Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы в голове сьели бабочек в голове

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, господа,

Очень нужна помощь и независимый взгляд адекватных взрослых мужчин. Извините за ошибки, пишу на латинице.

Итак, я живу не в россии и уже давно. Недавно переехала в новую страну. Я - модель, недостатка в ухажерах нет - красивых и молодых, богатых и немолодых, и даже если очень хочется богатых и молодых ))). Проблемы секса, путешествий, мат помощи у меня нет - просто я не такая... я жду трамвая... в виде постоянных отношений и в идеале брака, детей и т д... Ну люблю я быть с одним мужчиной, что поделаешь.

Герой топика, друг моих друзей, которые жили раньше в стране и городе, куда я переехала полгода назад. Мы оба даже были на их свадьбе на юге франции 4 года назад, но тогда мы никак не состыковались. я была с бывшим, и вообще меня взрослые мужчины тогда мало интересовали. 

В июне этого года мы случайно состыковались, выяснили, что у нас общие друзья и т д. Я ему сразу понравилась, и он начал проявлять знаки внимания. Мне он тоже сразу понравился по характеру (веселый, щедрый, пробивной, успешный и т д), но я подумала, что у нас слишком большая разница в возрасте (ему 46, но я думала, что ему больше 50, наверное, потому что он курит и мало занимается спортом), плюс он ниже меня ростом, он - лыс и т д. To cut the story short, где -то полтора месяца назад, после 3-4 месяцев ухаживаний, я поняла, что я влюблена, вокруг нас уже были заряды электричества, он даже поменял билет на самолет и вернулся из поездки раньше, потому что соскучился и не мог больше терпеть. В итоге, был секс и, по моим ощущениям, все было очень хорошо.

Где-то неделю спустя после секса, я почуствовала охлаждение с его стороны, и не могу понять, это просто моя паранойя и это просто нормальное ожлаждение после секса или я где-то накосячила / герой топика не способен поддерживать и развивать отношения. Я вижу разницу в количестве и качестве общения. До этого он звонил мне почти каждый день, сразу перезванивал, когда у меня была какая-то проблема. Сейчас количество звонков и встречь уменьшилось (до этого предлагал мне своего персонального тренера, я так до сиж пор и жду, когда это случиться).  У нас был перерыв в 12 дней без секса. И сейчас опять перерыв до понедельника в 6 дней. Потом он уедет на рождество, опять будет перерыв на дней 8-9. При этом, очень часто встречи не тет-а-тет, а вместе с его друзьями (с которыми я тоже дружу, но тем не менее, хочется качестенного времени вместе, только вдвоем). Из хорошего, он меня берет на евенты и знакомит с друзьями ( с другой стороны, любому мч было бы приятно прийти куда-то с такой красивой, элегантной и воспитанной девушкой как я) и сам предложил оплатить мне депозит в 2 месяца на новой квартире.

Второй аспект этого охлаждения - я могу перегореть сама. У меня уже так было 2 раза в жизни - бешаная влюбленность с моей стороны, не способность мч строить отношения, полное выгорание моих чуств до состояния, что человек мне становится противен/безразличен.

Герой топика никогда не был женат, и самые долгие отношения 3 года. Был влюблен 2 раза, оба раза девушки уезжали из страны, где мы живем, и он не прилагал усилий, чтобы их удержать или как-то продолжать отношения. Была девушка, у которой уже был ребенок и она не хотела больше детей (поэтому по его словам ничего не получилось). Он управлаяет довольно солидным и нервным бизнесом. Гордиться тем, что про него никто не может сказать плохого слова в бизнесе. Имеет много хорошиж близкий друзей и множество знакомых.

Вопрос: как понять, способен ли данный мч на серьезные полноценные отношения? Есть ли охлаждение? Если есть, чем оно вызвано? Как сделать так, чтобы данный мч был без ума от меня? Как не перегореть самой и на разочароваться?

11 minutes ago, Confused-but-learning said:

Здравствуйте, господа,

Очень нужна помощь и независимый взгляд адекватных взрослых мужчин. Извините за ошибки, пишу на латинице.

