Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 20, ей 21. Я считаю себя перспективным парнем- имею хорошую работу и ожидается повышение до руководящей должности, занимаюсь спортом, люблю читать, живу пока что с родителями. ОЖП 6/10 учится на 4 курсе университета каких-либо определенных интересов нет, тоже живет с родителями
В прошлом году встречались 2 месяца, расстались из-за моего ТФНства. в итоге накурился форума и отправил ее ТИ.
Спустя 6 месяцев она мне написала и сделала ближе, сначала пришла ко мне поболтать узнать как дела, на 3 встрече уже у нее дома и она на меня набросилась спустя 20 минут как я зашел в квартиру. в итоге всю ночь секс, и днем как проснулись тоже секс. Так начались СО с ней, длились они 3 месяца после чего я предложил начать нормальные отношения( они в итоге продлились 4 месяца)
В отношениях виделись 3 раза в неделю примерно, инициатива встреч обычно была от меня, я и решил куда мы пойдем, в кино или на скамейке сидеть. Платила сама за себя в 80% случаев, даже в кино, хоть у меня и были деньги за нее платить. Все проблемы начались последние недели 3-4, начали цепляться за слова друг  друга и ссориться из-за этого. 

И вот последние 3 дня отношений, поругались, она начала игнорить меня, я сделал это в ответку тоже. Потом внезапно перенели корпоратив у меня на работе и я поехал туда. В этот момент ОЖП решила сделать миниБ: написать мне спросить как дела. Итог: я весь день ее прогнорил, приехал с корпоратива немного пьяный домой. Узнал что моя квартира в этот день свободна, не долго думая написал ОЖП что скоро приеду(я ее игнорил до этого весь день), купил алкоголь, приехал к ней на такси. Показываю покупки, говорю одевайся поедем ко мне, у меня сегодня никого. Она ломалась не хотела, но в итоге согласилась и поехала. 
Сидим у меня дома пьем алкоголь, болтаем, и все время она ныла что устала, спать хочет, намекала что хочет домой. И это ее нытье меня здорово разозлило(я бы не разлился если бы был трезвым на это). В итоге я злой заказываю такси, говорю ей сейчас ты свалишь не беспокойся. Приезжает такси, она обувается и тут я не знаю что меня заставило это сказать, я говорю ей: Давай расстанемся. После этих слов она быстро свалила из квартиры, я ее не держал. Она вышла из дома и уехала на такси. спустя минут 30-40 я осознал что натворил и написал ей в вк пытаясь обьяснить что я эти слова неосознанно сказал, и что это не так и тд. она ничего не ответила на это

На след день протрезвел, договорился приехать к ней поговорить. Приехал. Разговаривала со мной с полным безразличием, говорила что ей не нужен человек, который так просто может предложить расстаться и тд, говорила что не важно пьяный я был или на эмоциях в этот момент. Я пытался извиниться и тд. И вот последние слова в диалоге
Я: Давай забудем вчерашний вечер, я хочу с тобой отношений. А у тебя есть желания продолжать отношения?
ОЖП: Нет, я не хочу(немного подумав)
Я: Хорошо, тогда я поехал(приобнял ее и поцеловал в лоб, я всегда ее целую в лоб на прощание).

С момента этого диалога не было больше контактов с ней, и прошло всего чуть более суток. Сижу сейчас и не знаю как поступить, сделать каким-то образом Б или еще что-то. Или отправить в ТИ. Ооочень странно расстались. 
P.S Яйца не зажимает, полностью спокоен, работаю занимаюсь своими делами.

Ребят, дайте мне совет как лучше поступить в этом ситуации. Цель вернуть отношения. Заранее спасибо вам!

5 минут назад, misha0011 сказал:

Яйца не зажимает, полностью спокоен, работаю занимаюсь своими делами.

Ребят, дайте мне совет как лучше поступить в этом ситуации. Цель вернуть отношения. Заранее спасибо вам!

Говоришь не зажимает?! С трудом верю, ведь ты, в 21 год скоро займешь руководящую должность и будешь отвечать за свои поступки, верно?! Так вот, послал бабу - ищи новую, не фига выдумывать возвраты.

11 минуту назад, misha0011 сказал:

В отношениях виделись 3 раза в неделю примерно, инициатива встреч обычно была от меня, я и решил куда мы пойдем, в кино или на скамейке сидеть. Платила сама за себя в 80% случаев, даже в кино, хоть у меня и были деньги за нее платить. Все проблемы начались последние недели 3-4, начали цепляться за слова друг  друга и ссориться из-за этого. 

То есть прозвенел звоночек, что что-то изменилось.. проигнорировал? не анализировал? что могло измениться?

Узнал что моя квартира в этот день свободна, не долго думая написал ОЖП что скоро приеду(я ее игнорил до этого весь день), купил алкоголь, приехал к ней на такси. Показываю покупки, говорю одевайся поедем ко мне, у меня сегодня никого. Она ломалась не хотела, но в итоге согласилась и поехала. 

имхо нужно было "ну нет, так нет, продолжу отдыхать без тебя",

как следствие твоих уговоров, выпрашиваний и уламываний:

Сидим у меня дома пьем алкоголь, болтаем, и все время она ныла что устала, спать хочет, намекала что хочет домой. И это ее нытье меня здорово разозлило(я бы не разлился если бы был трезвым на это). В итоге я злой заказываю такси, говорю ей сейчас ты свалишь не беспокойся. 

а мог бы нормально отдыхать с друзьями или подругами, иииххххууу вечер свободы от ожп и безумств)) 

На след день протрезвел, договорился приехать к ней поговорить. Приехал. Разговаривала со мной с полным безразличием, говорила что ей не нужен человек, который так просто может предложить расстаться и тд, говорила что не важно пьяный я был или на эмоциях в этот момент. Я пытался извиниться и тд. И вот последние слова в диалоге
Я: Давай забудем вчерашний вечер, я хочу с тобой отношений. А у тебя есть желания продолжать отношения?
ОЖП: Нет, я не хочу(немного подумав)
Я: Хорошо, тогда я поехал(приобнял ее и поцеловал в лоб, я всегда ее целую в лоб на прощание).

ну не хочет она.. из-за другого чувака, или просто ваши отношения ее задолбали и захотела новых ощущений, ну тут только наручники и домой к батарее...

С момента этого диалога не было больше контактов с ней, и прошло всего чуть более суток. Сижу сейчас и не знаю как поступить, сделать каким-то образом Б или еще что-то. Или отправить в ТИ. Ооочень странно расстались. 

ближе ты уже делал, на выходе получил ОС от нее, вряд ли сейчас от таких же ближе будет другой результат.

P.S Яйца не зажимает, полностью спокоен, работаю занимаюсь своими делами.

Да не кипишуй, не дергайся, тем более если не зажимает, имхо не нужет ТИ, просто не делай Б первым. Свою позицию и хотелку ты ей обозначил.Можно в принципе пингануть через несколько дней.А вообще пока лучше отдохнуть и пообщаться с другими приятными девочками. Вообще моя позиция, что у МЧ должет быть запасной аэродром или два), хотя б для приятного общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...