Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделали приложение, чтобы не сидеть за приложениями, компьютерами, телеками и т.д.

Horner

Рекомендованные сообщения

Думал я над одной вещью, вот например: хочу я поиграть в боулинг или пойти в лес за грибами, поспрашиваю вначале своих друзей, те скажут что не могут, потом поспрашиваю в контакте, там тоже люди занятые.И подумал снова, почему я ни разу не видел такого портала или приложения, который бы объединял людей по увлечениям? По увлечениям в реальном мире? Чтобы партнера в живую видеть?Вот Что на уме, хочу в караоке, в теннис, за грибами, бездомных кошек покормить с кем-то, в бильярд, в керлинг! А где искать-то партнеров? На форумах и и чатах? Очень не способствует.Вот и придумали приложение, допустим захотел я в караоке, делаю в приложении событие, народ видит и присоединяется, так и по грибам можно, и чо только в голову не придет. Для Андроида мы сделали, назвал его hobby.fm, в google play его можно скачать hobby.fm! А вот для IOS мы не спецы, собираем щас деньги на краудфандинговой площадке  https://planeta.ru/campaigns/52349  .Может люди начнут меньше сидеть за мониторами?

Хорошая идея! Все уходят в виртуал а вы снова тащите в реал!Молодцы. Для IOS делайте обязательно. Название прикольное)

17 часов назад, РИО сказал:

Долго приложение делали?

2,5 месяца. Делал приложение специалист который только в Android разбирается.

Для ios вот компанию по собиранию денег организовал https://planeta.ru/campaigns/52349 , чтобы спеца нанять делать, но видимо людям пока влом из дома вылезать, сидят в обычных соц.сетях.

Так а чё ты на русском сайте бабос ищешь, может перевести сразу на англ,кит,нем,исп языки.

Их проще вытащить в шахматы и боулинг поиграть. У нас тока "побухаем.фм" выстрелит.

В 18.12.2016 в 03:52, Albion сказал:

Хорошая идея! Все уходят в виртуал а вы снова тащите в реал!Молодцы. Для IOS делайте обязательно. Название прикольное)

Да, вытащить всех из виртуала сложно, просмотров много, а качают приложение мало кто.

Тут еще хорошо тем, что поиграв в боулинг, можно друзей найти, а на сайтах знакомств автоматом только с девчонкой можно общаться, а то не так поймут, если парень парню напишет.

Ты запишись в спорт-зал и не надо никого никуда тянуть.

Пусть зад...отят в свои игры тебе-то до них какое дело.

23 часа назад, РИО сказал:

Ты запишись в спорт-зал и не надо никого никуда тянуть.

Пусть зад...отят в свои игры тебе-то до них какое дело.

О России переживаю )!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...