Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная история

Рекомендованные сообщения

Только недавно создавал тему на форуме про свой "фэйл".

прошло какое-то время. история новая.

Расскажу вкратце.

Знакомлюсь с девушкой. опять на пару лет старше меня.

несколько встреч, секс, встречи,секс. пригружает фразами из серии "скучаю, соскучилась и тд"( долго об этом не хочу не писать)

после очередной встречи договариваемся о следующей и выбираем день.

за день звоню уточнить всё ли в силе. встречу отменяет. предлагаю другой день. соглашается. так же звоню за день -опять сливается. думаю ладно, предложу третий раз. на третий раз опять соглашается и опять за день "до" -слив. думаю "да и пошла ты на х"й". прощаюсь , вешаю трубку.

в день, когда должна была состояться последняя встреча, приходит сообщение на телефон: " а я тут с подругами выпиваю...", отвечаю : "молодец, и что?", и отправляю в игнор.

несколько дней от нее ни ответа ни привета. делаю вывод: значит не особо нужен был. хорошо хоть на чувства подсесть не успел.

ваши мысли? верно поступил , что в игнор , или надо было дальше вызванивать?

- а я тут с подругами выпиваю 

хорошо,как освобожусь,заберу тебя.

после трахнул бы и проводил домой,или сам ушел.. перетянул бы на себя и в слив.  было бы куда умнее. и не писал бы подобного сейчас тут))

9 минут назад, Кокаин сказал:

- а я тут с подругами выпиваю 

хорошо,как освобожусь,заберу тебя.

после трахнул бы и проводил домой,или сам ушел.. перетянул бы на себя и в слив.  было бы куда умнее. и не писал бы подобного сейчас тут))

дак у себя дома с подругами выпивала. да и так то это был уже третий слив с её стороны. и причина то была названа совершенно другая. 
одно дело, если бы сказала, что "мы тут решили с подругами посидеть, этот день занят" -тогда у меня вообще вопросов не было бы.

2 минуты назад, Rodjer сказал:

дак у себя дома с подругами выпивала. да и так то это был уже третий слив с её стороны. и причина то была названа совершенно другая. 
одно дело, если бы сказала, что "мы тут решили с подругами посидеть, этот день занят" -тогда у меня вообще вопросов не было бы.

нужна была инициатива. после который ты бы ее мог 100% выеба.ь

посмотри как она написала :   " а я тут с подругами выпиваю...",    Что ты видишь? Я вижу как неплохой бонус,что она прибухнула)) А значит выдернуть будет еще проще))

Написал бы:
К 8 освобожусь,наберу)  

- Ок  (зеленый свет)
- Зачем? (хочу тебя сегодня (пауза) увидеть) прикольно работает
- Не,сегодня занята.  ( А ну ок)   

10 минут назад, Кокаин сказал:

нужна была инициатива. после который ты бы ее мог 100% выеба.ь

посмотри как она написала :   " а я тут с подругами выпиваю...",    Что ты видишь? Я вижу как неплохой бонус,что она прибухнула)) А значит выдернуть будет еще проще))

Написал бы:
К 8 освобожусь,наберу)  

- Ок  (зеленый свет)
- Зачем? (хочу тебя сегодня (пауза) увидеть) прикольно работает
- Не,сегодня занята.  ( А ну ок)   

я тебя услышал, спасибо. в следующий подобрный раз попробую так.

но в данном случае я уже ответил так как ответил) 

Сейчас думаю нет смысла её вызванивать? во первых это, помоему будет выглядеть глупо - типа съязвил и ушел в игнор , пару дней "пообижался" и опять сам прибежал. 

30 минут назад, Rodjer сказал:

Расскажу вкратце.

несколько встреч, секс, встречи,секс. пригружает фразами из серии "скучаю, соскучилась и тд"( долго об этом не хочу не писать)

за день звоню уточнить всё ли в силе. встречу отменяет. предлагаю другой день. соглашается. так же звоню за день -опять сливается. думаю ладно, предложу третий раз. на третий раз опять соглашается и опять за день "до" -слив. думаю "да и пошла ты на х"й". прощаюсь , вешаю трубку.

