Перейти к публикации
пикап.Форум

Стали рано жить вместе. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Завязались отношение с девушкой, на второй месяц отношений уже стали жить вместе. Сразу как съехались вместе, начал замечать странное поведение, а именно она стала охладевать ко мне, позже стали редко заниматься сексом, постоянной находит отмазки, пропала радость в общении со мной, только жалуется мне о своих проблемах. До того как съехались все было отлично, моя значимость была на уровне, теперь же она у меня заниженная до нуля. Стала говорить что как стали жить вместе она перестала чувствовать себя девушкой, мечтала о сильном мужчине, раньше я казался ей таким а теперь нет, что не может выполнять для меня женские обязанности так как у неё много проблем, завал на учебе работе и так далее а также что меня стало много в её жизни и она не успевает скучать по мне. Снимаем квартиру, говорит что хочет жить в ней одна, так ей будет проще и она не будет передо мной ни в чем обязана, и типо сама все потянет финансово. В общем что имеем, полное отсутствие взаимопонимания, говорит что сама себя не понимает. Я чувствую что у неё есть ко мне чувства, но так же понимаю что мужчину она во мне сейчас не видит. Хочу ваших советов друзья, как поступать, как повысить свою значимость и как самое главное вести себя с ней???

На днях попробовал не придти домой, закуражил с другом и потерялся, не разбудил её на учебу хотя обещал. на следующий день был осыплен её вниманием, куча звонков и сообщений на которые я отвечал на коротке и заканчивал разговоры первым. написала что очень переживала где я был и одновременно была очень злая что я так сделал Приготовила мне даже вкусный ужин, на который я пообещал придти но не пришел. Получил её внимание, но потом посыпался и опять занизил свою значимость.

Сейчас созревает в голове план действий такой ( а вы мне его помогите откорректировать и дополнить):

1. Приезжаю домой собираю вещи и ухожу, при разговоре говорю: "Хотела жить одна, хотела самостоятельности, пожалуйста. Не умеешь ценить нормально адекватного мужского отношении к себе, пожалуйста будет по другому. Я не размениваюсь на отношения, с тобой я думал будет по другому. Не можешь выполнять свои женские обязанности найду другую которая сможет и которая будет готова к совместной жизни и будет ценить отношение к себе"

2. Максимально пытаюсь не контактировать с ней сам, жду когда сама будет выходить на контакты, если будет спрашивать что между нами, говорю что пока не знаю, я подумаю и решу

3. Когда предложит встретиться динамлю первую встречу, на следующей встречи при явном ССС просто трахаю и опять ухожу в игнор

4. Жду сильные знаки внимания и заниженный БЗ у нее

5. И уже возвращаюсь к ней с нормализованным БЗ и в доминантной позиции

6. Поддерживаю потом фоновое доминирование

7 Если ничего не получается, делаю вывод что она и нахрен то и не нужна мне

Все верно?

Ребят очень нужна помощь спецов, так как она мне очень дорога, но я знаю что без должных манипуляций ничего не выйдет хорошо. Из за своей неосознаности в отношения загнал их в тупик

Сколько вам лет? Около 20?

Вы слишком рано съехались. Встречаетесь 2 месяца, а ты уже возложил на нее обязанности жены, а ей на данном этапе это не нужно. Так же как и тебе. Сам видишь, что на расстоянии поддерживать БЗ у тебя получается лучше.

План дурацкий. Ты хочешь по сути расстаться, чтобы потом заставить ее за собой побегать. Надо учиться восстанавливать баланс не разрушая доверие и раппорт.

хочет жить одна - ок. пусть ищет квартиру и съезжает. сама потянет - ок. кафе/кино на 50на50 оплачивайте. (только вот после этого всего королева тебя бросит посчитав невоспитанным жидом).

Заканчивается месяц за который ты тоже платил, съезжаешь. Не надо не каких серьезных разговоров. Увеличь дистанцию, но не рви рапорт. Ну и рости надо, чтоб оставаться самым лучше.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Сколько вам лет? Около 20?

