Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР более полутора лет. Сошлись после расставания, не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Нужна помощь форума, что делать не знаю. Отношения более полутора лет, закончились, сейчас снова сошлись, есть возможность маневра в любую сторону, не знаю как лучше поступить.

Цель - регулярный секс, не исключаю возврат ЛТР. Не уверен как лучше себя вести, поэтому пишу сюда и прошу совет.

Предупреждаю - пост очень длинный)

Немного о себе. 28 лет, рост 195, регулярно зал, работа, машина, квартира, высокая самооценка и уверенность в себе. Внешность не блистательная, сами со мной знакомиться девочки не торопятся, но часто выезжаю за счет внутреннего состояния и юмора. При этом всем довольно скромен, иногда присутствует стеснительность, но опять же знаю как ее убрать, если нужно. Люблю самоконтроль и дисциплину во всем.

Читаю форум примерно с 2009 года, узнал с тех пор очень много нового о девушках, общению с ними, отношениях и т.д.

Наверное надо сказать немного про опыт. До 20 лет вообще был не просто нулем, а полнейшим и абсолютнейшим) Общался только с девочками с универа. Потом было несколько девушек примерно моего возраста, отношений толком не было, так гуляли, тогда же и был секс первый раз. Потом до 2012 года учился за границей, было не до того, но и тогда несколько раз перепал секс чисто по инициативе девушек.

В общем, вернулся я и понял, что кина не будет, нужны активные действия. Пробовал сайты знакомств (успешно), улица (капец тяжело было, но тоже успешно), позже ВК. Были непродолжительные отношения, секс, встречался в неделю где-то с 2 разными (в самый разгар). Явных провалов было только 3. Это при том, что в зал я еще не ходил тогда и выезжал чисто за счет общения и инфы с форума (за что огромное спасибо).

Девушка. 19, малолетка. До меня было около 7 парней, была девственницей. Учится, не глупая, живет с папой. Мама от них ушла и переехала в другую страну 3 года назад. Познакомились ВК в марте 2015 года. Встретились, пообщались, понравились друг другу, все пошло само собой. На 3 сказала, что девственница, доступ уже был ко всему. Сказала, что хочет подождать, согласился.

После 3 встреч я ее заигнорил на 2 недели. Не потому что был такой план, а просто отпало желание что-то делать, встречаться, общаться. Через 2 недели что-то стрельнуло в голову, решил позвонить. Сразу согласилась встретиться (в тот же день), сошлись, продолжил встречаться. Другие девушки были до лета.

Потом все шло хорошо до того, как она начала говорить, что любит меня. Что ответить я не знал, уходил от этой темы просто. В середине лета был первый секс, все прошло отлично. С сексом я уже забил на других девушек и решил, что это та, которая мне нужна. И так, потихоньку, я почувствовал, что тоже люблю ее.

До весны 2016 года все было просто супер-круто. Ссоры были тогда уже, но очень быстро заканчивались. Было все, чего я хотел.

Потом я узнал, что она переписывается ВК с каким-то хуем. Про секс, рассказывает о наших отношениях и все такое. Я сказал, что мне это не нравится и чтобы такого больше не было. Сказала, что поняла и больше не будет.

Снова все было окей, дошло до планов на свадьбу, я познакомился с ее папой, ну вы поняли. Прям гармония)

Летом прозвенел очень неприятный звоночек. Начались ссоры. Из-за всякой херни. Постоянно. В какой-то момент она сказала, что ей это надоело и что у нее пропали все чувства. Я, как истинный ТФН, говорил ей, что не хочу, чтобы она уходила, что люблю и т.д.) Она не ушла. Потом я сделал ей предложение. Она сказала да. Через какое-то время вроде бы снова все наладилось.

Под конец лета она сама говорит, что переписывается еще с каким-то хуем ВК и показывает переписку)) Я никак не реагирую, пишу ему. Нашли общий язык, договорились бухнуть. Попросил его мне говорить, если будет что-то происходить. Согласился без вопросов. Замечу, что уверен на 100%, что с ним ничего не было.

Подходим к сути.

Неделя 1.