в день, когда должна была состояться последняя встреча, приходит сообщение на телефон: " а я тут с подругами выпиваю...", отвечаю : "молодец, и что?", и отправляю в игнор.

несколько дней от нее ни ответа ни привета. делаю вывод: значит не особо нужен был. хорошо хоть на чувства подсесть не успел.

Если баба сливается от встречи да еще и не первый раз, сразу же некст. Ты в ее глазах имеешь значимость около нуля и даже если бы вы встретились она бы тебя слила. 

Я бывало тоже отменял встречи так как попадался вариант получше. Одну девушку 3 недели подряд так мучал, а потом все же встретился, трах нормальный с ней но на большее она не цепляет. 

Делай выводы ;)

10 минут назад, Rodjer сказал:

я тебя услышал, спасибо. в следующий подобрный раз попробую так.

но в данном случае я уже ответил так как ответил) 

Сейчас думаю нет смысла её вызванивать? во первых это, помоему будет выглядеть глупо - типа съязвил и ушел в игнор , пару дней "пообижался" и опять сам прибежал. 

ближе к выходным, позвонить. именно позвонить 

- Привет, узнаешь? блаблабла 
- Да,привет блаблабла 
- Хочу тебя сегодня (пауза) увидеть. ммм..где то после 8..у меня будет время,не надолго
- Могу / не могу
- Ок 

И не еби себе мозги)) все просто,а пока знакомься назначай встречи на выходные)) чтобы не прогадать. 

Был момент когда с 3 виделся за один вечер\ночь, купив две коробки вина и разъезжая с этими же коробками,ко всем)) попил потрахался,забрал вино и к другой))
последняя спалила все таки,говорит я чувствую ты сегодня уже трахался.. уж очень они чувствительны))

26 минут назад, volframe сказал:

Если баба сливается от встречи да еще и не первый раз, сразу же некст. Ты в ее глазах имеешь значимость около нуля и даже если бы вы встретились она бы тебя слила. 

Я бывало тоже отменял встречи так как попадался вариант получше. Одну девушку 3 недели подряд так мучал, а потом все же встретился, трах нормальный с ней но на большее она не цепляет. 

Делай выводы ;)

я так и подумал, что раз сливается, значит ей это нафиг не нужно, а то, что она "под шафэ" вспомнила вдруг и решила написать сообщение о том как она офигенно проводит вечер , о котором мы договаривались, не со мной -это свинство. поэтому и ответ мой ей был таков.

14 минуты назад, Кокаин сказал:

ближе к выходным, позвонить. именно позвонить 

- Привет, узнаешь? блаблабла 
- Да,привет блаблабла 
- Хочу тебя сегодня (пауза) увидеть. ммм..где то после 8..у меня будет время,не надолго
- Могу / не могу
- Ок 

И не еби себе мозги)) все просто,а пока знакомься назначай встречи на выходные)) чтобы не прогадать. 

Был момент когда с 3 виделся за один вечер\ночь, купив две коробки вина и разъезжая с этими же коробками,ко всем)) попил потрахался,забрал вино и к другой))
последняя спалила все таки,говорит я чувствую ты сегодня уже трахался.. уж очень они чувствительны))

да чето не охота вызванивать. я в прошлой своей теме уже писал про подобную ситуацию. тока там срок общения был побольше. второй раз на теже грабли не хочу. поэтому пока не поздно, лучше подзабью на неё.

забей, и иди дальше, к другим девочкам.

а эта если сама вызвонит и захочет встретиться, это будет приятным бонусом.

19 минут назад, Любитель_Дам сказал:

забей, и иди дальше, к другим девочкам.

а эта если сама вызвонит и захочет встретиться, это будет приятным бонусом.

думаю, придерживаться именно этого плана действий.

