Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, снова туплю или нет?

Рекомендованные сообщения

Once upon a time. Не туда понесло.

Всем привет!

Немного предисловия для начала.

Как начал забивать на свою БОЖП, все пошло в гору, сейчас доделываю свою машину и открываю ИП. Появился заработак, все идет в гору. Вернулся в родной город называется.

Начала опять писать бывшая, пошлые шуточки и тп. Перестал мониторить ее в СС уже давно. Не предавал этому никакому значению. Удалил инстагам и прочее, кроме ВК. Гуляю, работаю на себя, все в шоколаде (для моих потребностей). Тут прихожу друга повидать, все отлично, пообщались. Он заходит в инстаграм и тут моя БОЖП с каким-то новым ОМП. Не предал этому значению, чу чуть побило сердечко и все. Прихожу домой, пишет мне. Просто написал - Ты стала скучная и кинул ее в чс. До сих пор не заходил в СС на ее страницу, сам удивляюсь, что держусь. Как-то после этого опять с друзьями в бар, там милая оффициантка, просто пообщался, постебал. На этом предисловие заканчивается.

Спуся буквально недели 3 еду к другу в город на проводы, проводил все хорошо. Обратно еду на бла бла каре с этой оффицианткой (судьба? не верю в нее, как и в совпадения, ну да ладно). По приезду в город, водитель нас высадил и не раздумывая уверенно предложил погулять после ее работы. Встретил ее, сходили в кальяную, потом еще на местную достопримечательность, где можно искупаться даже зимой. Покупались, вылезли замерзшие от холода, вызвал такси и предложил к себе (живу с мамой, на днях буду съезжать), поехали, уже было утро, проснулись спустя часа 4-5 и вот он момен истины, прелюдия и сам секс. Не думаю, что вышло все на даже среднем уровне, т.к. поспал 4-5 часов, до этого сутки как минимум не спал. Ну да ладно. Встретились снова, опять секс, уже лучше. В итоге все пришло в норму. Сама предложила встречаться, после вообщей жить с ней. От чего я дейтсвительно офигел, она в постели просто шикарна. После расставания были еще партнерши, но эта запала в душу.

Самое смешное, смотю свою старую тему, она мне подходит и прочий бред. Встретил эту, девченка идет в айти сферу. По юмору просто плюс для меня, как и внешность. Жила у 6 дней подряд, теперь после работы говорит надо к подруге, у которой она живет и такое чувство, что морозится. Хотя сама спрашивала, можно ли у тебя остаться.

Может вниманием как-то перебрал? Гуляли туда сюда в 80% случаях платил я, только в 20% она заплатила за себя. Гуляли довольно таки много эти дни. Никакого мороза при прочтении своих СС от меня нет. Общается с бывшим, как я понял он в армии. Однажды сказала, что-то про бывших, я особо не слушал. Сказал спокойным тоном после секса, я не хочу о них слышать ничего. Считает нормой общаться с бывшим и верит, что он просто "друх". Не запрещал общаться никаким образом. Сливал юмором и все.

Очень сильно интересовалась моими вкусами во всем. Дрочь в СС искореняю, редко ей там пишу, бывает кину пару картинок с пабликов и все. По семье, с отцом плохая история. С детства у нее отчим, довольно таки в крупной фирме. С мамой все хорошо.

А теперь о грустном, ей 18. И я вообще не пойму как себя вести и что делать. Пошел перечитывать в сторый раз фак по малолеткам. Спасибо всем, кто прочел. Если, что надо добавить, скажите. С вами я предельно честен. Может подруга там чушь какую-то про меня говорит или проблемой ее наступающие месячные, типо зачем я ему сейчас нужна буду. Я тупо не понимаю.

• 2 недели спустя...

Апну немного свои "интересной" истории.

Так и так все пошло хорошо. Был секс и все ему подобающее. Иногда мне что-то покупала незначительное.

Но так и так кач-во секса резко упало и частота самого процесса снизилась. Мозг сразу начал работать по другому. Ее телефон с ВК не палил и не смотрел. Но часто приходили уведомления от какого-то типа. Сопоставил все в голове. И взял на понт, что типо все знаю. Рассказал все по полочкам, привел причины почему так думаю и что все складывается.

В итоге призналась, что да спала с другим. Но типо один раз, я была пьяная и прочая лапша. Поняла какой я классный, люблюнимагу.

При мне сразу на какой-то фиг добавила его в ЧС, После говорю ради прикола можем зайти в твой вк и там все проверить с ним в переписке. Есесно все уже было почищено :D

Хочу просто узнать, 18 лет, Я 4ый партнер у нее. И вот тут такая дичь. Все же закономерно и делать некст в любом случае? Отношения у нас типо друзья были такие. Почему вообще спрашиваю все, зная, что тут без вариантов. Но, черт подери, давно ли вы играли с ОЖП в героев 3 всю ночь?:D

Не знаю, голова в жопе, все в жопе. Новый мать его год :D

Надеюсь на вашу поддержку. И поздравляю всех с наступающим Новым годом! х)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...