Вы слишком рано съехались. Встречаетесь 2 месяца, а ты уже возложил на нее обязанности жены, а ей на данном этапе это не нужно. Так же как и тебе. Сам видишь, что на расстоянии поддерживать БЗ у тебя получается лучше.

План дурацкий. Ты хочешь по сути расстаться, чтобы потом заставить ее за собой побегать. Надо учиться восстанавливать баланс не разрушая доверие и раппорт.

суть как раз в том что доверия и раппорта уже нет, точней он не устойчивый. мне 23 ей 20. И как без такого разрыва восстановить баланс если уровень значимости уже нарушен очень сильно. Разве не нужно дать понять что она может меня потерять?

И по факту мне то пофиг на её обязанности, просто происходит их замещения и часть их начинаю выполнять я, в итоге она чувствует себя ущербно и говорит что чувствует себя мужиком, если хочет быть женщиной пусть и выполняет женские обязанности

15 часов назад, PowerManMaxima сказал:

1. Приезжаю домой собираю вещи и ухожу, при разговоре говорю: "Хотела жить одна, хотела самостоятельности, пожалуйста. Не умеешь ценить нормально адекватного мужского отношении к себе, пожалуйста будет по другому. Я не размениваюсь на отношения, с тобой я думал будет по другому. Не можешь выполнять свои женские обязанности найду другую которая сможет и которая будет готова к совместной жизни и будет ценить отношение к себе"

Фи-фи-фи. Мужчиной и не пахнет. Максимум ребенком, набравшимся взрослых слов.
И ведешь ты себя также, она тебе об этом говорит прямым текстом: тебя слишком много, ты на мужика не тянешь. 

Цитата

2. Максимально пытаюсь не контактировать с ней сам, жду когда сама будет выходить на контакты, если будет спрашивать что между нами, говорю что пока не знаю, я подумаю и решу

Это где ты такому научился - говорить, что пока не знаю ? 
Читаем дальше твои пункты : динамить, ждать знаки внимания и дуть губы трубочкой. Прекрасный сценарий для роли обиженной дамы.
А вывод, а мораль какая (для ничего не делающего человека) :

Цитата

Если ничего не получается, делаю вывод что она и нахрен то и не нужна мне

Короче, чем тебе могут помочь ?  
Провокацией на осознание себя, на изменения себя. Менять не её. Менять себя, своё поведение, а её новая, иная обратная реакция не заставит себя долго ждать.
Начни с описания себя и своей семьи: мама, папа, братья, сестры.
Отношения между матерью и отцом.
Отношения между матерью и тобой, между отцом и тобой.
Ты молод, и подобные шаблоны поведения наверняка были переняты у членов твоей семьи.

• Советник
15 часов назад, PowerManMaxima сказал:

Сразу как съехались вместе, начал замечать странное поведение, а именно она стала охладевать ко мне, позже стали редко заниматься сексом, постоянной находит отмазки, пропала радость в общении со мной, только жалуется мне о своих проблемах. До того как съехались все было отлично, моя значимость была на уровне, теперь же она у меня заниженная до нуля. Стала говорить что как стали жить вместе она перестала чувствовать себя девушкой, мечтала о сильном мужчине, раньше я казался ей таким а теперь нет, что не может выполнять для меня женские обязанности так как у неё много проблем, завал на учебе работе и так далее а также что меня стало много в её жизни и она не успевает скучать по мне. Снимаем квартиру, говорит что хочет жить в ней одна, так ей будет проще и она не будет передо мной ни в чем обязана, и типо сама все потянет финансово.

План который ты описал ниже полное говно.

Совет один - разъезжаться.

Приходишь и говоришь, дорогуша, я тоже не чувствую себя мужчиной, когда ты рядом со мной. А я знаю что я клевый пацан. Поэтому я решил, что тебе нужно съехать.

