chernovshow 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Мне 23 ей 21. Изначально был онлисекс, постепенно стало перерастает в большее, но все равно ясности ни с моей стороны ни с её нету. Понимаю, что вроде ждет лвл апа в отношениях со мной, но в тот же момент может тормозить и говорить, со стебом что у нас только онлисекс. Стал замечать, что поддерживает общение с бывшим, на уровне если не со мной, то ни с кем. Какие причины почему она не перестает с ним общаться(встречались они 3.5 года)? Как прекратить их общение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack_daniels 28 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Она с ним не перестанет общаться, потому что это запасной аэродром, яма для слива дерьма и просто "ДРУХ". Хочешь делать ЛВЛ-АП - делай, если уверен, ОЖП не слушай. Есть такие, которым особенно приятно "ЧТОБЫ ТЫ САМ ДОГАДАЛСЯ". И ответственность за лвл-ап на тебя перекладывает своим стебом про онли секс. Попробуй БД покачать. Если ты уделяешь ей много времени и внимания, урежь квоту, посмотри как реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernovshow 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 46 минут назад, jack_daniels сказал: Она с ним не перестанет общаться, потому что это запасной аэродром, яма для слива дерьма и просто "ДРУХ". Хочешь делать ЛВЛ-АП - делай, если уверен, ОЖП не слушай. Есть такие, которым особенно приятно "ЧТОБЫ ТЫ САМ ДОГАДАЛСЯ". И ответственность за лвл-ап на тебя перекладывает своим стебом про онли секс. Попробуй БД покачать. Если ты уделяешь ей много времени и внимания, урежь квоту, посмотри как реагирует. Начинаю делать дальше даже не умышленно, а из-за занятости, сразу начинаются долбежки в мессанджеры, если там не отвечаю начинаются звонки, если и там не отвечаю, пытается приехать ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 А я вот до сих пор девственник, и мне только онлисекс и нужен. Нафик какие-то ещё отношения, я вас не понимаю. У тебя же самый классный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernovshow 1 Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 34 минуты назад, Антипикапер сказал: А я вот до сих пор девственник, и мне только онлисекс и нужен. Нафик какие-то ещё отношения, я вас не понимаю. У тебя же самый классный вариант. В отношениях мне комфортнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DamonSV 4 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 как прекратить общение с бывшим- стань лучше, чем её бывший. Всё просто сказано, но трудно сделать)) баба хитрая, на 2х стульях сидеть пытается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-X 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Зеркаль. Общайся с бывшей. Тебя это вообщепарить не должно, если ты в себе уверен и контролирует отношения. Прокачивай уверенность в себе, общайся с другими ожп, найди себе хобби чирб накрывало с головой... и будь лучшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 17 часов назад, chernovshow сказал: вроде ждет лвл апа в отношениях со мной, но в тот же момент может тормозить и говорить, со стебом что у нас только онлисекс Похоже на манипуляшку с её стороны)) Игру: "тебе отношения нужны больше чем мне". Может она этого и ждет- не левелапа, а чтобы ты это признал? Если вы встречаетесь больше полутора лет, и у тебя стальные яйца, то можешь поступить как я: когда созреешь - в игровой негрузящей форме прозрачно намекнуть на левелап. Это должно выглядеть как легкое предложение (например ЛТРсб или куда ты там хочешь АПать). Она в ответ ожидаемо постебет и сделает Дальше. Тут наступает момент проверить твердость яиц- ты не должен обижаться, а должен быть довольным и уверенным)) И никогда больше этой темы не касаться. Ты тоже спокойно увеличиваешь количество стеба и тоже делаешь Дальше. И вообще показываешь достаточную степень независимости и самодостаточности. И постепенно увеличиваешь. В какой-то момент она начнет сомневаться и спрашивать: "твое предложение еще в силе?" Тут можно помариновать, выбрать момент и попробовать подсечь)) Чтобы сориентировать- предполагаю что весь процесс займет около полугода. Проблема тут вот в чем: если ты сейчас не можешь быть игривым, негрузящимся, уверенным и самодостаточным, то что с тобой будет после того как она обстебет твое предложение и отдалится Тебя будет так качать, что можешь сорваться. А вот я так делал и довел это до конца В какой-то момент мне больше всего хотелось послать всех в *ожу, так все заипало. Но я твердо решил довести замысел до конца и довел- и ни ее метания, ни мои собственные, помешать этому не смогли)) PS Ты только пойми правильно- я не советую так делать. А предлагаю рассмотреть эту стратегию на адекватность твоей ситуации. Вообще, человек имеющий четкую стратегию и план действий всегда находится в более выигрышном положении чем не имеющий)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.