Вечер пятницы в середине октября, настроения нету, грустно, решил позвонить “любимой”. Звоню - говорит в трубку: я занята. Думаю - окей. Звоню позже - говорит: гуляю с одногрупником.. Спрашиваю каким, отвечает, потом: все, я занята. Конечно мне это не понравилось, я позвонил вечером ей и начал втирать о том, почему она не может поговорить со мной 5 минут и гуляет при этом с каким-то хуем. Обиделась.

На следующий день (суббота) думаю - надо сделать ей что-то приятное, чтобы эту ситуацию замять. Купил цветы (до этого цветы дарил ей раза 2-3), звоню: где ты? Отвечает: бла-бла, еду домой, через 30 минут буду. Думаю - отлично, сажусь в тачку, еду к ней под подъезд, сижу жду. Проходит 20 минут, нету. Звоню ей. Говорит: созвонилась с подругой по дороге, идем с ней и ее парнем в кафе. Спрашиваю какое, говорит не знает, но не надо приезжать, не хочет меня видеть. Звоню парню подруги (я его знал уже тогда), говорит куда едут.

Еду туда, сажусь жду. Приходят они, идем с ней на улицу разбираться что за фигня. Вроде разобрались, без криков не обошлось, но, как мне тогда показалось, все было хорошо. Сидим с ее друзьями, обнимаемся, целуемся, поводом для беспокойства нет. Уходим, едем с ней ко мне. Приезжаем, лицо каменное, вопросы по типу: зачем ты меня сюда привез? Рассказывает, что не хочет меня видеть и уезжает домой. У меня сносит башню - умоляю не уезжать, рассказываю как люблю, извиняюсь (за что?) за то, что обидел вчера. Она все равно встает и начинает собираться. Начинаем кричать друг на друга. В общем в результате я на нее наорал так, как я орал только 1 раз в своей жизни до этого, а она уехала. Состояние ужасное. Следующий день (воскресенье) весь провел дома, было плохо (не физически).

Неделя 2.

В понедельник звоню, говорю надо поговорить. Соглашается. Встречаемся вечером, заявка: я перестала что-либо чувствовать, я не знаю чего хочу, мне надо подумать, надо на время прекратить общение. В ответ говорю, что люблю ее, что ничего не хочу прекращать. В результате договорились на паузу, но общение не разрывать.

На следующий день звонит тот хуй, с которым она переписывалась и с которым я поддерживал связь, и говорит: бла-бла, твоя девочка мне сказала, что идет на свидания с 2 пацанчиками сегодня и завтра, типа имей в виду. После разговора ВК скидывает мне страницу одного из них (страница оказалась верной, скажу сразу). Я офигел, но ничего делать не стал.

Звонит он же утром на следующий день и говорит, что девочка моя была на свидании с Васьком, страничку которого скинул, но ничего не было. Думаю: окей. Потом он же звонит мне после обеда и говорит: ахтунг, второй хуй ее отшпилил, и скидывает ВК его с ней переписку. У меня начинается паника.. на работе говорю, что надо уйти, отпускают. Звоню ей - несу какую-то чушь, на ходу выдумываю почему нам жизненно необходимо встретиться прямо сейчас. Прокатывает, говорит, что в 7 освобождается, будет там-то и там-то. Приезжаю, отвожу к себе домой, рассказываю полный чемодан ТФН херни - люблю по гроб, моя навсегда, нужна только она и все в таком духе. Результат - окей, завтра договорились на встречу снова. Отвез ее домой, но состояние паршивое, поехал к другу с его женой бухать у них дома. Бухали до 5 утра.

Следующий день - на работу (кое-как), договорились встретиться в 4. Забираю, едем ко мне. Разговариваем. Спрашиваю: какие у тебя есть варианты выхода из ситуации? Отвечает: 1. Я уже не помню; 2. Секс как друзья. Говорю, что секс как друзья - не такой уж и плохой вариант, если других нет , бла-бла. Она в шоке) Уверяет, что пошутила, что ничего такого она не хочет и вообще хочет быть вместе. Закончилось все сексом и ее словами, что любит.