Итак, я живу не в россии и уже давно. Недавно переехала в новую страну. Я - модель, недостатка в ухажерах нет - красивых и молодых, богатых и немолодых, и даже если очень хочется богатых и молодых ))). Проблемы секса, путешествий, мат помощи у меня нет - просто я не такая... я жду трамвая... в виде постоянных отношений и в идеале брака, детей и т д... Ну люблю я быть с одним мужчиной, что поделаешь.

Герой топика, друг моих друзей, которые жили раньше в стране и городе, куда я переехала полгода назад. Мы оба даже были на их свадьбе на юге франции 4 года назад, но тогда мы никак не состыковались. я была с бывшим, и вообще меня взрослые мужчины тогда мало интересовали. 

В июне этого года мы случайно состыковались, выяснили, что у нас общие друзья и т д. Я ему сразу понравилась, и он начал проявлять знаки внимания. Мне он тоже сразу понравился по характеру (веселый, щедрый, пробивной, успешный и т д), но я подумала, что у нас слишком большая разница в возрасте (ему 46, но я думала, что ему больше 50, наверное, потому что он курит и мало занимается спортом), плюс он ниже меня ростом, он - лыс и т д. To cut the story short, где -то полтора месяца назад, после 3-4 месяцев ухаживаний, я поняла, что я влюблена, вокруг нас уже были заряды электричества, он даже поменял билет на самолет и вернулся из поездки раньше, потому что соскучился и не мог больше терпеть. В итоге, был секс и, по моим ощущениям, все было очень хорошо.

Где-то неделю спустя после секса, я почуствовала охлаждение с его стороны, и не могу понять, это просто моя паранойя и это просто нормальное ожлаждение после секса или я где-то накосячила / герой топика не способен поддерживать и развивать отношения. Я вижу разницу в количестве и качестве общения. До этого он звонил мне почти каждый день, сразу перезванивал, когда у меня была какая-то проблема. Сейчас количество звонков и встречь уменьшилось. У нас был перерыв в 12 дней без секса. И сейчас опять перерыв до понедельника в 6 дней.

Герой топика никогда не был женат, и самые долгие отношения 3 года. Был влюблен 2 раза, оба раза девушки уезжали из страны, где мы живем, и он не прилагал усилий, чтобы их удержать или как-то продолжать отношения. Была девушка, у которой уже был ребенок и она не хотела больше детей (поэтому по его словам ничего не получилось). Он управлаяет довольно солидным и нервным бизнесом. Гордиться тем, что про него никто не может сказать плохого слова в бизнесе. Имеет много хорошиж близкий друзей и множество знакомых.

Игра низкого уровня, обычное потребительство (нашёл в тексте много маркеров на это), так же, много ограничивающих убеждений. 

Смотря что в твоём понимании серьёзные отношения. Управлять старенькими трамваем можно, и не так то сложно. Но там нет энергии, когда придёт понимание, соответственно - твоё охлаждение. Сейчас тебя немного щемит, т.к. твоя самооценка питается из вне. От значимых для тебя людей, событий, ситуаций. Если МЧ реагирует на тебя + то всё отлично, не реагирует - ты получаешь минус по самооценки, и начинаешь реагировать сама. 

Чем дальше в лес - тем больше дров)) 3-4 месяца ухаживаний??? Автор, это означает лишь одно - ты виктим, рационал, и большая любительница поиграть в игры, такого просто не бывает, понимаешь? Между двумя людьми либо есть искра, либо нет. Все твои чувства в таких отношений - это чувства жертвы, ты просто кайфуешь упиваясь такими эмоциями. Легко догадаться что отношения в подобном фрейме, далеко-далеко не первые в твоей жизни. И вот, вселенная посылает тебе очередной реплэй - возможно уже пора выйти из игры и разрушить свои иллюзии?

Я действительно виктим и рационал. Меня недавно в джечки протипировали. Как ты хорошо меня просек! Я впечатлена!

Я не могу встречаться с мужчиной сразу и просто. Мне нужно присмотреться, привыкнуть и расслабиться. Это всегда какое-то время.  Не обязательно в виде свиданий, просто знакомство должно быть заранее. Если начинаю встречаться с кем-то сразу и происходит секс, то чувства не появляются совсем. Я - махровый логик.  Я ни другого человека сразу не могу понять, ни свои чувства просечь.

