История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15814
Мужчины достигаторы
Ребенку важно что мама на Рендж Ровере? Сильно сомневаюсь. Вот когда ему лет 16-18 будет, то тогда возможно - да. А первоклассник/пятиклассник - им по барабану какая у мамы машина. Но в любом случае мама старенькая уже - это никуда не деть. Меня всё устраивает в жизни. Мои жизненные позиции легко понять, если вдуматься в то, что я пишу. Да и вообще я, как Скриптонит пел - "Принципиальный тип, но не в рамках". Зачем устанавливать какие-то рамки, если жизнь меняется и я меняюсь тоже, хотя бы даже из-за возраста. На многие вещи в 20 я смотрел совсем по-другому, чем сейчас в 30. Это твоё мнение. Ты меня в жизни не знаешь. Чем ты настолько крута, что можешь меня осуждать? "Там коробочка пустая" - ты задумайся о себе! Вряд ли ты какая-то супер звезда и тебя по телику показывают)) И в журналы Максим и Плейбой тебя тоже вряд ли звали сниматься. -
15814
Мужчины достигаторы
А сколько у нас детей от алкашей и нариков, почему от них не так бомбит в мд клубе -
20
Конец как обычно
Кончено не кончится. Она пока к полному расходу не готова, но это и не значит, что она хочет наладить. Сейчас всеми правдами и неправдами она будет тебя пытаться удержать пока не подготовит почву к отходу. Будет плакать, виноватить, становиться милой и заботливой, и т.д. Но это все лишь бы подольше удержать. Ваши отношения идут по одному патерну, и либо она тебя прогнет до следующего раза, либо выстоишь. Можно ли как то это исправить? Скорее всего нет. Она хочет путешествовий и кайфовать, у тебя на это денег нет. Быстро ты это не исправишь, а ждать она не хочет. Возможно сейчас попытка прогнуть тебя на кредит или какую-то собственность продать, мб поэтому и мама не нравится. Но это все гадание, хз надо ли тебе это выяснять. -
15814
Мужчины достигаторы
Яйцеклетки в современности замораживаются. Сейчас женщины (я к ним тоже отношусь, потому что целенаправленно хочу потом, а не сейчас) замораживают за годы и имеют возможность зачать в любом возрасте, даже если начнется менопауза. Сейчас ещё есть днк скрининг. -
335
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так она спрашивает, куда вы пойдете, а ты скрываешь) Имхо, осталось только о месте договориться
-