Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение подруги

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. 
Ситуация такова. Есть ОЖП (получается - подруга), с которой я давно знаком - учились в одной школе, она на класс младше, толком не общались, после школы только тусили только в одних компаниях, но плотного общения не было. Начали тесно общаться (достаточно много времени проводим друг с другом, но у каждого есть свои друзья и интересы) примерно с марта этого года, в таком темпе общаемся и по сей день. Я мог бы назвать это дружбой (все вокруг кстати считают что мы пара, вечные вопросы), но в течении всего этого времени ОЖП странно себя ведёт, и чем дальше, тем непонятнее для меня. 
Я знаком с ССС, так вот, она частенько поправляет при мне волосы, подолгу во время разговора смотрит прямо в глаза, когда что-либо рассказывает/смеется над моими шутками - ложит руку на плечо, дотрагивается, если мы сидим в компании, то взгляд почти всегда на мне, + ко всему этому её шутки - подойдет сзади и спросит "привет, а твоей маме невестка не нужна?", переспрашиваю, она смеется и говорит "неет, ничего", или я сижу в машине, подойдет заглянет и спросит "привет! классная тачка! познакомимся?", и так несколько раз. Затем, как я понял, она делает мне намёки на кино, едем мимо нового ТЦ, и вдруг она говорит "а ты знал, что там несколько кинозалов? знакомая туда ходила и говорит в принципе нормально, а вот еще и фильмы новые тут видно...", или вдруг скажет "блин, забыла что я хотела еще в кино сходить", недавно сидели болтали на тему отношений, она меня ложит руку на плечо и говорит "а может мы с тобой замутим тогда, а то все про нас так думают" и смеется. В общем, все её поведение такого плана, я могу привести много подобных примеров. Меня мучает вопрос, или я "тормоз", или сам себе напридумывал "симпатию"?

Парень, а чё тупишь то...Попробуй мягко действовать, начинай кинестетить, сходи вот в кино и там потихоньку лапай, действуй кароче.

26 минут назад, plohish555 сказал:

Парень, а чё тупишь то...Попробуй мягко действовать, начинай кинестетить, сходи вот в кино и там потихоньку лапай, действуй кароче.

А разве это не ДОД? Мы ведь "друзья", как иначе можно назвать наши отношения? Тем более что подобное общение затянулось аж на полгода. В данный момент она улетела в другой город, к подруге на НГ, прилетит в январе. Моя цель - построить с ней ЛТР,  но не понимаю, как действовать, либо "активизироваться" сразу, либо по АнтиДОДу, пропасть, начать меняться, и заново её соблазнять.

42 минуты назад, ttt_ сказал:

А разве это не ДОД? Мы ведь "друзья", как иначе можно назвать наши отношения? Тем более что подобное общение затянулось аж на полгода. В данный момент она улетела в другой город, к подруге на НГ, прилетит в январе. Моя цель - построить с ней ЛТР,  но не понимаю, как действовать, либо "активизироваться" сразу, либо по АнтиДОДу, пропасть, начать меняться, и заново её соблазнять.

Вот у тебя как раз сейчас время есть, знакомься и трахай других девочек. Когда она приедет, можешь ненадолго пропасть, отказываться от встреч и тд, а затем сам вызвони и действуй.

16 часов назад, ttt_ сказал:

я "тормоз", или сам себе напридумывал "симпатию"?

Со всей ответственностью заявляю - это не просто тормоза, это какая-то блокировка мужских инстинктов!

Блин, девка во всю флиртует с тобой, а ты ССС разгадываешь. Бери её за жопу и тащи в койку! Естественно через "кино и домино". Она реально не знает уже как тебя сподвигнуть на МУЖСКИЕ поступки.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Со всей ответственностью заявляю - это не просто тормоза, это какая-то блокировка мужских инстинктов!

Блин, девка во всю флиртует с тобой, а ты ССС разгадываешь. Бери её за жопу и тащи в койку! Естественно через "кино и домино". Она реально не знает уже как тебя сподвигнуть на МУЖСКИЕ поступки.

