быте, какие-то дела нужно делать вместе. скажу честно - кухня не особо мое. но не вижу ничего плохого в том чтобы помочь, если просят. (картошку почистить и пр.) Так же логично оплачивать коммуналку, еду т.к. я тоже живу тут и готовит она для меня. Да, первое время были проблемы, в прошлые месяцы больше происходило 50/50 ибо с работой было не все так хорошо. сейчас фин. положение улучшилось и за декабрь месяц я заплачу.

Да, хата не моя, но если я за нее буду платить, это не добавляет авторитета?(чисто мои мысли)

так же и с продуктами. мужик добыл, баба -  приготовила.

Цитата

Ты должен сам догадаться. И надавить на неё. И заставить признаться в том что не так. А также обрисовать ей способы которыми данная проблема будет решаться. 

Что у вас там за проблемы, и почему ты ей стал не приятен - подумай, повспоминай сам, или поразмышляй тут. Можешь написать свои мысли. Время будет, как-то прокомментирую это. 

в общем и целом я знаю причины проблем.потому что поступил почти так, как ты написал. И обрисовал как их решить. Но мне кажется желание решить проблемы должно исходить об двоих. А у нас получалось так, что я делаю какой-то шаг на встречу, а она нет. Она интроверт. Я все-же больше экстраверт. я даже сейчас вижу некоторые способы улучшить отношения, но на это нужно время, которого у меня скорее всего нет.

• Советник
36 минут назад, Millcellars сказал:

в общем и целом я знаю причины проблем.потому что поступил почти так, как ты написал. И обрисовал как их решить. Но мне кажется желание решить проблемы должно исходить об двоих. А у нас получалось так, что я делаю какой-то шаг на встречу, а она нет. Она интроверт. Я все-же больше экстраверт. я даже сейчас вижу некоторые способы улучшить отношения, но на это нужно время, которого у меня скорее всего нет.

Это вряд ли. Ты только думаешь что знаешь, но практике это твоё знание ничего не дало и ни чем тебе не помогло. Соответственно ты если и знал что-то, то этого было мало и это не было качественное знание. 

Причём ты и сейчас продолжаешь проталкивать это своё мнение - мол я делал шаг на встречу, а она нет. Я молодец, а она гавно. Пассивная такая очень позиция, детская. Причём отношение такой к ней, будто она мужик, а не баба. Спрашиваешь также строго как с мужика ) 

И у тебя тоже особого желания решать проблемы нет. Скорее больше оттого что нет возможностей таких. Не умеешь создать в женщине желание, достаточный уровень заинтересованности в тебе, сделать так чтобы она больше всего дорожила отношениями с тобой. Не умеешь создать в ней желание делать шаг на встречу. 

Конечно на это на всё нужно и время и силы и ресурсы. Если оными не обладаешь, то лучше и не лезть в отношения. 

• 2 недели спустя...
В 15.12.2016 в 20:25, Пэ^ сказал:

Это вряд ли. Ты только думаешь что знаешь, но практике это твоё знание ничего не дало и ни чем тебе не помогло. Соответственно ты если и знал что-то, то этого было мало и это не было качественное знание. 

Причём ты и сейчас продолжаешь проталкивать это своё мнение - мол я делал шаг на встречу, а она нет. Я молодец, а она гавно. Пассивная такая очень позиция, детская. Причём отношение такой к ней, будто она мужик, а не баба. Спрашиваешь также строго как с мужика ) 

И у тебя тоже особого желания решать проблемы нет. Скорее больше оттого что нет возможностей таких. Не умеешь создать в женщине желание, достаточный уровень заинтересованности в тебе, сделать так чтобы она больше всего дорожила отношениями с тобой. Не умеешь создать в ней желание делать шаг на встречу. 

Конечно на это на всё нужно и время и силы и ресурсы. Если оными не обладаешь, то лучше и не лезть в отношения. 

Хотелось бы услышать советы. 

А по теме: собственно произошло все то, к чему и шло. 

Об меня вытерли ноги, я психанул ибо негатива накопилось много, переросло в скандал (за ТФНнил слегка. не смог на эмоциях себя сдержать, когда голова остыла, понял что сделал бред) а итоге даже не дод, а как-то без объявления что-ли решили.. Сказал, что съеду в ближайшие время, как найду куда. 

