Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надоели девушки. Что делать?

Федор Иванович

Рекомендованные сообщения

Надоели девушки. За последние 10 лет у меня было довольно много девушек, с тремя из которых были серьезные отношения с совместным проживанием длительностью в среднем около двух лет с каждой. В перерывах между этими отношениями я регулярно знакомился, гулял, и занимался сексом с разными девушками. А потом вдруг мне все это надоело. Разговоры, флирт, и даже секс просто перестали приносить удовольствие. Страшно наскучили свидания, которые строятся все по практически одинаковому сценарию. Я рассказываю одни и те же байки, в похожих друг на друга заведениях, слушаю в ответ их примерно одинаково не интересные рассказы, и вижу примерно одну и ту же реакцию в результате. Да это часто работает и приводит к понятному результату, но такой день сурка уже изрядно надоел. И надоел до такой степени, что я уже почти 5 месяцев ни с кем не знакомился и не ходил на свидания (что кажется рекорд с момента потери девственности) просто потому что пропало желание.     

Кто-то наверное скажет, парень, да ты похоже нагулялся, пора тебе в семейную жизнь. Но и тут я не соглашусь. Все мои попытки сожительствования на данный момент разбивались о какие то вечные обиды, склоки, запреты, ограничения, нежелание идти на компромиссы, постоянные хотелки, которые надо было выполнять, ещё и дома разводили срач неимоверный. Последние серьезные отношения завершились у меня около года назад. И я до сих пор просыпаясь каждое утро радуюсь тому, что живу один. Дома чистота и уют, а в жизни полная свобода и гармония, ведь не нужно ни перед кем отчитываться, руководствуешься только своими интересами, денег стало как будто в два раза больше, и в 10 раз больше свободного времени, которое я трачу на спорт, саморазвитие, творчество, интересные мероприятия и так далее. Да и вообще надо сказать я прекрасно себя чувствую, у меня замечательная работа, отличные друзья и интересные хобби.

Гложет только одно, что исчезновение этого желания скорее всего не очень хороший симптом и возможно со мной что то не так. Да и для кризиса среднего возраста как то рановато, ведь мне нет еще и 30. С другой стороны возможно я просто загоняюсь и нужно просто жить и делать то что нравится, а не заниматься самокопаниями?

P.S. Нет, я не из этих и мужики мне не нравятся, не надо мне предлагать сменить ориентацию)

ну ты насытился, это время для прыжка в карьере или бизнесе, не будешь тратить время и размениваться на баб, будешь более сконцентрированным. потом проголодаешься, опять интерес появится, нормальная тема эта, не волнуйся.

Стань педиком! Познакомишься с новыми людьми, сам будешь слушать невероятные истории, а свободное время будешь заниматься лечением анальных трещин. Жизнь просто заиграет новыми красками! Радужными! У тебя в прямом смысле слова начнется радужная жизнь!

Как тебе может надоест то, чего никогда не было - счастливые удовлетворяющие отношения, взаимная любовь? 

С рождения Федя пай-мальчиком был

С рождения Федя девчонок любил

Любил и кадрил

Но в том-то и дело что он не один

Кто больше всех телок на свете любил, он это забыл

Все люди как люди живут без забот

И трахают телок и в попу и в рот

А Федя не смог.

Давай, Федя, досвидания!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...