ОК. Я не был уверен в том что она реально со мной флиртует, ибо были также моменты, где она "морозилась". Или допустим был момент когда мы с ней обсуждали дружбу парня и девушки, и она сказала что дружба в глазах девушки это "ты парень, да, как друг, но ты не в моем вкусе". Не знаю, было ли это адресовано лично мне, но получается так. Именно поэтому я не понимал, что за поведение такое у неё, то так, то так. А также рассказы про других ОМП. Которые в принципе я не желал слушать. 

9 часов назад, ttt_ сказал:

ОК. Я не был уверен в том что она реально со мной флиртует,

Слушай приятель, ты в суть моих СС сигналов възжаешь или тоже поверх смотришь? Я тебе пишу о том, что ты ссышь всего на свете, трясешься - вдруг телка меня не так поймет, а вдруг ей не понравится как я себя буду вести, а если она удивиться и оттолкнет, а если посмеётся, а вруг она не этого хочет на самом деле..???? СТРАХИ! Страхи, страхи, страхи.... сомнения, сомнения. сомнения.. - вот корень твоих проблем, а не расшифровка ССС. Солому себе решил постелить что ли?)) Тогда я сразу результат выдам - она тебе не даст. как только увидит - кто ты на самом деле как мужик. Все, теперь ещё больше задумаешься?)

ТЫ ЕЁ ХОЧЕШЬ КАК ДЕВУШКУ ИЛИ НЕТ? Если хочешь, то какого хрена ты мнешься как красна девица - вперед и с песней! Тебе должно быть по-барабану хочет ли она тебя! Сделай так чтобы захотела! Пока не ввяжешься в драку, ничего не поймешь о силах противника, надо хотя бы выпад сделать, выдернуть его на себя. А ты, вместо того чтобы проводить разведку боем, прилип к 18-ти кратному биноклю и наблюдаешь неделями, тщательно замаскированную сплошную линию укреплений, потом пытаешься огнем дальнобойной артиллерии в виде форума сравнять там все с землей для уверенности..))

Поверь, как бы ты не ровнял и не перемешивал нашими Градами и САУ подступы и позиции, когда пойдешь в атаку, оттуда полетит град пуль и снарядов, причем они будут бить именно оттуда где по твоему мнению их просто не могло быть! 

К чему я тебе нарисовал эти аллегории? Да к тому - что она даже не противник, а слабая девочка, но ты перед ней дрожишь от сомнений как осиновый лист на ветру.) Не стыдно за себя?)

6 часов назад, vadim12 сказал:

Слушай приятель, ты в суть моих СС сигналов възжаешь или тоже поверх смотришь? Я тебе пишу о том, что ты ссышь всего на свете, трясешься - вдруг телка меня не так поймет, а вдруг ей не понравится как я себя буду вести, а если она удивиться и оттолкнет, а если посмеётся, а вруг она не этого хочет на самом деле..???? СТРАХИ! Страхи, страхи, страхи.... сомнения, сомнения. сомнения.. - вот корень твоих проблем, а не расшифровка ССС. Солому себе решил постелить что ли?)) Тогда я сразу результат выдам - она тебе не даст. как только увидит - кто ты на самом деле как мужик. Все, теперь ещё больше задумаешься?)

ТЫ ЕЁ ХОЧЕШЬ КАК ДЕВУШКУ ИЛИ НЕТ? Если хочешь, то какого хрена ты мнешься как красна девица - вперед и с песней! Тебе должно быть по-барабану хочет ли она тебя! Сделай так чтобы захотела! Пока не ввяжешься в драку, ничего не поймешь о силах противника, надо хотя бы выпад сделать, выдернуть его на себя. А ты, вместо того чтобы проводить разведку боем, прилип к 18-ти кратному биноклю и наблюдаешь неделями, тщательно замаскированную сплошную линию укреплений, потом пытаешься огнем дальнобойной артиллерии в виде форума сравнять там все с землей для уверенности..))

Поверь, как бы ты не ровнял и не перемешивал нашими Градами и САУ подступы и позиции, когда пойдешь в атаку, оттуда полетит град пуль и снарядов, причем они будут бить именно оттуда где по твоему мнению их просто не могло быть! 

К чему я тебе нарисовал эти аллегории? Да к тому - что она даже не противник, а слабая девочка, но ты перед ней дрожишь от сомнений как осиновый лист на ветру.) Не стыдно за себя?)