10 hours ago, ryziev said:

Игра низкого уровня, обычное потребительство (нашёл в тексте много маркеров на это), так же, много ограничивающих убеждений. 

Игра моя? Или героя? 

Какие ограничивающие убеждения? 

Объясни пжл. 

Я себя со стороны не вижу, поэтому пришла сюда. Очень нужно чтобы мне открыли глаза, можно даже жёстко. Польза будет. Я всегда над собой работаю.

Смотря что в твоём понимании серьёзные отношения. Управлять старенькими трамваем можно, и не так то сложно. Но там нет энергии, когда придёт понимание, соответственно - твоё охлаждение. Сейчас тебя немного щемит, т.к. твоя самооценка питается из вне. От значимых для тебя людей, событий, ситуаций. Если МЧ реагирует на тебя + то всё отлично, не реагирует - ты получаешь минус по самооценки, и начинаешь реагировать сама. 

Это зависит от мужчины, старенький трамвай или нет. Вы так реально зря. Обычно у мч, которые ворочают многомиллионными бизнесами, больше энергии и энергетики, чем у молодых мальчиков. Моя подруга моего возраста встречается (уже давно) с мч, которому лет 55. Так вот у него энергии больше чем у неё, меня и моего бывшего, которому 35 вместе взятых.

Но я согласна, что у этого товарища с энергией туго. Поэтому я и говорю, что я сама охладею скоро, даже и управлять этим мч перехочется . Печально, потому что любофф меня очень редко посещает. Реально очень редко.

В последний раз, когда у меня были такие чувства, это было 3 года назад, к моему бывшему (и мы до сих пор без ума друг от друга).

Все твои чувства в таких отношений - это чувства жертвы, ты просто кайфуешь упиваясь такими эмоциями. Легко догадаться что отношения в подобном фрейме, далеко-далеко не первые в твоей жизни. И вот, вселенная посылает тебе очередной реплэй - возможно уже пора выйти из игры и разрушить свои иллюзии?

Кстати, если называть "это" отношениями - то как раз первые в жизни. Были до этого два раза сильные чувства (не отношения) к неким мч, которые никак себя не проявили. Меня клинило макс месяц, потом отвращало от них начисто. Они мне потом ещё написывали сами. А я уже их не динамила. 

Я как раз страдать и упиваться страданиями не буду. Я же махровый логик,  я утилизирую страдания всеми возможными способами. Мне как раз нравятся спокойные отношения, где мне мч обеспечивает тыл и защиту, как, например,  было в моих последних очень счастливых отношениях, а я где себе набить шишки и получить адреналин, я себе и так нахожу вне семьи без проблем.

Я - махровый логик и чувства меня посещают раз в десять лет, не смотря на то, что я общаюсь с огромным, просто огромным количеством мч. Так что очень печально, когда чувства есть и вроде даже у мч были / есть чувства, и он даже меня всем устраивает, кроме отсутствия умения или желания управлять отношениями, а что-то как-то все не получается. (

17 часов назад, Confused-but-learning сказал:

это просто нормальное ожлаждение после секса

что, блин??? Это что вообще такое - "нормальное охлаждение после секса"???

Т.е. после секса с вами всегда мужики охладевают и это у вас считается нормальным? 

Тогда у меня для вам плохие новости, мисс, обычно после качественного секса желание быть вместе у мужика только возрастает и он начинает наоборот забрасывать свою пассию звонками, смс-ками, письмами и предложениями снова встретиться.

По факту в вашей истории  так и не увидел особого повода для беспокойства, чего вы так переполошились - непонятно. Да, возможно, у мужчины что-то и поменялось после секса с вами, а возможно и нет, гадать на тему этого - дурацкое занятие в любом случае, надо просто продолжать отношения, развивать их по мере возможности, а там, как говорится, будь что будет.

1 hour ago, Вадимчик said:

что, блин??? Это что вообще такое - "нормальное охлаждение после секса"???

Т.е. после секса с вами всегда мужики охладевают и это у вас считается нормальным? 

