Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжелый случай.

Рекомендованные сообщения

Мне 28. обычн парень 7-8, вкратце было всего пару встреч, несколько раз секс. она старше на 8 лет. безумный секс. она красивая. 
начала проявлять все признаки заботы, влюбленности, писала разные милые вещи, присылала интим фотки. я загордился собой типо все, я ее заполучил и стал выебываться, игнор отчасти, пошел на свиданку с другой. она была искренне заинтересована во мне. это все длилось в теч месяца где то. я уехал в другой город, решил она на крючке, всеравно сама позвонит. но она не позвонила и я начал скучать сильнее и сильнее. потом через 3 месяца пересеклись на совместной пати и там о боже, я набухался, бегал за ней, а она нашла чела и замутила с ним на пати. меня жестко накрыло. потом в теч года попытки дозвонов, подарки, попытки поговорить , от нее только отстань ,у меня уже кто-то есть итд.. 
все бы ничего парни, вот только прикол этот длится уже более двух лет , я живу мыслями о ней , теми воспоминаниями , опять же у нас было всего 5-6 встреч и 3-4 секса и это все. 
я живу мыслями о ней, хочу поделиться с ней лучш моментами, либо когда херово тож к ней хочу. вижу постоянно сцены наш встреч ,разговоры , все это крутится в моей голове кажд день. для нее меня уже вообще нет ,но она живет в моей голове как моя идеальная женщина, половинка итд.
вобсчем это очень вкратце, хочу ваших сухих советов как быть , чем это может быть вызвано, боюсь, что придется идти к психотерапевту, ибо моя жизнь посл два года это депрессия. 
делал т7д, но вообще не помогает, влазил в отношения, вообще никак...
кажется она моя половинка, хочется просто даже друзьями быть, хотя бы иметь с ней некую связь, знать, что у нее все ок, понимаю что сопли, но вот так вот я чувствую.
ее я вижу в каждой бабе, ее черты, все напоминает о ней, якоря просто везде, услышу ее имя у меня грудак сжимает. вобсчем шиза у меня по ходу.
готов ей купить хату, отдать все, завести с ней детей.
она писала мне несколько раз, что снился ей, как у нас был секс как в старые временя , но потом добавило это только воспоминания и эту тему нужно закрыть - это было два года назад, у нее мужчина и у них все хорошо.
прощу прощение за безграмотность и возможно не четкость истории, готов прояснить любые детали, подскажите, почему это со мной и возможен ли вариант выхода из этого состояния вообще , оно все так же интенсивно уже более двух лет, я больше не могу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 134

Джои(33) и его милфа(44)

2. 46

Хочу вернуть жену

3. 13 000

Тема Галадриэль :)

4. 13 000

Тема Галадриэль :)

5. 454

Оцените внешность

• Создать...