Бывает, конечно, щемит,  оно и понятно. Зелен ещё. Но для личного опыта сойдёт. Все же пока не съехал, есть ли возможность что-то разрулить?  да, чувства есть, смысл мне обманывать? но некст сделан. Хочу попробовать вернуть из интереса и для опыта. 

Извиняюсь, если мысли немного пытаются. Сутки не спал просто, в голове немного бардак. 

Что-то разрулить или вернуть можно как раз таки съехав оттуда))) 

Пока ты не веришь в это, но это именно так. 

Начни изучать пикап, покури факи и форум. Не факт что после всего ты вообще захочешь ее возвращать. А так чисто из опыта это делать не советую. Сам себя не обманывай, что хочешь просто посмотреть что из этого выйдет.

Забудь, забей и займись собой. Мой тебе совет.

Я тоже жил на квартире у жены.оно хорошо,пока нет скандала,а потом вылезает,,квартира моя,а ты иди к родителям,, я говорю,,запросто,,.пока не успокоимся и не извинимся перед друг другом и не помиримся такое подвешенные состояние было.в результате развелись.у тебя ,автор,с сентября совместная жизнь.не переживай,оба где-то накосячили,бывает. Еще есть одна фигня,это когда девушка с ребёнком,как было у меня.т.е.и квартира её и ребёнок её ,а не мой и своего не получилось заделать.только член мой ,штанишки и заработок.

Страрайся ,чтобы ты снимал квартиру.Это твоя территория.да,фактически она хозяев и ты арендуешь её,но это твоя берлога.ты приводишь туда телку.если она будет жить там,то она должна уже больше подстраиваться под тебя.и учись разговаривать с телкой.без криков.я в этом тебе не советчиком,т.к. сам крикун.фактически твои сколько там три- четыре месяца совместного проживания с этой телкой--- это мои 15 лет проживания со своей женой в миниатюре.тоже сначала частый секс,потом ругань и редкий секс и развод.

Ещё такая штука есть,когда телка или жена залазит на голову и типа командует а мелких вопросах.это надо разруливать .т.е.ты тоже делай по своему,ты решаешь.пусть она имеет это ввиду.ненадо своими соглашательствовами самому выращивать из неё такого командирчика .ты сам должен решать,что тебе делать.

• Советник
3 часа назад, Millcellars сказал:

Хочу попробовать вернуть из интереса и для опыта. 

ну когдаааа уже перестаааааанууут писать каждый этууу чуууууушь :D

1 час назад, привет123 сказал:

Я тоже жил на квартире у жены.оно хорошо,пока нет скандала,а потом вылезает,,квартира моя,а ты иди к родителям,, я говорю,,запросто,,.пока не успокоимся и не извинимся перед друг другом и не помиримся такое подвешенные состояние было.в результате развелись.у тебя ,автор,с сентября совместная жизнь.не переживай,оба где-то накосячили,бывает. Еще есть одна фигня,это когда девушка с ребёнком,как было у меня.т.е.и квартира её и ребёнок её ,а не мой и своего не получилось заделать.только член мой ,штанишки и заработок.

так тебе и надо )) шучу. правду говоришь. так было и так будет. любого примака баба будет гнать если он начнет показывать свой характер. если идешь в примаки и живешь у бабы то должен быть тише воды ниже травы и всю зарплату до копейки отдавать ей ну и еще подрабатывать по вечерам что бы ей больше денег было. вот тогда долго проживешь под ее крышей. ну пока она до возраста не дойдет такого что уже разводиться поздно. 

так что или своя территория или в крайнем случае общая. где нет у бабы власти над мужиком. ибо эта власть разрушает как бабу так и отношения. 

• Советник
26 минут назад, haword сказал:

так что или своя территория или в крайнем случае общая. где нет у бабы власти над мужиком. ибо эта власть разрушает как бабу так и отношения.

Ересь всё это ) Хотя я никогда не жил на бабской территории и такие эксперименты не предвидятся в обозримом будущем, но не вижу никакой проблемы в том чтобы контролировать ситуацию и быть на коне даже в таких условиях ) Конечно для этого надо что-то из себя представлять ) 

4 часа назад, Millcellars сказал:

Хотелось бы услышать советы. 

А по теме: собственно произошло все то, к чему и шло. 

Об меня вытерли ноги, я психанул ибо негатива накопилось много, переросло в скандал (за ТФНнил слегка. не смог на эмоциях себя сдержать, когда голова остыла, понял что сделал бред) а итоге даже не дод, а как-то без объявления что-ли решили.. Сказал, что съеду в ближайшие время, как найду куда. 