Тогда у меня для вам плохие новости, мисс, обычно после качественного секса желание быть вместе у мужика только возрастает и он начинает наоборот забрасывать свою пассию звонками, смс-ками, письмами и предложениями снова встретиться.

Допускаю, что что-то его смущает во время секса.  Вопрос, как аккуратно узнать что именно не понравилось? 

А охлаждение после секса бывает даже у меня,  что и говорить про мужчин.  Бывает хочется, потом получаешь свое, а потом думаешь, ну на фига эти бессмысленные теледвижения были, если мужчина не подходит мне для серьёзных отношений. Я тоже не робот. Иногда хочется секса.))) если мужчина не зацепил,  то каким бы он хорошим любовником бы не был, мне быстро надоедает.  А если, наоборот, мужчина нравится и есть чувства,  а в сексе он не мастер,  то я начинаю его учить и подстраиваться. И у итоге,  все становится хорошо.  У меня как-то так. Все идёт от головы и чувств,  а не наоборот.

Я не для того что бы тебя впечатлять писал. Ты используешь соционику,  мне был когда-то интересен этот инструмент, года три назад, пока я не понял, на сколько он узок. Встречаются/взаимодействуют не с твоим тимом, а с личностью. Возможно ты Джек, но это не имеет никакого значения. Страдания не утилизировать надо, не упиваться ими, а проживать - тогда эмоция перестаёт иметь над тобой силу. Блокируя эмоции с помощью логики (либо убегая от них), ты притягиваешь в свою жизнь похожии ситуации - и так будет продолжаться до тех пор, пока ты не начнёшь их проживать, не будешь работать над этим - попадёшь в ситуацию без выбора. Ограничивающие убеждения - писать не буду, слишком долго да и бессмысленно.      

Игра - обоих. Он имеет свою пруф, ты - свой. Обмен ресурсами + психические ништяки.        

По поводу старого трамвая. Я ведь не осуждаю тебя, ни разу, каждому своё. Каждый кайфует по своему. Но всё же в 46, а уж тем более в 55, я надеюсь не буду заниматься штопаньем заплаток в дырах своей самооценки, путём соблазнения юных дев, а озадачусь более "земными" вещами, например - воспитанием детей. Время то идёт автор, твоё время.

По теме. При следующем контакте, якори на секс, подсади на себя, на свои эмоции. Но смотри на ситуацию как бы со строны, из третьей позиции, не вовлекаясь. Как только он подсядет - делай дальше. Классика, короче. Скукота  :)

36 minutes ago, ryziev said:

По теме. При следующeм контакте, якори на секс, подсади на себя, на свои эмоции. Но смотри на ситуацию как бы со строны, из третьей позиции, не вовлекаясь. Как только он подсядет - делай дальше. Классика, короче. Скукота  :)

Скукота, но и нет. Я прекрасно могу себя держать под контролем и, если ставить себе прагматичную цель женить на себе или иметь мат ништяки, примерно представляю, что и как делать. Весь этот бд и прочее и прочее. 

Проблема в том, что настоящие чувства для меня это редкость (типа снега в июне в средней полосе России) и подходящих партнёров на том уровне запросов (запросов то много)))), на котором нахожусь я, мало. Т е когда так совпадает, что и чувства есть и мч мне подходит по очень многим параметрам, то как-то хочется это сохранить. 

А когда, например, человека не видишь наедине по 12 дней без каких-то объяснений, то лично у меня рушится раппорт. А когда рушиться раппорт,  у меня уменьшаются чувства, пропадает сексуальное желание . Например,  пару дней назад мы едем вместе в такси и целуемся, и я понимаю,  что не могу расслабиться и возбудиться, хотя на протяжении месяца-полтора у меня только от одного присутствия человека, все горело.  Вот с этим то что делать? Мне ж не просто серьёзные отношения нужны, а любовь и совместные цели. 

