Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить семью

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, haword сказал:

ну вот, не любовь толкает тебя вернуть бабу а страх того что столько вложил и все потеряешь. 

правильно сказали выше - через месяц все будет по старому. и опять баба свалит. 

Любовь само собой, просто любовью руководит сердце, а всем остальным разум.

Был у меня такой друг метался туда-сюда от жены, думал что сотни таких найдет как она.Она домашняя, хорошая девченка. Короче развелись, она аж черная ходила месяца 4, а он пархал трахал телок на право и на лево. Короче, через год она вышла замуж, счастлива. Он бухает( раньше вообще не пил), уголовку на него завели, сбил старичка машиной, машину разбил.Короч просрал все.

• Советник
3 минуты назад, ZiemelWikel сказал:

бы ты бы играл в игры? Я, вот например - нет. 

Если чувак любит играть в игры, то через полгода-год траха с любой фитоняшкой - он все равно продолжит в них играть. Ибо любая звезда надоедает за это время, если отношения ни чем больше не подкреплены. Тут вопрос самоорганизации. И саморазвития.

При таких раскладах, можно каждую бабу сливать как только пельмень приелся:D даже не играя в игры.

5 минут назад, ZiemelWikel сказал:

Так ты же пишешь, что ты эгоист, и тебя только поэтому зажмёт, когда у неё появится другой. Лично мне надоело топтаться на одном месте. Может я и пожалею о своём решении, но не сейчас. А жить в напряжении, что не додал своей жене эмоций, был менее ласков и нежен, чем мог быть и ждать от неё нового заявления в загс просто супер. Подумай если бы у тебя было сейчас 1-2-3 доступных красоток(с фигурками фитоняшек и упругими жопами), которые от тебя тащились бы ты бы играл в игры? Я, вот например - нет. 

Меня жмёт с первой минуты как подал это гребаное заявление. Знаешь, мне на&уй эти красотки &баные стаей мужиков не нужны, Мне в сексе нужны глаза, любящие глаза на против, которые хотят от меня ребенка и которые меня любят каким бы я не был.

А тебе, друг и правду лучше жену свою отпустить, ты видать не дотрахал красоток с жопами. Но вот когда поймёшь, что трахаешь резиновую куклу, которой от тебя нужен кеш, а не ребенок, вот тогда тебя зажмет по настоящему, черз пол года такой жизни, тогда и поймёшь что потерял.

Сколько тебе и ей?Сколько отношения длились и брак?

8 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Если чувак любит играть в игры, то через полгода-год траха с любой фитоняшкой - он все равно продолжит в них играть. Ибо любая звезда надоедает за это время, если отношения ни чем больше не подкреплены. Тут вопрос самоорганизации. И саморазвития.

При таких раскладах, можно каждую бабу сливать как только пельмень приелся:D даже не играя в игры.

Вот-вот, у меня так друг слил жену, она бедняга месяца 4-5 ходила чернее тучи, а потом с парнем познакомилась и через год замуж вышла, а друг этот дотрахался до СИЗО, и хоть бы одна красотка к нему пришла( сбил мужичка машиной).Короче, жизнь под откос пошла, недавно видел его, говорит, что сам виноват, думал ,что жизнь это трахаться на право и на лево, а оно вон как сложилось, сейчас бухает.Жалеет , что потерял тогда свою жену, сейчас был бы счастливым рядом с ней.

• Советник
10 минут назад, Mud сказал:

Меня жмёт с первой минуты как подал это гребаное заявление. Знаешь, мне на&уй эти красотки &баные стаей мужиков не нужны, Мне в сексе нужны глаза, любящие глаза на против, которые хотят от меня ребенка и которые меня любят каким бы я не был.

Ты давай голову остужай. Тебе парни пишут, о том, что тебя зажало и ты сразу захотел ребенка. Где ты раньше был когда она об этом ребенке тебе говорила?
То ты рассуждал, что еще рано (прикрываясь тем, что денег тебе не хватает). А после зажима - все люблю дети все мое и т.д.

Плавно спокойно восстанавливай раппорт. Твоя первостепенная задача завалить жену в койку. Дать ей позитивные эмоции, рассеять негатив, который у нее накопился. Качественно проводи с ней время. Дай ей ощущение любви. Сам же рассчетливо рассуждай.

А уже там постепенно забирать заявление из загса. И через некоторое время делать детей.  Ни ни как не сразу бежать - я все понял, давай рожать. Это приведет к потере твоей значимости.

А значимость твоя, как кажется пока нормальная. Но если ты поплывешь, то развод будет.

