какие предпосылки для слива ты увидел?
ну ты по сути подтвердил мои предположения, я сказал, что ты считаешь себя лучше их, потому это проблема неприятия себя, а ты говоришь и сокрушаешься фактически дословно, чем я хуже других?! Это одно и тоже просто разные полюса.
Для другого примера, есть люди высокомерные надменные, самоутверждающиеся за счет слабых - это искорёженная самооценка, а есть убийственно скромные люди, которые ничего себе не разрешают, даже базового комфорта в общении, и то и то неадекватно и там и там проблемы, просто полярности разные.
Опять таки я почитываю твой дневник почти сначала и большинство девушек с которыми ты встречался они относительно хуже тебя (просто потому что к внешности девушек больше спроса) ты как раз не разрешаешь себе даже пытаться проигрывать с красотками (хотя потенциал выигрывать имеется)
потому что оно задевает твой драйвер мотив как смела меня слить малиновая четверка ведь я снизошёл с нее с высоты своих 6+?
а делаешь ты это потому что избегаешь боли, а избегаешь боли потому что нестабильная самооценка тут 1+1+1 и всё.
Плюс технологии сближения одинаковы и со средненькими девушками и с популярными девушками просто спрос за ошибки выше.
при нормальной самооценке тебя оно не особо должно волновать кто там ее ахает, есть твоя реальность в которую ты девушку или вовлекаешь или не вовлекаешь.
У этих других может быть и член короче и денег меньше, но они хотели искать какие-то ключики к конкретной девушке и нашли
а ты и этого делать не хочешь потому что чем я хуже? Да этим и хуже. Ничего они тебе не должны даже малиновые четверки)
повышай свою разборчивость кому-то нужно понизить планку, а тебе определённо ее стоит повысить, ты сам знаешь как.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.