53 minutes ago, ryziev said:

Я не для того что бы тебя впечатлять писал. Ты используешь соционику,  мне был когда-то интересен этот инструмент, года три назад, пока я не понял, на сколько он узок. Встречаются/взаимодействуют не с твоим тимом, а с личностью. Возможно ты Джек, но это не имеет никакого значения. Страдания не утилизировать надо, не упиваться ими, а проживать - тогда эмоция перестаёт иметь над тобой силу. Блокируя эмоции с помощью логики (либо убегая от них), ты притягиваешь в свою жизнь похожии ситуации - и так будет продолжаться до тех пор, пока ты не начнёшь их проживать, не будешь работать над этим - попадёшь в ситуацию без выбора. Ограничивающие убеждения - писать не буду, слишком долго да и бессмысленно.      

Где про это почитать. Пока звучит как китайская грамота, если честно. Книги, сайты?

• Советник
В 18.12.2016 в 01:18, Confused-but-learning сказал:

после 3-4 месяцев ухаживаний, я поняла, что я влюблена, вокруг нас уже были заряды электричества, он даже поменял билет на самолет и вернулся из поездки раньше, потому что соскучился и не мог больше терпеть. В итоге, был секс и, по моим ощущениям, все было очень хорошо.

Где-то неделю спустя после секса, я почуствовала охлаждение с его стороны, и не могу понять, это просто моя паранойя и это просто нормальное ожлаждение после секса или я где-то накосячила / герой топика не способен поддерживать и развивать отношения. Я вижу разницу в количестве и качестве общения. До этого он звонил мне почти каждый день, сразу перезванивал, когда у меня была какая-то проблема. Сейчас количество звонков и встречь уменьшилось

Ну а что ты хотела, после того как 3-4 месяца мариновала дядю ухаживаниями? Он просто получил своё и расслабился. 

Ему не надо было ничего. Он не думал, не выбирал тебя сознательно. Может где-то ты с ним поигралась, построила ему глазки, он как глупый мотылёк полетел на огонёк. Потом пара слабых искр, и ты уже себе придумала что-то.. 

Он даже поменял билет и вернулся раньше - всё, признак большой неземной любви и родства душ )))))))

Надо было изначально заниматься не тем что мариновать его и принимать его ухаживания, создавая образ той которая ждёт трамвая. 

А более серьёзными вещами щаниматься, и дядю фильтровать и оценивать на профпригодность, зрелость, проверять есть ли у него понимание того что и зачем он делает. 

Побольше вопросов неудобных ему задавать. Не давать всему что между вами происходит - превращаться в фарс. В игру глупую.

То что у него было к тебе на этапе соблазнения - это была ДЕМО ВЕРСИЯ, как реклама товара который тебе хотят впарить. Дальше тебе его впарили и всё, пошло расслабление. Он слишком вложился в демку, наверняка очень утомился постоянно тебе звонить и быть милым.. Всё, он теперь утратил мотивацию это продолжать делать. 

И ему по большому счёту не так важно - потеряет он тебе или нет. Ну потеряет и ладно, переживёт как-нибудь. Его с тобой ничто не связывает, кроме тех 4 месяцев что он потел старательно раскручивая для тебя красивую ДЕМКУ. 

Сама понимаешь что ценить ему тебя особо не за что, по этой причине. Приятных каких-то ассоциаций у него с тобой связанных возникать не будет, будут возникать - а! это та девочка за которой я ЗА*БАЛСЯ ухаживать и которая мне наконец то дала? ) 

Товарищ в принципе не готов к отношениям. 

Я не вижу тут другого решения, кроме как инициирование расставания тобой. И потом когда человек задёргается, и начнёт выяснять в чём же дело - сказать ему - иди и подумай сам в чём дело.

Вряд ли конечно он станет серьёзнее, и станет другим, станет тем кто не крутит эти демки. Не пускает пыль в глаза.. 

Но это и не важно - тебе тут надо на своих ошибках научиться главное. 

Понять что отношения - это тема совсем не простая, и чтобы их уметь делать - надо над этим серьёзно поработать, этому поучиться. 

