Перейти к публикации
пикап.Форум

Для меня новая ссора

Рекомендованные сообщения

Всем добрый. Так вышло, что пришлось вернуться, хочу попросить обозначить мои косяки, хотя в принципе я уже сделал анализ и их сам понял, но может во что-то не понятое ткнете носом.

Мне 22, ожп 19. Отношения уже пару лет. Серьезных ссор особо не было, выходил достойно. 

Сегодняшний случай.

Последний месяц мы виделись с ожп раз в неделю, на встречах все хорошо, у нее зачеты, учит много. Эмоционально конечно немного отдалились, чутка совсем. 

Сегодня должны были на квартире переночевать вместе, а я ее забрать перед этим с универа, она сказала, что примерно в 17.30 будет, но уточнит и напишет во сколько ехать в итоге. Время 17:30, она звонит, думает, что я уже приехал, а я соответ. еще дома, потому как она не написала, думал мож еще задержали, ну и собсна разозлилась, что я не приехал, пошла домой, говорит, тогда я домой,приезжай в 8. Я приехал, разговаривала со мной как-будто я ее обидел всеми правдами и неравдами, ну я говорю, извини, что так вышло, что не приехал, недоговорились мы видимо как следует. Она начала на это лить на меня говно, что я никогда ее н забераю (откуда такие в голове херни?) и проч. Я сорвался реально, первый раз на нее прям наорал, что меня зае*ало эта херня с обвинениями и так далее. Я так никогд не орал на нее, она расплакалась, высадил ее из машины, поехала к подруге, видел как списалась в вк. Вот такая ерунда. Какие косяки, через сколько идти на контакт и идти ли самому? Спасибо.

Научись не орать для начала. Все остальное это у неё обычный стрес от учебы и сигнал для тебя, что ей кое что не нравится в ваших отношениях

Еще раз я говорю, первый раз в жизни я так наорал, потому что просто накопилось все. Раньше никогда не орал, мог строго громко сказать, но не орал. 

Только что, truereason13 сказал:

Еще раз я говорю, первый раз в жизни я так наорал, потому что просто накопилось все. Раньше никогда не орал, мог строго громко сказать, но не орал. 

Просто ситуация не требовала ора. Показываешь ей ее же сообщение, что она еще раз напишет и все. Ты не телепат, хоть она плачет, хоть обвиняет.

3 минуты назад, DressCode сказал:

Просто ситуация не требовала ора. Показываешь ей ее же сообщение, что она еще раз напишет и все. Ты не телепат, хоть она плачет, хоть обвиняет.

Согласен, что не требовала. Но что опять же, зае*али обвинения в том, чего нет.

чувак, мнение девочки спросил на твою ситуацию..

• ну ты блин интересный... сегодня трогать не нужно ее, и завтра пол дня

•  
    она побесится, завтра уже испугается

• по венам бабы течет трагедия....

орать неадекватно, хотя ничего страшного нет..

здесь промолчал, там промямлил, еще где- то извинился и уже рулишь не ты...сам не заметишь.. остыньте оба немножко..

1 минуту назад, Любитель_Дам сказал:

чувак, мнение девочки спросил на твою ситуацию..

• ну ты блин интересный... сегодня трогать не нужно ее, и завтра пол дня

•  
    она побесится, завтра уже испугается

• по венам бабы течет трагедия....

Спасибо. Примерно такое думал тоже. 

Только что, truereason13 сказал:

Согласен, что не требовала. Но что опять же, зае*али обвинения в том, чего нет.

Надо учиться выходить из таких ситуаций спокойно и без нервотрепки. Они всегда возникают вначале из-за непоняток. С этой девушкой, с другой - не важно. Мелочи надо так же спокойно утилизировать, без ора. Ну, ты был на взводе. Но это "на взводе" мешает тебе трезво соображать.

Я думаю она сама с тобой свяжется, и вы помиритесь быстро. Потому что таки ситуация ерундовая и ты в целом был в своем праве.

Бабы часто провоцируют как бы на ровном месте. Либо она глобально недовольна отношениями и не знает на что сорваться (не твой случай, раз такое нерегулярно), либо ПМС, либо просто провокация, которые бывают неизбежно даже если все хорошо. Так бабы тестируют, мужик ты или нет, это подсознательное. 

Тут нельзя:

1. извиняться, если ты прав хотя бы на 50%;

2. нудно и долго объяснять что ты прав а она нет, и спорить часами;

3. орать и истерить.

Подумай, как поступил бы уверенный в себе мужик со стержнем? Просто спокойно бы ее поставил на место, дальше свел бы в шутку и сменил тему. 

Единственное в чем я не прав, в том, что я наорал. За это я готов извиняться. Остальное - нет.

Не надо извиняться. Так как этим ором ты навредил себе самому. Поэтому просто сделай для себя же пометку, больше так не поступать. И жди звонка. Прими ее извинения и будет все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...