Здравствуйте
Была 5 лет без отношений, мне 35 сейчас, выгляжу довольно хорошо ( могу в личку фото кинуть), стройная, длинные волосы, занимаюсь спортом. Внимание было от мужчин постоянно, всегда не было неудачных свиданий. Потом встретила парня, сейчас он бывший, прожили 2 года, он мне нервы потрепал, самооценку. Я уехала от него месяц назад, живу сама. Финансово и морально качнуло сильно. Пока не разобралась со всем даже. И живу у родителей. Так как жила с бывшим в Америке.
И тут пошла череда неудач с мужчинам.
1. Была в баре и парень знакомой позвал двух друзей. Оба красавчики, статусные по 29 лет. Оба начали в баре проявляться. Выбрала одного а второй ему сказал что тоже понравилась. Но общение продолжили с первым, никакого интима просто он приобнимал, говорил как нравлюсь. Был выпивший. Потом общались в соц сетях несколько дней говорил комплименты предлагал встречу ну и он пропал. Оказалось с бывшей сошлись. Через пару дней опять пишет чтобы простила и он не хотел так. Ну я чтобы отвлечься начала опять общаться, и она спустя неделю комплиментов опять пропал …. И спустя еще неделю опять сегодня написал 🤣🤣🤣🤣🤣🤣но я заблочила.
2. Второй друг с того же бара, который якобы был очень заинтересован мною, не проявлялся за это время. И общий знакомый решил его вызвонить и чтобы мы встретились. Хотя я не просила. Он этот знакомый очень почему переживает за мое семейной положение )))) типа обязан мне найти кого то. Вызванивал несколько дней он не отвечал или говорил что занят. Потом сам начал спустя неделю пьяный мне написывать как заинтересован как понравилась, что я красивая и тд.я принимала это. Переска долгая вечером. Про его жизнь и тд. Он какой то странный все так выкладывать ) После 3 дня ничего не писал. И потом позвонил общему другу и сказал что не ищет отношений и другие приоритеты, ну слил меня, хотя мне было всеравно на него. Зачем вообще появился неизвестно.
3. Другой парень познакомились в интернете, встретились, долго сидели общались в кафе. Почти 4 часа. Много говорили. Написал спасибо за прекрасный вечер, на следующий день писал, но я занято отвечала, была в торгом центре и все слился. Больше не писал.
4. Опять из интернета. Приехал из другого города, мило общался, пошли на ярмарку, там выпили по глинтвейну. Хотел еще купить , я предложила в кафе пойти, он отказался и предложил на улице еще купить глинтвейн-я конечно не поняла этого отказа. Он начал говорить что скоро домой поедет его друг ждет. Но стоял еще два часа пил этот глинтвейн на улице. Уехал и начал мне писать что я могу след раз приехать к нему в город и тд) я ответила - нет
5. Еще имеется десятки переписок где общение не о чем и парни тупо не активны.
6. Была с подругой в баре заметили 2 парней очень привлекательных, строили им глазки, они не подошли. Мы начали уходить и один из них побежал на нами, остановив меня спросил хочу ли я познакомиться с его другом он слишком стеснялся подойти сам. Я ответила да. Друг подошел и смотрел не на меня на подругу,а я стояла рядом. Протянул руку поздороваться, только подруге - хахахзххх, мне нет. Я опешила. Он что то еще спросил и через пару минут сказал нам - хорошего вечера. Что это было ?
Короче череда неудач (((((( и это все за месяц …….. не понимаю поведение парней, всегда все было отлично, а здесь …
Вот мужчины подскажите что видите из этих историй ?)почему такое отношение?)
Всем спасибо кто ответит