Мир прекрасен, когда ты его чувствуешь, ощущаешь. Для тебя, чувства являются редкостью потому что одна из твоих базовых стратегий - глушить эмоции. Откуда  у тебя появилась регидность, для этого нужно уходить в детство, в возраст импринтов, и разбирать детские травмы. Любовь в том виде, какая она есть - имеет место быть как явление. Это когда ты дышишь человеком, и никакие правила/манипуляции в вашем космо мире не работают, там просто не возможно накосячить, понимаешь? Искра либо есть, либо её нету. Сделать её искусственно, можно при помощи зажигалки, например тем способом, который изложил ПЭ, вызвав в твоём МЧ реакцию защемления. Но это не тот огонь, Бро)

Автор, я правда, даже и на Китайскую грамоту не притендую)) Тем более, на получение твоего одобрения. Слишком у тебя сильная зацикленность на себе, на своей персоне. Ты хотела взгляд со стороны - ты его получила. Возможно я слишком глубоко зашёл, возможно стоило объяснить проще, подстроив ответ под твою карту и тебе бы  понравилось. Но я уже давно не играю в спасателя) Нет никаких сайтов, книжек прочитав которые ты получишь волшебную таблетку. Анализ себя, своих жизненных стратегий, ценностей, мужчин - которых ты притягиваешь, вот с этого надо начинать.

• 3 недели спустя...

Господа, серьёзные мужчины, 

Пожалуйста помогите. Меня очень защемило. Аж спать не могу. Сделаю все по вашей инструкции. 

Цель, чтобы его защемило, а меня отпустило.  Выйти из этих отношений с закрытым гельштатом.

Господа, серьёзные мужчины, 

Пожалуйста помогите. Меня очень защемило. Аж спать не могу. Сделаю все по вашей инструкции. 

Цель, чтобы его защемило, а меня отпустило.  Выйти из этих отношений с закрытым гельштатом.

Чем больше читаю форум, тем хуже меня щемит естественно...

В краце о произошедших событиях с начало топика - герой темы уезжал на Рождество, я уезжала тоже позднее. Писал мало. В итоге не виделись две недели. За две недели меня отпустило, но после встречи естественно опять зажало. 

В тот день когда я вернулась, встретится не предложил (навело на мысль, что есть другая женщина). Встретились на след день. Это был новый год. у меня были уже планы, договорились, что после моей вечеринки, я приеду на его.

ночью мне пришла смс с предложением работы на первое января, которую я ему показала, рассчитывая, что он мне скажет, что мы проведём воскресенье вместе (типа наплюй на работу, я так скучал и т д. В общем, я взрослая, а все ещё верю в сказки). В итоге он сказал, чтобы я шла работать, потому что у него д р друга и футбол. мне это очень не понравилось, но я не показала виду. Утром собралась и ушла, пока он спал. Все убрала за собой без следа, но часть вещей оставила у него в шкафу на верхней полке. На следующей день пошутила, что оставила свои вещи так, чтобы его возможные поклонницы не увидели. он сказал, что никого нет, но переспросил где конкретно вещи (опять навело на мысль о другой /других).

Поняла, что надо на нем забить,  и то что интуиция никогда не подводит.

С воскресенья не виделись, общаемся мало. 

Мне очень нужно выйти из отношений без незакрытого гельштата. пожалуйста, помогите.

Читать форум больше нет сил, мне становится только хуже. Нужен алгоритм действий, который я выполню не смотря ни на что. (Спорт, свиданки, тусы у меня и так каждый день.)

Если честно,  то мне так плохо, что хочется его заблокировать и больше не видеть. без встреч меня отпустит через какое-то время. выправить баланс продолжая общение я не смогу. 

Проблема в том, что я не способна сейчас смотреть на свои действия со стороны.

Поэтому нужна ваша помощь.

Вижу три стратегии действия, но туман в глазах,  нужна критика.

Наилучшим вариантом для меня было бы остаться друзьями. Но видеться без защемления и притворятся я на данном этапе не смогу. (вспоминаю историю той пары, которая является нашими общими друзьями, они несколько лет "дружили", он был женат, но с женой не жил. потом он ей объявил, что уезжает обратно в Европу и ничего ей обещать не может. Она каталась какое то время за ним. потом тоже переехала, ждала пока он разведеться, учила язык, сменила веру. в итоге через 10 лет с начала знакомства брак и через 12 лет первый ребёнок. Она - идеал и железная женщина. Жалко, что у меня нет столько выдержки).

