Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня сливает взрослая девушка или мне кажется ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и хорошего настроения!

Было одно свидание. Провели интересно. Девушка много смеялась, поддерживала разговор. В конце сказала, что рада была бы снова встретится.

Через 1.5 дня позвонил и пригласил на второе свидание. Девушка согласилась.

Но за день до свидания приходит смс с тем, что она хотела бы перенести свидание т.к. устала на работе.

Я в смс ответил положительно.

При этом она не позвонила и не предложила новую дату.

Понятно, что это могла быть и проверка на дожим и т.д., но девушка уже взрослая. Тридцать с лишим лет.

Как считаете - это просто слив ? Не заинтересовал её ?

Опубликовано:

Да успокойся ты :) не слив, не ссы :) предупредила что не может всяко может быть,договаривайся на другое время. Если продинамит, то ПНХ. Девушка же не робот, вполне могла устать на работе.

Опубликовано:

не  парься  .это  начало  .на будущее  тебе  инфа  .если на первом свидании  ты  выстрелил  в  эмоциях  девка  даст  добро  без  напряга  .

Опубликовано:
Только что, Afanas сказал:

не  парься  .это  начало  .на будущее  тебе  инфа  .если на первом свидании  ты  выстрелил  в  эмоциях  девка  даст  добро  без  напряга  .

Спасибо.

Может я туплю, но поясните, что значит "это начало" ? (Начало чего?)

И

"даст добро без напряга" - даст добро на что ?

Опубликовано:

А то что она написала смс, а не позвонила и не предложила найти другую дату - это не моветон ? Это не показатель разве отсутствия заинтересованности ?

Опубликовано:
20 минут назад, dimaB сказал:

А то что она написала смс, а не позвонила и не предложила найти другую дату - это не моветон ? Это не показатель разве отсутствия заинтересованности ?

Скорее показатель низкой заинтересованности, про слив говорить пока рано. 

Опубликовано:
6 часов назад, dimaB сказал:

Всем привет и хорошего настроения!

Как считаете - это просто слив ? Не заинтересовал её ?

Просто сам предложи дату и место встречи. Скажи, что долго не сможешь с ней время провести. 1-2 часа, потом нужно будет по делам. Придумай одну альтернативу места и времени. 

Все просто!

Опубликовано:

Будь  собой  сильно  за  ней  не  бегай  .Девки вообще  редко  сами  звонят  вначале  романа  так  сказать .Назначай  свиданку  в  месте которое  выгодно  тебе  и  во  время  когда  можешь  ты  .Не  подстраивайся и  не  бегай иначе  терять  будешь  значимость  .Не  бойся  своих  желаний и  не  спрашивай у  нее  ничего  .Хочешь  взять  за  руку  бери  хочешь  целовать  целуй  и  тд 

Опубликовано:

позвонил и всё также. насчет нового приглашения на свидание
Она не знает...и сразу говорит, что точно не сможет если будет заниматься в выходные с бумажками и ей это нужно(заниматься с бумажками..) и договариваться так точно по времени не может потому что она скорее всего будет заниматься с бумажками и т.д.

Голос не особо веселый, когда меня услышала. Не интересовалась как я.

Опубликовано:

Привет!

Конечно, ты ей не интересен. Иначе по-другому бы реагировала. Смысл в том, что таких девчонок в моменте у тебя должно быть не меньше десятка. Тогда ты не будешь париться и создавать тему на форуме по поводу того, что тебя слили. 

Опубликовано:
В 22.12.2016 в 12:23, dimaB сказал:

позвонил и всё также. насчет нового приглашения на свидание
Она не знает...и сразу говорит, что точно не сможет если будет заниматься в выходные с бумажками и ей это нужно(заниматься с бумажками..) и договариваться так точно по времени не может потому что она скорее всего будет заниматься с бумажками и т.д.

Голос не особо веселый, когда меня услышала. Не интересовалась как я.

Следующая!