Бывает, конечно, щемит,  оно и понятно. Зелен ещё. Но для личного опыта сойдёт. Все же пока не съехал, есть ли возможность что-то разрулить?  да, чувства есть, смысл мне обманывать? но некст сделан. Хочу попробовать вернуть из интереса и для опыта. 

Извиняюсь, если мысли немного пытаются. Сутки не спал просто, в голове немного бардак. 

Разрулить конечно можно тут. Всё зависит от тебя, от того на что ты способен окажешься. Не слушай местных отморозков - опыт это всегда хорошо. 

Подумай как следует о причинах ваших разногласий, о том что именно настраивает вас друг против друга. Какие проблемы может быть её психологии, или твоей. Что вас раздражает. 

Если докопаться тут до сути, и с ней это качественно обсудить, грамотно ей на мозги накапать и взять ситуацию и течение ваших жизней в свои руки - то тут можно ещё всё устроить по уму. 

Задача это не простая, сам можешь не осилить вот так сходу, но попытаться в любом случае можно, ничего не теряешь ты. Если есть деньги свободные - пиши в личку мне, направлю тебя к человеку который может помочь решить этот вопрос. 

Либо сам покумекай, напиши сюда свои мысли, теории.. Я может прокоментирую что-то, по мере времени свободного 

• Советник
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ересь всё это ) Хотя я никогда не жил на бабской территории и такие эксперименты не предвидятся в обозримом будущем, но не вижу никакой проблемы в том чтобы контролировать ситуацию и быть на коне даже в таких условиях ) Конечно для этого надо что-то из себя представлять )

ну что еще можно от тебя ждать кроме - "не читал но осуждаю" )) какой может быть контроль если при ссорах тебе указывают на дверь? а потом говорят нет не уходи, а потом опять на дверь? научить так не делать не получиться. бегать туда сюда запаришься каждый раз. так зачем лишний раз страдать хернею то?

• Советник
6 минут назад, haword сказал:

ну что еще можно от тебя ждать кроме - "не читал но осуждаю" )) какой может быть контроль если при ссорах тебе указывают на дверь? а потом говорят нет не уходи, а потом опять на дверь? научить так не делать не получиться. бегать туда сюда запаришься каждый раз. так зачем лишний раз страдать хернею то?

Ну дурачком-то быть не надо который делает то чего ему женщина говорит ) 

Ответь ей просто - я не пойду никуда, мне и тут хорошо ) Можешь полицию вызвать, если они меня попросят - я уйду ) 

Потом, если баба тебе в принципе на дверь указывает - значит ты мощно проседаешь по значимости для неё. Значит уже где-то про*бланил. В порядке вещей она должна держаться за тебя как держится за спасательный круг утопающий ) И как бы вы не ссорились, самым большим страхом её должно быть то что ты таки уйдёшь, причём без всяких её просьб, сам )

Вообще это нормально, давать женщине немного чувства того что ты с ней не безусловно навсегда ) 

• Советник

в том то и дело что со временем твоя значимость на женской территории обязательно просядет. понимаешь? любая баба любит что бы мужик был выше нее. а тут получается она над ним и он у нее живет. пока любовь да бабочки это не будет влиять. как пройдет год или два и начнется веселье, ибо к тому времени значимость подупадет твоя. 

Как же сложно тут цитировать с телефона. Так и не разобрался. 

D_e_s, haword

Реально для опыта. Я не вру сам себе - Плохая привычка. чувства есть. Девочка хорошая. Но некст сделан. Я буду с ней только в том случае, если она начнёт за мной бегать. И то, я ещё раз 20 подумаю.  

Не совсем согласен с тобой по поводу территории ОЖП. Живёт же брат мой, уже лет 6.  Счастлив, детей растит. 

Пэ^

Читал недавно пост от Da_V

Про ресурсообмен и с ним согласен. 

Изначально,  мне было абсолютно на неё пофиг. Для меня начиналось просто СО в другом городе, в который я люблю ездить и почему бы в нем не иметь такую ОЖП. Бз был смещен в мою сторону. Даже когда я к ней переезжал он был в мою сторону. Я изначально не думал, что у нас что-то получит и все это серьёзно. Переехал ради интереса, ради того, чтобы что-то изменить. Хотелось попробовать чего-то нового. Попробовать нужно всё. 

