Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня сливает взрослая девушка или мне кажется ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет и хорошего настроения!

Было одно свидание. Провели интересно. Девушка много смеялась, поддерживала разговор. В конце сказала, что рада была бы снова встретится.

Через 1.5 дня позвонил и пригласил на второе свидание. Девушка согласилась.

Но за день до свидания приходит смс с тем, что она хотела бы перенести свидание т.к. устала на работе.

Я в смс ответил положительно.

При этом она не позвонила и не предложила новую дату.

Понятно, что это могла быть и проверка на дожим и т.д., но девушка уже взрослая. Тридцать с лишим лет.

Как считаете - это просто слив ? Не заинтересовал её ?

Да успокойся ты :) не слив, не ссы :) предупредила что не может всяко может быть,договаривайся на другое время. Если продинамит, то ПНХ. Девушка же не робот, вполне могла устать на работе.

не  парься  .это  начало  .на будущее  тебе  инфа  .если на первом свидании  ты  выстрелил  в  эмоциях  девка  даст  добро  без  напряга  .

Только что, Afanas сказал:

не  парься  .это  начало  .на будущее  тебе  инфа  .если на первом свидании  ты  выстрелил  в  эмоциях  девка  даст  добро  без  напряга  .

Спасибо.

Может я туплю, но поясните, что значит "это начало" ? (Начало чего?)

И

"даст добро без напряга" - даст добро на что ?

А то что она написала смс, а не позвонила и не предложила найти другую дату - это не моветон ? Это не показатель разве отсутствия заинтересованности ?

20 минут назад, dimaB сказал:

А то что она написала смс, а не позвонила и не предложила найти другую дату - это не моветон ? Это не показатель разве отсутствия заинтересованности ?

Скорее показатель низкой заинтересованности, про слив говорить пока рано. 

6 часов назад, dimaB сказал:

Всем привет и хорошего настроения!

Как считаете - это просто слив ? Не заинтересовал её ?

Просто сам предложи дату и место встречи. Скажи, что долго не сможешь с ней время провести. 1-2 часа, потом нужно будет по делам. Придумай одну альтернативу места и времени. 

Все просто!

Будь  собой  сильно  за  ней  не  бегай  .Девки вообще  редко  сами  звонят  вначале  романа  так  сказать .Назначай  свиданку  в  месте которое  выгодно  тебе  и  во  время  когда  можешь  ты  .Не  подстраивайся и  не  бегай иначе  терять  будешь  значимость  .Не  бойся  своих  желаний и  не  спрашивай у  нее  ничего  .Хочешь  взять  за  руку  бери  хочешь  целовать  целуй  и  тд 

позвонил и всё также. насчет нового приглашения на свидание
Она не знает...и сразу говорит, что точно не сможет если будет заниматься в выходные с бумажками и ей это нужно(заниматься с бумажками..) и договариваться так точно по времени не может потому что она скорее всего будет заниматься с бумажками и т.д.

Голос не особо веселый, когда меня услышала. Не интересовалась как я.

Привет!

Конечно, ты ей не интересен. Иначе по-другому бы реагировала. Смысл в том, что таких девчонок в моменте у тебя должно быть не меньше десятка. Тогда ты не будешь париться и создавать тему на форуме по поводу того, что тебя слили. 

В 22.12.2016 в 12:23, dimaB сказал:

позвонил и всё также. насчет нового приглашения на свидание
Она не знает...и сразу говорит, что точно не сможет если будет заниматься в выходные с бумажками и ей это нужно(заниматься с бумажками..) и договариваться так точно по времени не может потому что она скорее всего будет заниматься с бумажками и т.д.

Голос не особо веселый, когда меня услышала. Не интересовалась как я.

Следующая!

Вроде бы

В 17.12.2016 в 17:25, dimaB сказал:

рада была бы снова встретится.

и даже

пригласил на второе свидание. Девушка согласилась.

но в последний момент вдруг передумала

она хотела бы перенести свидание т.к. устала на работе.

а почему?

Через 1.5 дня позвонил

Рановато. Не успела она соскучиться.

Только что, subbat сказал:

Через 1.5 дня позвонил

Рановато. Не успела она соскучиться.

Я  звонил через 1.5 дня после первого свидания - чтобы забить сразу время на конец недели т.к. и я был свободен и она не 7на7 работает...

а вот звонок второй раз(после отмены свидания) - я звонил уже через 5 дней.

7 минут назад, dimaB сказал:

Я  звонил через 1.5 дня после первого свидания

А надо было хотя бы через недельку. Слишком рано объявился, а это уже навязчивость.

8 минут назад, dimaB сказал:

а вот звонок второй раз(после отмены свидания) - я звонил уже через 5 дней.

После отмены свидания не надо было звонить вообще - пусть пингует сама, когда сподобится, а тебе бы другой дамой заняться..

Только что, subbat сказал:

А надо было хотя бы через недельку. Слишком рано объявился, а это уже навязчивость.

После отмены свидания не надо было звонить вообще - пусть пингует сама, когда сподобится, а тебе бы другой дамой заняться..

Ну теперь и не буду больше звонить и ни писать. Пошла она лесом )

чувак  чтоб  не  сильно  упор  и  навязчивость  проявлять  к  ней  ищи  еще  варианты  .Ты  мужик  должен  ходить  на  свиданки  и  тусить  с  дамами  и  похер  что  потенциальная  твоя  барышня  не  может  .имей  в  запасе еще  3-х  на  резерве  ))))) 

чувак  чтоб  не  сильно  упор  и  навязчивость  проявлять  к  ней  ищи  еще  варианты  .Ты  мужик  должен  ходить  на  свиданки  и  тусить  с  дамами  и  похер  что  потенциальная  твоя  барышня  не  может  .имей  в  запасе еще  3-х  на  резерве  ))))) 

Я разве навязчивость проявлял к ней ?

2 часа назад, dimaB сказал:

Ну теперь и не буду больше звонить и ни писать. Пошла она лесом )

Нет. Не "пошла она лесом", а потенциальный запасной аэродром. Неизвестно, что у неё будет в мыслях, когда она тебе позвонит. Хотя позвонит - вряд-ли, скорее, будет дежурная sms, из серии "как дела?". Если ты к тому времени будешь хотя бы частично в ней заинтересован, можешь начать соблазнение заново, если нет- напишешь "думаю, ты опять сильно устала на работе". Дама взрослая, поймёт.

Если  девка  заинтересована  она  и  время  найдет  и  на  свидании  не  будет  тупить  .По  хорошему  ты  вызвон  сделал дама  к  примеру  занята  еще  вариант   предлагаешь  сразу  же  она  ну  не  знаю  .Дальше  звонишь  контрольный  где  то  дней  через  5  снова  на  свиданку  приглашаешь  если  дама  тупит  посылаешь  .Все  что  чаще  этой  схемы   навязывание

Если  девка  заинтересована  она  и  время  найдет  и  на  свидании  не  будет  тупить  .По  хорошему  ты  вызвон  сделал дама  к  примеру  занята  еще  вариант   предлагаешь  сразу  же  она  ну  не  знаю  .Дальше  звонишь  контрольный  где  то  дней  через  5  снова  на  свиданку  приглашаешь  если  дама  тупит  посылаешь  .Все  что  чаще  этой  схемы   навязывание

Она не тупит - просто я ей нафиг не сдался. А у меня отвращение проявлять инициативность к тем, кому я нафиг не нужен (за исключением мира или бизнес вопросов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 366

Беременна от женатого любовника

2. 2 366

3. 2 366

4. 2 366

5. 2 366

• Создать...