Я всё понял, спасибо большое всем за ответы). Про страхи и сомнения, да, ты прав. Но это теперь не значит что когда мы с ней проводим время, я сижу с окаменелым лицом и бормочу что-то вроде "мм, понятно, ладно, ок", я шучу шутки, трогаю её, мы весело проводим время, куча позитива и так далее. Но я не перехожу ту границу, за которой и заканчивается "дружба". Только вот эти примеры которые я описал "парень, друг, но не в моем вкусе", или ее местами отморозы, разговоры про других ОМП, конкретно сбивают меня с толку. Иначе зачем мне такое говорить\так себя вести, если она флиртует? 

1 час назад, ttt_ сказал:

Только вот эти примеры которые я описал "парень, друг, но не в моем вкусе", или ее местами отморозы, разговоры про других ОМП, конкретно сбивают меня с толку. Иначе зачем мне такое говорить\так себя вести, если она флиртует?

Ты опять за свое?)) Я тебе открытым текстом. без кодов и паролей выдал на пол страницы руководство к действиям, а ты снова мямлишь себе под нос ОТМАЗЫ! 

Но я не перехожу ту границу, за которой и заканчивается "дружба".

Вот именно! Потому что одно дело сидеть с биноклем, а другое дело - лезть в мясорубку! Я прекрасно понял, что ты весел и непринужден пока вы "дружите", но у тебя трясутся поджилки от одной только мысли, что надо будет её обнять и поцеловать в губы, я уже не говорю о чем-то другом.

Ещё раз тебе повторяю - нехер пытаться её разгадать, нехер париться от том, что она там надумала или надумает! Бей бл*ть! Там посмотришь - что выйдет. Будем помогать если что, не ссы.) Завязывай играть в "угадайку"!

Переключи сознание на то, что ты вчера познакомился с девочкой и вот она(героиня темы) перед тобой, что ты будешь делать? СОБЛАЗНЯТЬ! Если ты не в курсе как это делается - читай А. Лесли "ЖЖизнь без трусов", убирая явный неадекват из некоторых его примеров, читай ФАК-и на форуме, темы в соблазнении. Если обладаешь навыками, то переходи к ним сейчас же!

трогаю её

Трогать надо по другому!

В 19.12.2016 в 05:30, ttt_ сказал:

ложит руку на плечо, дотрагивается,

Тут же клади свою сверху и мягко мимолетно гладь, играй пальцами.

подойдет сзади и спросит "привет, а твоей маме невестка не нужна?"

Отвечаешь - "на невесток у неё жесткий отбор!")

я сижу в машине, подойдет заглянет и спросит "привет! классная тачка! познакомимся?"

Отвечаешь - "я бесплатно девушек вообще-то не подвожу, но если вы настаиваете, то за поцелуй с языком и мороженное я сделаю круг по площади."))

она меня ложит руку на плечо и говорит "а может мы с тобой замутим тогда, а то все про нас так думают" и смеется

Отвечаешь - " ты сейчас на меня так смотришь, будто у тебя родители на дачу уехали." и сам не смеешься.)

Затем, как я понял, она делает мне намёки на кино, едем мимо нового ТЦ, и вдруг она говорит "а ты знал, что там несколько кинозалов? знакомая туда ходила и говорит в принципе нормально, а вот еще и фильмы новые тут видно...", или вдруг скажет "блин, забыла что я хотела еще в кино сходить",

Здесь тоже написать - что делать или сам допрешь наконец???

Как легко тебя ранить словом и еще проще закинуть мыслевирус... ты видимо из тех, кто в статусах соцсетей и лайках фотографий ищет истину и намеки (((

ХВАТИТ быть наивным ребенком! ПЕРЕСТАНЬ разводить детский сад на пустом месте! Пойми, ты еще НИЧЕГО не предпринял, чтобы делать выводы о ее намерениях! 

Если так боишься обжечься, не уверен в себе, то оставь эту затею и пусти все на самотек.

Или хватит уже размышлять, анализировать, обдумывать каждое сказанное ею слово и действие, загоняясь по пустякам - ВКЛЮЧИ озабоченного самца, СОБЛАЗНИ ее наконец без каких-либо предрассудков, откинув в сторону все свои прежние сомнения и раннее установленные границы! 