Опубликовано:

Вроде бы

В 17.12.2016 в 17:25, dimaB сказал:

рада была бы снова встретится.

и даже

пригласил на второе свидание. Девушка согласилась.

но в последний момент вдруг передумала

она хотела бы перенести свидание т.к. устала на работе.

а почему?

Через 1.5 дня позвонил

Рановато. Не успела она соскучиться.

Опубликовано:
Только что, subbat сказал:

Через 1.5 дня позвонил

Рановато. Не успела она соскучиться.

Я  звонил через 1.5 дня после первого свидания - чтобы забить сразу время на конец недели т.к. и я был свободен и она не 7на7 работает...

а вот звонок второй раз(после отмены свидания) - я звонил уже через 5 дней.

Опубликовано:
7 минут назад, dimaB сказал:

Я  звонил через 1.5 дня после первого свидания

А надо было хотя бы через недельку. Слишком рано объявился, а это уже навязчивость.

8 минут назад, dimaB сказал:

а вот звонок второй раз(после отмены свидания) - я звонил уже через 5 дней.

После отмены свидания не надо было звонить вообще - пусть пингует сама, когда сподобится, а тебе бы другой дамой заняться..

Опубликовано:
Только что, subbat сказал:

А надо было хотя бы через недельку. Слишком рано объявился, а это уже навязчивость.

После отмены свидания не надо было звонить вообще - пусть пингует сама, когда сподобится, а тебе бы другой дамой заняться..

Ну теперь и не буду больше звонить и ни писать. Пошла она лесом )

Опубликовано:

чувак  чтоб  не  сильно  упор  и  навязчивость  проявлять  к  ней  ищи  еще  варианты  .Ты  мужик  должен  ходить  на  свиданки  и  тусить  с  дамами  и  похер  что  потенциальная  твоя  барышня  не  может  .имей  в  запасе еще  3-х  на  резерве  ))))) 

Опубликовано:

чувак  чтоб  не  сильно  упор  и  навязчивость  проявлять  к  ней  ищи  еще  варианты  .Ты  мужик  должен  ходить  на  свиданки  и  тусить  с  дамами  и  похер  что  потенциальная  твоя  барышня  не  может  .имей  в  запасе еще  3-х  на  резерве  ))))) 

Я разве навязчивость проявлял к ней ?

Опубликовано:
2 часа назад, dimaB сказал:

Ну теперь и не буду больше звонить и ни писать. Пошла она лесом )

Нет. Не "пошла она лесом", а потенциальный запасной аэродром. Неизвестно, что у неё будет в мыслях, когда она тебе позвонит. Хотя позвонит - вряд-ли, скорее, будет дежурная sms, из серии "как дела?". Если ты к тому времени будешь хотя бы частично в ней заинтересован, можешь начать соблазнение заново, если нет- напишешь "думаю, ты опять сильно устала на работе". Дама взрослая, поймёт.

Опубликовано:

Если  девка  заинтересована  она  и  время  найдет  и  на  свидании  не  будет  тупить  .По  хорошему  ты  вызвон  сделал дама  к  примеру  занята  еще  вариант   предлагаешь  сразу  же  она  ну  не  знаю  .Дальше  звонишь  контрольный  где  то  дней  через  5  снова  на  свиданку  приглашаешь  если  дама  тупит  посылаешь  .Все  что  чаще  этой  схемы   навязывание

Опубликовано:

Если  девка  заинтересована  она  и  время  найдет  и  на  свидании  не  будет  тупить  .По  хорошему  ты  вызвон  сделал дама  к  примеру  занята  еще  вариант   предлагаешь  сразу  же  она  ну  не  знаю  .Дальше  звонишь  контрольный  где  то  дней  через  5  снова  на  свиданку  приглашаешь  если  дама  тупит  посылаешь  .Все  что  чаще  этой  схемы   навязывание

Она не тупит - просто я ей нафиг не сдался. А у меня отвращение проявлять инициативность к тем, кому я нафиг не нужен (за исключением мира или бизнес вопросов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...