История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Пропал… что ж теперь делать
Спасибо вам, что так внимательно читаете мои сообщения и отписываетесь. Я это очень ценю. Я не могу согласиться со всем, что вы пишете, не могу увидеть прям совсем свинью. Взрослые девушки - точно именно подруги для него. Еще примеры циничных вещей. Вот сейчас совсем буду позориться. В первый день сказал мне, что у меня классная задница, он бы хотел посмотреть на неё без одежды. прифигела, говорю ему «спасибо конечно за такие лестности….» На след день говорит: а я знал, что у тебя красивые бедра. Я говорю: «я вчера чуть не умерла от твоей фразы». Он говорит: «мне все рав -
75
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Вадим, это конечно круто, что ты пытаешься во всем и всех видеть хорошее. но ты знаешь, это не очень хорошее начало, когда в ЛТР пытаются влезть пузом. уж простите за грубость. ты ведь автора сначала назвал манипуляторшей, что кстати, и есть. еще можно понять, когда малолетки по глупости и бушующим гормонам забывают про предохранение. но автору-то 30 (!). видела же, что с ней ЛТР не собираются строить, отдавала себе отчет, что была в СО и не предохранялась. чтобы что? ребенок это не про безответственность. я еще могу понять тех женщин, которые очень хотят ребенка, но подходящих кандидато -
85
Пропал… что ж теперь делать
Самая большая ошибка женщин в том что они слишком много анализируют и думают о мужчине. Вот вы с ним находитесь и все в напряге. А что он подумает, а как он посмотрит, а если он, а если не он... Да тьфу на него. Он вам нравится? Вы к нему домой пришли? Тащитесь от него? Разделась, ноги раздвинула и пусть он делает с вами все что захочет. Может вы подумаете об этом завтра...а может и нет. Да пофигу. Не хотите оставаться, взяла такси, поблагодарила за прекрасный вечер и улетела на метле. Ну блин...и вот эти встала уже устала. Думайте о себе! Мужчин возбуждают женщины которые -
84
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Нет. Не влияет, в задаче указано чётко N и n, никаких "пусть" там нет. И ответ должен быть на основании этих данных, а не твоих фантазий. Тупая и примитивная. Мдэ. Смех неандертальца над микросхемой. -
84
Задачка (Блесни своим ICQ!)
Какое ии клоун. Если ты побежал у чата ГПТ спрашивать правильный мой ответ или нет, и ВНЕЗАПНО увидел совпадения, то это не значит что я оттуда ответ взял, это значит, что ответы совпали.
-