Ты ничего не теряешь - если затея потерпит фиаско она будет уважать тебя намного больше за попытку и смелость, нежели как не способного на действия мужчину-тормоза! Внуши себе лучше это, чем те загоны, которыми ты регулярно пичкаешь голову!

В 20.12.2016 в 19:34, vadim12 сказал:

Ты опять за свое?)) Я тебе открытым текстом. без кодов и паролей выдал на пол страницы руководство к действиям, а ты снова мямлишь себе под нос ОТМАЗЫ! 

Вот именно! Потому что одно дело сидеть с биноклем, а другое дело - лезть в мясорубку! Я прекрасно понял, что ты весел и непринужден пока вы "дружите", но у тебя трясутся поджилки от одной только мысли, что надо будет её обнять и поцеловать в губы, я уже не говорю о чем-то другом.

Ещё раз тебе повторяю - нехер пытаться её разгадать, нехер париться от том, что она там надумала или надумает! Бей бл*ть! Там посмотришь - что выйдет. Будем помогать если что, не ссы.) Завязывай играть в "угадайку"!

Переключи сознание на то, что ты вчера познакомился с девочкой и вот она(героиня темы) перед тобой, что ты будешь делать? СОБЛАЗНЯТЬ! Если ты не в курсе как это делается - читай А. Лесли "ЖЖизнь без трусов", убирая явный неадекват из некоторых его примеров, читай ФАК-и на форуме, темы в соблазнении. Если обладаешь навыками, то переходи к ним сейчас же!

Трогать надо по другому!

Тут же клади свою сверху и мягко мимолетно гладь, играй пальцами.

Отвечаешь - "я бесплатно девушек вообще-то не подвожу, но если вы настаиваете, то за поцелуй с языком и мороженное я сделаю круг по площади."))

Отвечаешь - " ты сейчас на меня так смотришь, будто у тебя родители на дачу уехали." и сам не смеешься.)

Здесь тоже написать - что делать или сам допрешь наконец???

Спасибо, понял) Нужно только дождаться её приезда, и начать действовать)

Но.. есть вопрос... 

В 20.12.2016 в 19:34, vadim12 сказал:

Как эти фразы повлияют на ее поведение? Скорее всего за этим должны идти какие-то действия с моей стороны? 

23 минуты назад, ttt_ сказал:

Как эти фразы повлияют на ее поведение? Скорее всего за этим должны идти какие-то действия с моей стороны? 

Да это просто УНИВЕРСАЛЬНЫЕ варианты утилизации подобных посылов. в игровой форме и с мета сообщениями.) Т.е. ты подхватываешь её игру, но пытаешься захватить роль ведущего.))

Ну вот про маму например - ты просто переводишь стрелки туда куда она не хотела, одновременно закладывая в голову "надо постараться". и не важно попадешь ты в точку или просто уйдешь из под "удара". Если у неё реальные "планы" на тебя как на парня, то будет в точку, если нет, то "ты не повелся" на эту замануху и возможно так же переломишь её "сомнения".))

Про машину - тоже начинаешь дурачиться в предложенном ею формате с намеками и полунамеками. Если это будет игровая форма, то желание поцелуя не воспринимается как оленина, но сексуальный подтекст с развратной ноткой остается. Пусть дальше и вертится как хочет)))

Ну про третье думаю и объяснять не стоит)))

Нет действий не надо, если она не продолжит игру.)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Да это просто УНИВЕРСАЛЬНЫЕ варианты утилизации подобных посылов. в игровой форме и с мета сообщениями.) Т.е. ты подхватываешь её игру, но пытаешься захватить роль ведущего.))

Ну вот про маму например - ты просто переводишь стрелки туда куда она не хотела, одновременно закладывая в голову "надо постараться". и не важно попадешь ты в точку или просто уйдешь из под "удара". Если у неё реальные "планы" на тебя как на парня, то будет в точку, если нет, то "ты не повелся" на эту замануху и возможно так же переломишь её "сомнения".))

Про машину - тоже начинаешь дурачиться в предложенном ею формате с намеками и полунамеками. Если это будет игровая форма, то желание поцелуя не воспринимается как оленина, но сексуальный подтекст с развратной ноткой остается. Пусть дальше и вертится как хочет)))

Ну про третье думаю и объяснять не стоит)))

Нет действий не надо, если она не продолжит игру.)

