Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена начала меня избивать, есть ребёнок. Развестись или нет?

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет

Жене 23 года

Ребёнку 1.8

Какой-то АД в жизни происходит.

Встретился с женой после 6 месяцев разрыва с бывшей.

До неё не было никаких девушек. Бывшая была первая девушка в моей жизни.

Сразу попал в её женские сети. Встречались где-то месяц, потом в эйфории если можно сказать осознанно решили завести ребёнка.

Пока она была беременна всё было хорошо. Ухаживал за неё как мог, ни в чем никогда не нуждалась. Айфон , айпад , съемная квартира , любая еда (всё что захочет), шмотки и куча другого ненужного шмотья ей покупал. Я не из богатой семьи но на 100.000 в месяц всегда выходил + родители помогали стабильно «на семью» тысяч 30. В общем ни в чем не нуждались. Счета банковские бабушек и дедушек опустошались, при рождении дочери опустошались с двойной скоростью. Жизнь была сказкой.

Потом что-то пошло не так. Я стал замечать насколько она глупая, начал поднимать на неё руку. Вечные скандалы. Она начала ненавидеть мою мать! Политика партии такая «Я и дочка твоя семья а не твоя маман!». Начались какие-то беспонтовые наезды. Скрин прикреплю ниже.

В итоге она уехала к себе в посёлок (я из Москвы она из под Ростова) и мы как бы расстались…Жили отдельно 2 месяца. Она вернулась жила в съемной квартире со своим дядей и своей матерью. Дочку соответственно тоже не видел.

Меня начало ломать.

Люблю дочку, вроде и к ней хорошо стал относится. Фотографии она стала какие-то красивые выкладывать…вобщем вернул её к себе (живём с моей матерью). Она с удовольствием вернулась с ребёнком ко мне. Жили нормально где-то 2 месяца.

Я перестал поднимать на неё руку (сдерживал себя и ни разу этого себе не позволял) а тут….Она начала меня БИТЬ!

При любом скандале она меня избивает. Я не помогаю ей по дому она меня бьёт! (реально бёет, шнуром от телевизора с улыбкой) Ещё что-то происходит она меня тоже бьёт.

У меня уже какая-то прострация из-за этого. Сил никаких нету.....

15379753.jpg15379761.jpg15379762.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...