Тебе сейчас нужно рассуждать трезво. Выйграть партию в шахматы, а не думать о том что друг про@ебал свое счастье. И теперь бояться повторения его ситуации. Ты это ты, друг это друг.   В твоей ситуации действительно все зависит от тебя, сможешь ли ты четко и грамотно на зажиме вырулить.

Если ты вырулишь ТФНским методом. Дорогая, давай "ипаццо - будем делать детей". Да, секс, у тебя будет сразу. И сойдетесь вы мигом. Но в долгосрочной перспективе - ты потеряешь свою самцовость в ее глазах. Проблемы будут потом большие.

1 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

Ты давай голову остужай. Тебе парни пишут, о том, что тебя зажало и ты сразу захотел ребенка. Где ты раньше был когда она об этом ребенке тебе говорила?
То ты рассуждал, что еще рано (прикрываясь тем, что денег тебе не хватает). А после зажима - все люблю дети все мое и т.д.

Плавно спокойно восстанавливай раппорт. Твоя первостепенная задача завалить жену в койку. Дать ей позитивные эмоции, рассеять негатив, который у нее накопился

А уже там постепенно забирать заявление из загса. И через некоторое время делать детей.  Ни ни как не сразу бежать - я все понял, давай рожать. Это приведет к потере твоей значимости.

Да все делаю постепенно, как бы невзначай поглядываю на детей, когда гуляем, она ловит эти взгляды.

Я вот просто из-за таких как ZiemelWikel её чуть не потерял, которые думают , что их везде ждут и красотки и фитоняшки, может она у меня и не с жопой орехом, но миленькая и красивенькая и много чего дала мне в жизни.

• Советник
2 минуты назад, Mud сказал:

Да все делаю постепенно, как бы невзначай поглядываю на детей, когда гуляем, она ловит эти взгляды.

Я вот просто из-за таких как ZiemelWikel её чуть не потерял, которые думают , что их везде ждут и красотки и фитоняшки, может она у меня и не с жопой орехом, но миленькая и красивенькая и много чего дала мне в жизни.

Вообще подход не верный. потерял ты ее как раз из-за своих поступков из-за своего поведения. Это как-то не по взрослому перекидывать свои косяки на мужкиков.

Так обычно ОЖП делают.   Поподробнее пожалуйста. ты нам что-то не договариваешь? из-за таких как. В стартовом посте об этом ты ни чего не писал.

Его версия тоже рабочая. То есть шанс того, что ты найдешь себе новую хорошую бабу высок. При этом заведешь с ней отношения и годам к 34-35 заведешь с ней детей, как ты, кстати, хочешь. Я к чему, не надо сразу стонать "а-а-а-а она лучшее что было у меня в жизни" аааааа! С таким подходом ты постепенно завалишь ситуацию. То есть не смотри узко на ситуацию, одна жена и все пипец. Нет. Не одна. Прими этот факт.

В твоей ситуации есть с чем работать и есть что налаживать, поэтому можно пробовать.

И да, самое главное, дети. Правильно делаешь, что поглядываешь.  Далее потом, конечно когда сойдетесь опять нужно невзначай/вскользь упоминать, что ты взрослеешь твои взгляды меняются и бла-бла-бла. В общем как бы мысли в слух. Ей нужно знать что вложенные инвестиции - не пропадут даром.

Ну и собственно думай потом, когда отпустит. А действительно ли ты хочешь детей. 

1 час назад, Mud сказал:

И что, ты думаешь после развода тебя попустит? Не знаю как твою, а мою точно потом уже назад не вернешь.Столько сил вложено в отношения, а главное понимаю что люблю ее.Все проблемы в моем эгоизме, и если уж с любимой так, то не думаю что с какой нибудь другой будет лучше.

нет, не только в твоем эгоизме, а и в ее неопытности и в неумении строить отношения в семье плавно, через БЗ, не доводя до крайностей. в ее мега-ведомости. в том, что фактически, залипла на тебе, и в каком-то смысле позволила слишком много. это тоже такой эгоизм женский. "я его хочу, и будь что будет". так что расслабься. нужно восстанавливать отношения заново так чтобы оба были адекватны.

и не надо ее жалеть, и жалеть брошенных жен друзей. они никакие не бедолаги, они сами сели на те качели, которые их укатали.

В 18.12.2016 в 09:15, Mud сказал:

Очень нужна помощь. Мне 29 жене 26, в браке 1 год. 

Привет, друже.

Если тебе не нужны общие психологические домыслы, а нужна четкая конкретика по ситуации, то пиши в личку. На таких темах специализируюсь. Может еще сможем все разрулить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...