А я на это ей отвечал типа "Давай. Меня **** зовут." и т.д., в игривой форме. Это значит что я "повелся"?) На шутку "может замутим" я вообще просто посмеялся в ответ и мы перевели тему.) Представляю какое мнение у нее обо мне после всех этих шуток и намеков) "Вот это тормоз..." ))) Для меня наверное на транспаранте эти намеки нужно писать большими буквами) 

Хэй, чувак! Окстись! Ты еще на формулы и уравнения начни каждое ее слово и фразу раскладывать! 

Надеюсь неуверенностью и сомнениями от тебя пышит лишь тут, а с ней ты все же ведешь себя понапористее!  

Короче, не беси!!! Меньше АНАЛизируй и больше действуй! Ёклмн развел тут сопли какие-то!

3 часа назад, want_trash? сказал:

Хэй, чувак! Окстись! Ты еще на формулы и уравнения начни каждое ее слово и фразу раскладывать! 

Надеюсь неуверенностью и сомнениями от тебя пышит лишь тут, а с ней ты все же ведешь себя понапористее!  

Короче, не беси!!! Меньше АНАЛизируй и больше действуй! Ёклмн развел тут сопли какие-то!

Да, так и есть, я очень люблю разводить демагогию внутри себя, когда происходит нечто подобное, непонятное) Я же говорю общение проходит на позитиве, я всяко-разно её трогаю, за ляжки, за то за се, щекочу, и не морожусь) а то я так понял что здесь многие подумали что я и в жизни такой же, сижу и боюсь посмотреть на неё) 

Это всё хорошо, но СОБЛАЗНЕНИЕ где??? Ты ее хочешь как женщину или нет? 

ХВАТИТ!!! Самое время скинуть с себя тяжелые оковы друга, снять кандалы приятеля - переходи на новый уровень, делай левал ап! 

Как? - Спросишь ты... Да очень просто! 

ПОКАЖИ ЕЙ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ ЕЁ! Как горячую страстную женщину, как дикий лев воспылает страстью к своей львице в брачный период. Не бойся. Откинь колебания в сторону. Дай ей ощутить твое безудержное вожделение, направь всю сексуальную энергию в ее сторону.

Звони и пришлай в гости. Приготовь ужин, купи вино, добавь немного романтики: свечи, легкая музыка. Веди себя деликатно, будь привлекательным, остроумным, но при этом оставайся самцом с ясными открытыми намерениями свойственными мужчине. Если после выпитого вина и витающих в воздухе флюидов твой член станет как мускулистый хвост ягуара - не ссы и ДЕЙСТВУЙ! Бери и засасывай её!

В 23.12.2016 в 20:20, want_trash? сказал:

Это всё хорошо, но СОБЛАЗНЕНИЕ где??? Ты ее хочешь как женщину или нет? 

ХВАТИТ!!! Самое время скинуть с себя тяжелые оковы друга, снять кандалы приятеля - переходи на новый уровень, делай левал ап! 

Как? - Спросишь ты... Да очень просто! 

ПОКАЖИ ЕЙ, ЧТО ЖЕЛАЕШЬ ЕЁ! Как горячую страстную женщину, как дикий лев воспылает страстью к своей львице в брачный период. Не бойся. Откинь колебания в сторону. Дай ей ощутить твое безудержное вожделение, направь всю сексуальную энергию в ее сторону.

Звони и пришлай в гости. Приготовь ужин, купи вино, добавь немного романтики: свечи, легкая музыка. Веди себя деликатно, будь привлекательным, остроумным, но при этом оставайся самцом с ясными открытыми намерениями свойственными мужчине. Если после выпитого вина и витающих в воздухе флюидов твой член станет как мускулистый хвост ягуара - не ссы и ДЕЙСТВУЙ! Бери и засасывай её!

Нет, домой я ее не смогу пригласить) Т.к. живу с родителями) Да и я думаю на мое приглашение "домой" она бы не согласилась, типа че к чему) Остается вариант, как говорилось выше, через "кино-домино") Сама ж намеки пускает, вот и получит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...