если будет продолжение истории, отпишусь в теме, мало ли кому-то будет интересно.

В 20.12.2016 в 17:18, Rodjer сказал:

Расскажу вкратце.

тебе от них только секс нужен а им ты не даешь что им нужно.

они тебя сливают.

тут нет проблемы что ты какой то не такой. что ты где то налажал . этого нет. ошибок утебя никаких нет. грубых.

ответ на твой немой вопрос что не так ---->  продолжай знакоится и имеь с ними секс. тебе нет нужды как то хитромудроудерживать телок. меняй их пока оно само собой начнет быть так что телки по неведомой причине перестанут сливаться и будут просто с тобой оставаться.

почему это произойдет  - с одной стороны будет трансфораация ы твоей голове. с другой стороны будут телки которым ты будешь нравится больше "просто так".

пока что  ты телками нравишься некоторый короткий момент. потом нет . они теья сливают.

я не вижу смысла что то делать что бы удержать телок которые слились. это не туда путь.

у тебя получается с ними знакоиться и трахать их.

иди дальше. увеличивай число.

ты очевидно пустой внутри. это частично их привлекает.

надо просто идти дальше. вместо того чтобы пытаться удержать рядом с тобой тех телок которые с тобой пока что оказываются рядом.

это вот такое твое состояние оно промежуточное.

нужно продолжаь.

даже если телка щас сама собой будет с тобой рядом . ты пустой. она тебя будет любить а тебе все это надосет быстро.

в итоге она просто будет страдать. зачем.

-

--

смотри какой еще момент!

если ты телку когда ходишь сней на свидания когда у вас еще не было секса - так вот.

если ты с ней себя ведешь в стиле " я просто хочу с тобой трахаться" то ты ей об этом как бы завялвешь.

ты задаешь направление в каком направлении у вас будут разиваться ваши связи.

так вот!

если телке это подходит - другим словами если ты покажешь ей что ты крутой и клевый -- то она за это будеть хотеть тебе давать секс.

но у тебя по другому все происходит как это обычно ибывает  скорей всего.

ты когда с ней гуляешь  то ты ей частично своим поведением ты шифруешься ты ей врешь.

та за ней ухаживаешь не в стиле " я бы тебя трахал и мне больше ничего не нужно" а по другому ты ей врешь

ты ей врешь и как бы говоришь -  я буду тебя не тольк отрахать. у нас с тобой еще будет "как у людей" ЛТР. 

хотя тебе лтр нафиг не нужен. тебе нужна просто секс партнерша.

так вот она тебе все таки дает. а тебе нужен только секс а ты ей обещал ещеи другое.

получается обман обещанного.

это ошибка думать что телка тебе даст секс только если ты ей побещаешь любовь и замуж.

телки отлично дают себя трахать если ты им заявляешь - я тебя хочу трахать чтоб из ушей лилось а болше ты мне нафиг не сдалась.

секрет тут в том что чтобы телка тебе давала просто секс --- тебе нужно быть крутым. 

обычно все чуваки хоятт телок только для секса. но при этом сами нифига из себя не предславляют.

поэтому телки на такие заявы им не дают. 

как так говорят они??? вы мужики скоты. а как же любовь и все такое.

они врут. нагло. вешаю лапшу науши.

также как телка хотят иметь любовь с розами и амурами. и кольуо. и детей.

также телки хотят сосать в подворотнях у диджеев. без всяких обязательств.

у них с этим проблем. они этого хотят.

просто за кольцо и амуры телки дают лошкам.

а за "толкьо секс" телки дают только четким чувакам типа бельмондо и дикпприо.

и еще вопрос что они хотят больше кольцо на пальце или сосать у дикаприо за просто так.

понимаешь?

если хочешь ввообще что все у тебя было в стиле  " секс онли"  с телками без всякой фигни - то тогда на свиданках ты не должен телке подлизывать поведением в стиле " я буду твоим ПАРНЕМ" твоею любовью.