Тут надо было все оставить как есть. Но нет же, я поверил, что ее отшпилили, ну очень убедительно все выглядело, и решил дать ей шанс все рассказать)) это закнчилось фейлом. На следующий день говорю ей, что надо обсудить 1 вопрос, договариваемся встретиться вечером. Это был капец, она была раздраженная, злая, конечно же меня это все разозлило и я выпалил, что я все знаю. Она отрицает. Говорит, что все, это последняя капля, что не хочет меня видеть. На том и расходимся.

Ломка меня побеждает в воскресенье. Пишу, говорю, давай попробуем дать еще 1 шанс. Соглашается, приезжаю за ней, везу к себе. Разговариваем о наших отношениях, уверяет, что ничего не было ни с кем, потом секс.

Неделя 3.

Ничего особенного не происходило, встречались несколько раз, секс, все как обычно, кроме 1 момента. В пятницу, как она призналась сама, встречалась второй раз с Васьком. На вопрос что за фигня, ответила, что просто друзья. Не поверил, но спорить не стал.

Неделя 4.

На следующей неделе встречались 2 раза, секс был в 1 день. К Ваську я ревновал и говорил ей об этом, она отвечала, что они друзья. Написал ВК Ваську, что у нас проблемы, видимся с 1 телкой, спросил было ли что-то. Он сказал, что не было, согласился отвалить. Но не отвалил, а сказал ей, что я ему написал)) Она разозлилась, в очередной раз сказала, что все, мы расстаемся окончательно. Я сказал окей, но снова продержался ровно до конца недели (субботы). Написал ей в субботу какую-то белиберду, потом позвонил, говорили часа 2, потом она пошла на день рождения. Потом пошло хз что. В 7 вечера звонок от нее: я забыла зарядку для телефона (который я ей подарил когда-то) в заведении, можешь заехать забрать? Отвечаю: да (прогнулся). Потом звонок через 2 часа: можешь забрать меня в 11 вечера от метро и отвезти домой, а то страшно одной? Отвечаю: да (прогнулся 2). Забрал, отвез, позажимал в машине, все было позитивно. Сказал, что заеду за ней в 12 на следующий день (воскресенье).

На следующий день заехал, забрал, к себе, секс целый день. Спрашивал, было ли что-то с Васьком. Ответила - поцелуи и все, но только друзья, потому что он типа разочаровался, что она ему врала, что у нее нет парня. На том все закончилось.

Неделя 5.

Встреча во вторник. Везу к себе, жесткий трах. От нее постоянно насмешки в стиле: если что-то не можешь сделать, то не начинай. Разозлился. Снова тема зашла о Ваське. Снова уверяла, что друзья. Говорю: раз так, то давай телефон свой. Захожу ВК, открываю, читаю. Она начинает волноваться, говорит отдай. Не отдаю, читаю дальше. Там он ей пишет, как хочет ее отшпилить и что мне ничего не сказал, потому что не хотел расстраивать)) И снова она все отрицает, говорит только целовались, мол месячные были (это правда, были). Я поверил только из-за месячных. Потом говорю ей: хватит вести себя как шлюха. Ей сносит башню, плачет, отвожу домой. Приезжаю к себе, решаю, что хватит заниматься непонятно чем, пора это все прекращать. Собираю все ее вещи, что у меня были, все подарки, которые она подарила, все в мусор. Для самоуспокоения звоню другу, он говорит: все правильно, нах ее.

В этот раз я продержался до пятницы)) Повод написать даже нашел - у меня осталась ее посуда (кухонная), которую мне было жалко выбрасывать. Если коротко, то в результате она пишет в пятницу - я хочу секса, приезжай в обед. Приезжаю к ней, трахаю (прогнулся?). Говорю ей - хочу еще на выходных. Отвечает - я занята)))) Сказал окей и уехал. Потом звонит в пятницу, говорит идем в кафе вечером, я соглашаюсь (прогнулся?). В кафе посидели позитивно.

В субботу звоню в обед, в ответ: я занята. Пишу, не отвечает. Звоню, не отвечает. Забегая вперед, Васек ее шпилил целый день. Мне сказала, что с подругой.