Первый месяц всю было отлично. Бз в мою пользу. Но Я расслабился, перестал давать ей ресурс в том числе денежный, т.к. Были проблемы с деньгами. Произошла ИЗ. Тут то и начались проблемы и мои ошибки.  Ресурс от не я продолжал требовать, а в замен ничего не давал. Сейчас я понимаю, что все эти разговоры были только мне в минус и нужно было приложить все усилия к тому, чтобы ресурс я не переставал давать. Она мне об этом говорила, конечно другими словами, но я не понимал. И продолжал только требовать. На этой почве и пошли проблемы все. Вместо калибровки начал делать Б в ответ - Д. Все сильнее. Согласен. Тфн. Опомнился поздно.

Хотел бы я обратиться к твоему человеку, но деньги сейчас нужны на жилье. 

привет123

Я не то, чтобы крикун. Вспыльчив бываю. Пытаюсь контролировать, но с учётом большого негатива на этот раз не смог.

Тут прочитал у кого-то в посте, как бороться. Реально помогает. 

• Советник
19 минут назад, Millcellars сказал:

Читал недавно пост от Da_V

Про ресурсообмен и с ним согласен. 

Изначально,  мне было абсолютно на неё пофиг. Для меня начиналось просто СО в другом городе, в который я люблю ездить и почему бы в нем не иметь такую ОЖП. Бз был смещен в мою сторону. Даже когда я к ней переезжал он был в мою сторону. Я изначально не думал, что у нас что-то получит и все это серьёзно. Переехал ради интереса, ради того, чтобы что-то изменить. Хотелось попробовать чего-то нового. Попробовать нужно всё. 

Первый месяц всю было отлично. Бз в мою пользу. Но Я расслабился, перестал давать ей ресурс в том числе денежный, т.к. Были проблемы с деньгами. Произошла ИЗ. Тут то и начались проблемы и мои ошибки.  Ресурс от не я продолжал требовать, а в замен ничего не давал. Сейчас я понимаю, что все эти разговоры были только мне в минус и нужно было приложить все усилия к тому, чтобы ресурс я не переставал давать. Она мне об этом говорила, конечно другими словами, но я не понимал. И продолжал только требовать. На этой почве и пошли проблемы все. Вместо калибровки начал делать Б в ответ - Д. Все сильнее. Согласен. Тфн. Опомнился поздно.

Ресурс который ты даёшь бабе не обязательно должен выражаться в материальном чём-то. Это может быть настроение хорошее, самочувствие которое ты у неё умеешь делать стабильно хорошим. Это интересные беседы, это делиться с ней опытом и знаниями. Это учить её жизни. 

Все эти вещи хорошо иметь в арсенале, чтобы не зависеть строго от одного ресурса - бабла. 

Сейчас в твоей ситуации скорее всего уже поздно пить боржоми, т.к почки на грани отказа ) 

Но можно попробовать всё равно, поговорить, мол давай может не будем пороть горячку, перетерпим этот кризисный момент, порешаем проблемы. Ну и понастаивать на этом, поубеждать её в том что не всё потеряно, что можно ещё потрепыхаться. Потом тебе подключить поток ресурсов вновь. По пути занимаясь саморазвитием и приобретением новых ресурсов которыми можно удерживать ожп. 

При этом держись свободно, если она в отказ пойдёт - говори ок, мне жаль что всё так вышло, прости что у нас ничего не вышло, буду искать жильё. И не тяни с этим. 

Тут она возможно ещё, есть шанс, обдумает то что ты её убеждал до этого, и сама предложит остаться и попробовать ещё раз.

54 минуты назад, haword сказал:

в том то и дело что со временем твоя значимость на женской территории обязательно просядет. понимаешь? любая баба любит что бы мужик был выше нее. а тут получается она над ним и он у нее живет. пока любовь да бабочки это не будет влиять. как пройдет год или два и начнется веселье, ибо к тому времени значимость подупадет твоя. 

Нет, не понимаю, и не согласен. Она просядет если только ты будешь ебл*нить. Причём просядет она в таком случае даже если территория будет твоя. На её территории держать бз в норме конечно будет несколько сложнее, но не существенно. 