наоборот поляризуй общенрие стелкой.  ты ей не парень. ты ее трахарь.

сливаться телки будут горазо больше при таком пикапе.

но если уж она тебе даст. то будет трахаться с тобой долго и без сливов.

---

--

это ошибка думать что телки не трахаются если им вырахать что тебе только секс от нее нужен.

В 25.12.2016 в 15:47, john_do сказал:

--

смотри какой еще момент!

если ты телку когда ходишь сней на свидания когда у вас еще не было секса - так вот.

если ты с ней себя ведешь в стиле " я просто хочу с тобой трахаться" то ты ей об этом как бы завялвешь.

ты задаешь направление в каком направлении у вас будут разиваться ваши связи.

так вот!

если телке это подходит - другим словами если ты покажешь ей что ты крутой и клевый -- то она за это будеть хотеть тебе давать секс.

но у тебя по другому все происходит как это обычно ибывает  скорей всего.

ты когда с ней гуляешь  то ты ей частично своим поведением ты шифруешься ты ей врешь.

та за ней ухаживаешь не в стиле " я бы тебя трахал и мне больше ничего не нужно" а по другому ты ей врешь

ты ей врешь и как бы говоришь -  я буду тебя не тольк отрахать. у нас с тобой еще будет "как у людей" ЛТР. 

хотя тебе лтр нафиг не нужен. тебе нужна просто секс партнерша.

так вот она тебе все таки дает. а тебе нужен только секс а ты ей обещал ещеи другое.

получается обман обещанного.

это ошибка думать что телка тебе даст секс только если ты ей побещаешь любовь и замуж.

телки отлично дают себя трахать если ты им заявляешь - я тебя хочу трахать чтоб из ушей лилось а болше ты мне нафиг не сдалась.

секрет тут в том что чтобы телка тебе давала просто секс --- тебе нужно быть крутым. 

обычно все чуваки хоятт телок только для секса. но при этом сами нифига из себя не предславляют.

поэтому телки на такие заявы им не дают. 

как так говорят они??? вы мужики скоты. а как же любовь и все такое.

они врут. нагло. вешаю лапшу науши.

также как телка хотят иметь любовь с розами и амурами. и кольуо. и детей.

также телки хотят сосать в подворотнях у диджеев. без всяких обязательств.

у них с этим проблем. они этого хотят.

просто за кольцо и амуры телки дают лошкам.

а за "толкьо секс" телки дают только четким чувакам типа бельмондо и дикпприо.

и еще вопрос что они хотят больше кольцо на пальце или сосать у дикаприо за просто так.

понимаешь?

если хочешь ввообще что все у тебя было в стиле  " секс онли"  с телками без всякой фигни - то тогда на свиданках ты не должен телке подлизывать поведением в стиле " я буду твоим ПАРНЕМ" твоею любовью.

наоборот поляризуй общенрие стелкой.  ты ей не парень. ты ее трахарь.

сливаться телки будут горазо больше при таком пикапе.

но если уж она тебе даст. то будет трахаться с тобой долго и без сливов.

---

--

это ошибка думать что телки не трахаются если им вырахать что тебе только секс от нее нужен.

ну смотри как получается... это как -то происходит само собой...я никогда не давлю на то что мне срочно нужен секс, но он происходит как правило на 2ом, 3ем свидании...причем зачастую я усилий никаких не прилагаю...общение и только ...они сами начинают предлагать встретиться "в домашней обстановке", ну а там всё как то самом собой непринужденно происходит, без всяких "продавливаний" и тд... и из раза в раз такая фигня...встреча,еще встреча,секс, потом еще куча встречь как в постели так и вне её (ну свиданки, всё стандартно)...и тока я губу раскатаю на отношения, тут же слив. причем речи никогда не завожу о том, что "может быть нам пора стать парой" (а не просто тра*ться и "выгуливать" друг друга)...только я задумаюсь об отношениях, только начну как -то больше внимания и заботы проявлять, тут же слив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...