В воскресенье снова звоню, голос на отъебись, снова с подругой. Вечером не выдержал, пишу Ваську. Спрашиваю про первый раз 2 недели назад. Говорит - было. Потом пишет она: ты влазишь в мою жизнь, это все, все кончено, я делаю, шо хочу и все в таком духе. Спокойно реагирую. Отвечаю - хорошо, все кончено, но ответь на пару вопросов. Рассказывает про Васька вчера, про Васька первый раз, про тот самый первый отрицает. Еще, как оказалось, ее шпилили больше года назад у кого-то на дне рождении. То была первая измена.

Неделя 6.

Жуткая ломка в начале, желание и попытки хоть что-то сохранить. Закончилось ее блоком меня ВК и моими блоками ее везде, где только можно, удалением все фоток, ну короче вы поняли))

Еще про посуду, до блоков договорились, что в четверг я заеду к ней, чтобы ее отдать. Естественно я не поехал, вечером пошли смс и звонки, которые я проигнорировал.

На этой же неделе я начал знакомится, тупо со всеми подряд везде, где только можно. Начал ходить на свиданки чтобы отвлечься, откопал все старые телефоны, пошел снова в зал.

Неделя 7.

В принципе чувствовал себя хорошо, самооценка и уверенность в себе росла. Но, конечно же, случилось западло))

В начале недели мне написала ее лучшая подружка и извинялась, что она меня послала раньше. Что она не думала, что та способна на измену, что очень разочаровалась, что ей стыдно передо мной и т.д. Короче, сказал, что все окей и надо как-то попить кофе, ответила, что не против.

Во время наших отношений, мы ходили в одни и те же кафешки. И в четверг я прихожу в одну такую и вижу знакомую сумку и пальто. Сажусь, через 3-4 минуты появляется она, улыбка до ушей, ржет. Спрашиваю, что за нах. Ответ: я волновалась, когда ты не отвечал, я тебя везде искала, звонила на работу, в результате позвонила моему другу и он сказал, где я буду. При этом целует в губы, обнимает. Думаю - ладно. Внимание, одета она в - юбку короткую, чулки и без нижнего белья (проверил). Все как я люблю. Короче, сидим общаемся, в принципе позитивно. Говорит, что не хочет терять меня из своей жизни, бла-бла. После того, как я не брал трубку, она рыдала день и ночь, с Васьком все, ничего не будет. Ставлю вопрос ребром - или никакого общения вообще, или она признает все свои ошибки и без всяких условий возвращается. Она выбирает 2 вариант. Я рассчитывал на 1 вариант. Но как только увидел ее, естественно все вернулось и мне дико захотелось быть с ней. Поэтому, вроде бы решили.

Договорились встретиться в субботу. Встретились. Ждал ее под домом полчаса, сказал, что я последний раз так долго жду. Извинялась. Поехали ко мне, секс целый день, специально для меня одела красивое нижнее белье и чулки, ну короче все збс.

Неделя 8.

Звоню во вторник. Говорю - хочу договориться, когда встретимся. Ответ: бла-бла, столько дел, я не знаю. Голос при этом на отъебись, как будто вообще мне одолжение делает. Я начал злиться. Короче, в результате договорились на субботу. Потом звонит снова: ой, в субботу меня пригласили в кафе знакомые, идем со мной. Злюсь, говорю, что хочу вдвоем. Также говорит, что свободна в четверг и пятницу вечером, договариваемся на оба дня.

Четверг. Приезжаю к ней. Говорю что-то типа: если мы хотим все построить опять, то начать надо с нормального общения, а не с ответов на отъебись по телефону. Соглашается, говорит, что хочет все вернуть. Потом говорит, что расстроилась, потому что считает, что мы поторопились с сексом и что пока что его надо отложить (лол, ору). Сначала начал спорить, но понял, что бесполезно. Потом заговорили про ее день рождения (который через 2 недели). Решил сказать, что хочу ей сделать сюрприз, чтобы она почувствовала себя особенной, бла-бла. Результат - она расплакалась, сказала, что я ее унижаю и обиделась.

