Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть жену, но не знаю как...

Рекомендованные сообщения

• Советник

то есть надо заговниться по полной и убежать? ну ну, каждый поступает в силу своей воспитанности. 

да, в наш век мальчикам строить из себя обиженок самое любимое дело. 

Всем привет! В общем ситуацыя такая: она то в слезы, то опять ей нихе.а не нужно. Я на её звонки и сообщения отвечаю, но стараюсь как можно холоднее.

Вчера предлагала остатся на ночь. Я отказался.

С новой ОЖП, тоже все интерестно. Оказалась замужем. Говорит мужа не люблю, хочу развестись... короче всё понакатаной))) они че все ё...лись??? Я чуть морожусь, она наяривает.

Пока как то так.

• 2 недели спустя...

Добрый день. Давно не писал.

БЖ уезжала на НГ к родителям, через два дня приезжают. Их не было две недели, отдохнул хорошо. С БЖ не общался, даже не ответил не её поздравленья. Но в преддверии их приезда чет такого отката схлопотал, что.... в общем сильного. Не пойму, может за детьи сильно соскучился!? 

Боюсь сорватся и наделать глупостей. Ладно, приедут будет видно, главное яйца по крепче держать!

В 05.01.2017 в 17:00, 1Oleg_voron сказал:

Но в преддверии их приезда чет такого отката схлопотал

Нормальное явление.

Ты замечал, что длительность и сила откатов меняется? Скорее всего у тебя фаза та, когда откаты редкие и короткие, но достаточно сильные. Поначалу обычно долгие откаты, но терпимые. Потом меняется все, сила увеличивается, частота и длительность наоборот, а потом затухает. Нейронные связи дохнут у тебя в голове. Не мешай им, свечку за упокой.

Мне БОЖП тоже в свое время голову положила на грудь и разревелась. А потом уехала к Ваську. И потом был тухлый недокамбек, после которого я ушел. У нас детей не было, и слава богу, уйти проще.

Ты делаешь все правильно, яйца в кулак. Хаворд прав, пусть трудности испытает и г@вна поест, научится ценить гречку с жареной курицей.

Было найдено на просторах интернета:

Бабу перед замужеством жизнь должна изрядно потаскать, пострадать по всем этим есенинским хулиганам, мудакам, иначе она не оценит спокойную гавань семейных отношений. А побитая жизнью баба подумает: "фух, слава богу это дерьмо закончилось. Иди ко мне мой жирненький" 

В 05.01.2017 в 15:00, 1Oleg_voron сказал:

Ладно, приедут будет видно, главное яйца по крепче держать!

Лучший вариант- переехать в другой город. Детям звонить хоть каждый день. Приезжать раз в полгода. Тогда получится расстаться. Если же изменщицу вернуть, то получится вариант " баба никогда не простит мужа за то что он простил ей измену". Жена тебя просто превратит в полное чмо, если вы опять будете жить вместе.

Встретились. Все норм.

Появилась хорошая ОЖП. Реально помогает! Всем кто читает скажу:

"ребята во всем правы! И поро игнор, и Т10Д (хоть сам и Т1Д сделал, но над этим работаю). Мозг на место становится, смысл жизни появляется))) "

Всем спасибо!

А так пока что без особых новостей. Будут отпишусь.

Гуд, только не спеши с ОЖП отношения строить. Общение, секс, все дела. Чтобы не была она заплаткой. Заполни вакуум который от БЖ остался чем-то другим - книгами, хобби, спортом. Просто потом, когда дырка зарастет, заплатка будет не нужна. И будет очень обидно, если хороший человек будет послан тупо потому-что был заплаткой.

Если она для тебя точно не заплатка - вперед, штурмуй Бастилию.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

2 часа назад, jack_daniels сказал:

Гуд, только не спеши с ОЖП отношения строить. Общение, секс, все дела. Чтобы не была она заплаткой. Заполни вакуум который от БЖ остался чем-то другим - книгами, хобби, спортом. Просто потом, когда дырка зарастет, заплатка будет не нужна. И будет очень обидно, если хороший человек будет послан тупо потому-что был заплаткой.

Если она для тебя точно не заплатка - вперед, штурмуй Бастилию.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Спасибо, приму во внимание! и вам всего!

• 4 месяца спустя...

Всем здрасте!!!!

Не писал т.к. дела были как в МОРГЕ)))): все тихо, спокойно, иногда подносили новых)))

Вот дошёл до развода (был гемор с доками, протерял с переездами). С БЖ не виделись, необщались даже когда заберал и детей. Было от неё пару сообщений что я её игнорю. Ну я и тут проигнорил (сорян за тафтологию)))) На выходных первый раз пообщались за три месяца, тема- развод. Все обсудили. Дальше угостиоа меня чаем и просто поговорили по душам, как-будто дружили долгое время и давно не виделись. Даже обсужлали дела на личном фронте. Заметил что меня это даже не цепляет. Единственное удивился мысли о том, что я бы ей вдул (но не болтше). А вот её дрожь в руках выдавала, хоть и не подавала вида. 

В общем отпустило окончательно)) рад этому безумно)

Есть конечно вопросы с новой ОЖП. Но это для другой темы)))

Я думаю на этом моя история окончена!!! По крайней мере очень на это надеюсь)

Ещё раз Всем огромное спасибо!!! И удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 721

Тема Галадриэль :)

2. 13 721

3. 30

Прошлая жизнь

4. 30

Прошлая жизнь

5. 13 721

• Создать...