Главное в этом деле всегда быть внимательным и на стрёме, и отслеживать малейшие следы какой-то отмороженности и высокомерия, и их быстренько в ней гасить в зародыше. Создавать тонко конфликты, споры, ссоры и ими указывать ей на то что её начинает заносить и она теряет уважение к тебе, что она во главу угла ставит какие-то свои примитивные желания низкого порядка и забывает о главном  )

• Советник
15 минут назад, Пэ^ сказал:

Создавать тонко конфликты, споры, ссоры и ими указывать ей на то что её начинает заносить и она теряет уважение к тебе, что она во главу угла ставит какие-то свои примитивные желания низкого порядка и забывает о главном  )

и в конце концов тебе скажут - иди ты на х*й будешь еще мне мозги выносить, как хочу так и живу ))

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Ресурс который ты даёшь бабе не обязательно должен выражаться в материальном чём-то. Это может быть настроение хорошее, самочувствие которое ты у неё умеешь делать стабильно хорошим. Это интересные беседы, это делиться с ней опытом и знаниями. Это учить её жизни. 

Все эти вещи хорошо иметь в арсенале, чтобы не зависеть строго от одного ресурса - бабла. 

Сейчас в твоей ситуации скорее всего уже поздно пить боржоми, т.к почки на грани отказа ) 

Но можно попробовать всё равно, поговорить, мол давай может не будем пороть горячку, перетерпим этот кризисный момент, порешаем проблемы. Ну и понастаивать на этом, поубеждать её в том что не всё потеряно, что можно ещё потрепыхаться. Потом тебе подключить поток ресурсов вновь. По пути занимаясь саморазвитием и приобретением новых ресурсов которыми можно удерживать ожп. 

При этом держись свободно, если она в отказ пойдёт - говори ок, мне жаль что всё так вышло, прости что у нас ничего не вышло, буду искать жильё. И не тяни с этим. 

Тут она возможно ещё, есть шанс, обдумает то что ты её убеждал до этого, и сама предложит остаться и попробовать ещё раз.

Да, именно это я и имел в виду в плане ресурса. Не только материальный. Но из-за того, что я расслабился,  я перестал давать практически любой ресурс. От этого и общение ушло в 0 и понимание. Но требовать того же ресурса от неё, я не перестал.

Я в общих чертах и хотел сделать что-то подобное,  но сейчас я не лезу к ней. Игнор, настолько насколько возможно в "ЛТРСБ"(отношений то нет). Сейчас просто сделал мини-б. Проверить реакциию. Проснулся, помылся, оделся. Сказал, что пойду прогулясь по городу (надоело дом-работа) пригласил составить компанию - отказалась. Молча собрался и ушёл. Пойду голову проветрю,  познакомлюсь с какой-то ожп.

Перед нг она уезжает к родителям. Попробую перед отъездом что-то придумать 

• Советник
45 минут назад, haword сказал:

и в конце концов тебе скажут - иди ты на х*й будешь еще мне мозги выносить, как хочу так и живу ))

Не скажут ) 

44 минуты назад, Millcellars сказал:

Да, именно это я и имел в виду в плане ресурса. Не только материальный. Но из-за того, что я расслабился,  я перестал давать практически любой ресурс. От этого и общение ушло в 0 и понимание. Но требовать того же ресурса от неё, я не перестал.

Я в общих чертах и хотел сделать что-то подобное,  но сейчас я не лезу к ней. Игнор, настолько насколько возможно в "ЛТРСБ"(отношений то нет). Сейчас просто сделал мини-б. Проверить реакциию. Проснулся, помылся, оделся. Сказал, что пойду прогулясь по городу (надоело дом-работа) пригласил составить компанию - отказалась. Молча собрался и ушёл. Пойду голову проветрю,  познакомлюсь с какой-то ожп.

Перед нг она уезжает к родителям. Попробую перед отъездом что-то придумать 

Попробуй посмелее, понастойчивее, пожестче, поконкретнее. ) 

Не надо этих мини б.. 

И плевать на её реакцию, делай то что нужно тебе, и может быть ей ) Забей на её эмоции и тараканов, гни свою линию, уверенно, легко. 

У людей был классный секс и для них это оказалось достаточным поводом съехаться. Ничего общего по большому счету у них нет. Даже секса уже нет

Приехал домой, в холодильнике ужин, в комнате перестановка. 

Немного сбило мысли. 

Осмотрел все, Молча ушёл на кухню читать книгу. 

Объясните мне пожалуйста, что это.

В моем отношении ничего не поменялось, просто это все как-то непонятно мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 323

Тема Галадриэль :)

2. 13 323

Тема Галадриэль :)

3. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 56

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 127

Девушка из богатой семьи

• Создать...