Пятница. Забираю ее после работы, везу к себе. Вся униженная и обиженная, ответы на отъебись. Ругаемся у меня дома, говорю, что меня задрало такое общение, что если она хочет все исправить, ей нужно изменить свое поведение. В какой-то момент прекращаем ругаться, ложимся на кровать, я ее возбуждаю, потом секс (которого у нас не будет).

Суббота/воскресенье. Встречались не надолго, ходили в кафе. Все было вроде бы позитивно.

Неделя 9.

Понедельник. Пишу утром, какая она сексуальная, ответ: ты воспринимаешь меня как девочку для секса, мне это неприятно (не дословно). Фраза про девочку для секса появилась еще в четверг. После того, как мы сошлись, она избегает темы секса в разговорах и переписке, хотя раньше такого не было. Прекращаю, больше не пишу.

Вторник. Несколько ответов ВК на отъебись. Звоню договориться о встрече, в ответ: посмотрим.

Среда. Выяснилось, что она обиделась на то, что я ей не писал в понедельник… Решил, что я нихрена не понимаю.

Мог что-то упустить, если непонятно, спрашивайте.

На вопрос нужна ли мне такая геморная девушка, которая уже 2 раза изменяла и на которую нельзя положиться - для секса нужна, однозначного ответа про ЛТР у меня нет.

Еще кстати от нее звучала такая претензия, что я перестал вести себя как мужчина, а Васек вел, поэтому она ему дала.

М-да,Автор...а ты точно ЭТОТ сайт читаешь с 2009 года?Больше на вумен.ру похоже..         

3 минуты назад, Ник Ример сказал:

М-да,Автор...а ты точно ЭТОТ сайт читаешь с 2009 года?Больше на вумен.ру похоже..         

Не спорю, я потерял контроль. Для этого и пишу на форум.

Парень..да не про контроль я.В ЛТР очень трудно не расслабиться,особенно если ЛТРсб.Ведь здесь-твоя пещера..очаг..баба,что шустрит с тушей мамонта.Все мы там рассоабляемся от внешнего мира..А иначе нах бы все это было??В другом дело-какие могут быть мысли о возврате-СО,ЛТР -да хоть шведская семья!Вдумайся в свои же слова-"она дала Ваську"-это все,Финишь!!У меня такое было однажды,когда узнал спустя время об измене-неделю постился,блювал,и не выходил из душа-пытался очиститься)Да и ОЖП всего 19!она только выходит в мир..узнает его-в том числе,через МПХ

5 часов назад, NoxAIS сказал:

ты воспринимаешь меня как девочку для секса, мне это неприятно

Тут нужно было жестить - улыбнутся, хлопнуть ее по заднице с оттягом и сказать "сорян, со шлюхами себя по другому и не веду", после этого развернутся и уйти.

5 часов назад, NoxAIS сказал:

Еще кстати от нее звучала такая претензия, что я перестал вести себя как мужчина, а Васек вел, поэтому она ему дала.

Мля, во мрази подрастают я хз, как тут леща не дать.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Тут нужно было жестить - улыбнутся, хлопнуть ее по заднице с оттягом и сказать "сорян, со шлюхами себя по другому и не веду", после этого развернутся и уйти.

Мля, во мрази подрастают я хз, как тут леща не дать.

Да такого,чтобы мозги на место стали,хотя их наверное там и нет,а думает баба только своим пирогом.

Автор

Скажи честно. Твою бабу шпилит васька, дает ей на ротан, а ты с ней лижишься потом и бегаешь с просьбами вернуться 

Что с тобой не так?

По факту. Бабу посылаешь и начинаешь уважать себя

От таких тем волосы дыбом встают )

Автор: у тебя сейчас один план действий - ее везде в ЧС. При личной встрече улыбаться, ссылаться на занятость и валить. С общими знакомыми вежливо прекращаешь общаться.

Параллельно с этим ишешь нормальную девушку.

С этой все кончено. Навсегда. ЛТР понятно почему, а СО с ней ты не вытянешь ближайшие лет 5. А то и 10.

Автор, я даже до конца не читал, БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ НЕКСТ. Баба непригодна для отношений и шлюха. Найди себе нормальную девушку и отношайся с ней на здоровье) Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...