2) заблокировать везде и прослыть полным неадекватом))) 

3) сказать честно,  что меня не устраивают такие отношения и отправить в игнор. Фактически завысить его самооценку, признавшишь в своей зависимости. вряд ли будет возвращать. А если и будет, то нескоро и к тому времени он мне опративет.

4) вариант разновидность третьего но со скандалом))))  есть пример подруги, которая начала общаться с 40 летним "мальчиком", который после секса тоже начал охладевать и лениться. потом она заболела, а он даже не предложил ей помочь и т д, вроде даже ушёл тусить с друзьями. она устроила ему грандиозный скандал,  обозвала его последними словами и т д.в итоге не общались месяц два.  а теперь почти год вместе, даже живут вместе.

Ребята, мне реально плохо.  помогите!

А что было с сексом в последний раз?

Уверена у него уже другая появилась судя по поведению и по вопросу о местоположению твоих вещей в кв.

Я бы в ответ на его Д, сделала мегаД, это раз

Два, ни в коем случае ничего не выяснять, ни орать, дядька взрослый и вряд ли оценит оры малолетки, скорее спишет тебя в ряды истеричек и окончательно переключится на свою любовницу

Я бы вообще послала его в ТИ, ты не прослывешь неадекватом, в конце концов у тебя мог появиться другой. В этой ситуации его либо зажмет, что происходит достаточно часто на фоне появления Васька, либо он сольется окончательно.

7 hours ago, SelfRespect said:

Уверена у него уже другая появилась судя по поведению и по вопросу о местоположению твоих вещей в кв.

Два, ни в коем случае ничего не выяснять, ни орать, дядька взрослый и вряд ли оценит оры малолетки, скорее спишет тебя в ряды истеричек и окончательно переключится на свою любовницу

Я бы вообще послала его в ТИ, ты не прослывешь неадекватом, в конце концов у тебя мог появиться другой. В этой ситуации его либо зажмет, что происходит достаточно часто на фоне появления Васька, либо он сольется окончательно.

7 hours ago, SelfRespect said:

В последний раз с сексом)  

Списались или созвонились в субботу днем перед новым годом. он был на вилле у своего друга, спросил что я хочу делать, типа можем тут посидеть немножко или что-то ещё. Я сказала, что хотела бы познакомится с его другом поближе, а потом можно домой к нему, расслабиться и отдохнуть перед НГ. Побыли у друга, все хорошо. Поехали домой к моему герою. Дома подарил очень хороший подарок, сказал что это просто так,  а настоящий подарок на Рождество ещё не доставлен. Потом набросился сразу. я за 2 недели его успела подзабыть. но как только набросился, у меня электричество, искры из глаз и прочая лирика. в итоге он кончил быстро, я не успела, постебала его этим слегка. через какое-то время пришёл его друг, я поехала на свою вечеринку. потом встретились на его вечеринке. про работу на 1 января я уже рассказала. перед сном обнимались, держались за руки и прочая лирика. у него опять все стояло,  но так как мне надо было рано вставать я не стала форсировать. ночью он много ворочается (у него проблемы со спиной), я долго терпела, потом очень вежливо попросила прекратить ибо мне спать оставалось часа два и он ушёл спать в другую спальню. далее вы знаете, описано выше.

1. Определить ты продолжаешь эту катавасию со своим мч, либо ты хочешь отношения какие ты хочешь.

2. Если ты хочешь отношения. Тут нужно определила какие, что туда входит, грубо говоря своиценности.

Если ты выбрала мч, то ипись с ним сама, тут нет рецепта.

3. Ты плывешь от гормонов или химии, и в топку отправляешь свои ценности.

Попробуй хотя бы раз вот так поплыть и не заканчивать это сексом.

Еще говорят- ожп своей ***** не хозяйка. Вот это самое с тобой.

Как только ты научишься держать ноги вместе, и слушать свои ценности, поймёшь как тебе действовать.

И тут не столько советы нужны, сколько практика и опыт.

А свесив ножки на чьемто горбу никто не поможет тебе захомутать твоего ловеласа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...