25 минут назад, со-попутчик сказал:

Фи-фи-фи. Мужчиной и не пахнет. Максимум ребенком, набравшимся взрослых слов.
И ведешь ты себя также, она тебе об этом говорит прямым текстом: тебя слишком много, ты на мужика не тянешь. 

Это где ты такому научился - говорить, что пока не знаю ? 
Читаем дальше твои пункты : динамить, ждать знаки внимания и дуть губы трубочкой. Прекрасный сценарий для роли обиженной дамы.
А вывод, а мораль какая (для ничего не делающего человека) :

Короче, чем тебе могут помочь ?  
Провокацией на осознание себя, на изменения себя. Менять не её. Менять себя, своё поведение, а её новая, иная обратная реакция не заставит себя долго ждать.
Начни с описания себя и своей семьи: мама, папа, братья, сестры.
Отношения между матерью и отцом.
Отношения между матерью и тобой, между отцом и тобой.
Ты молод, и подобные шаблоны поведения наверняка были переняты у членов твоей семьи.

ну а каков должен быть тогда план действий? мое поведение было нормальное до того как началось совместное проживание, а его изменение началось после изменения её поведения. И ты не правильно понял мой настрой, я все это сказал без всяких психов, я абсолютно не в обиде и не собираюсь дуть губы трубочкой, я просто буду жить в свое удовольствие, пускай соскучится, пускай поймет когда меня будет мало и осознает свое состояние

• Советник
2 минуты назад, PowerManMaxima сказал:

первый пункт я кстати уже выполнил

Ты вещи в катомку на пару дней собрал или полностью и бесповоротно?

Только что, Black_Sabbath сказал:

Ты вещи в катомку на пару дней собрал или полностью и бесповоротно?

не полностью, что успел

• Советник
9 минут назад, PowerManMaxima сказал:

не полностью, что успел

Ну тогда твой "план"  вообще дерьмищще.

Точнее его просто нет. Есть непонятная движуха, неуравновешенного мальчика.

Ты этим телодвижением значимость свою загонишь в минус. Это больше походит на побитую собаку поджавшую хвост, которая уступила свою конуру кошке.

Если по счастливому для тебя стечению обстоятельств она еще не успела  спалить твой "мужской поступок" - возвращайся домой и делай как говорю.

1 минуту назад, Black_Sabbath сказал:

Если по счастливому для тебя стечению обстоятельств она еще не успела  спалить твой "мужской поступок" - возвращайся домой и делай как говорю.

Я не могу выгнать её, мы платили поровну

3 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Может будет лучше, вернутся сказать что все это не правильно, хочешь доживай со мной этот месяц и собирай монатки, либо собирай их прямо сейчас?

• Советник

А она тебя может?:) Ей можно. В будущей жизни делай в отношениях так, чтобы таких ситуаций не возникало. Столби свое первостепенное право даже на съемную хату.

Плати за нее сам. Она пускай вкладывается в другие вещи. Продукты там, коммуналка.

Не можешь предложить ей такой вариант. Тогда собирай свои вещи полностью и наруливай оттуда.

А то как невростеничка.

Если будет что-то спрашивать. Ну вдруг. Без пафоса и юношеского бреда спокойно говоришь. Да, ты знаешь. Чет я тоже не чувствую себя мужчиной, когда ты рядом со мной. Поэтому я ухожу. И все.

Вот этого: хотела самостоятельности - на! пробуй. Ты еще пожалеешь. и т.д. Не надо этого.

В остальном контакты с ней обрубай полностью. Читай форум. Ищи стержень. Учись в институте и помогай маме. Ну и с ОЖПешками новыми мути.

2 часа назад, PowerManMaxima сказал:

я думал дискуссия будет более оживленная

Вводных данных мало.

Как познакомились? Расскажи о ней, ее увлечениях. О ее семье, о ее минусах, на твой взгляд. 

Как проводили время? Насколько сильно различаются ваши интересы?

Тебя выше уже просили рассказать о себе, ты проигнорировал. Не ленись.

После этого

16 часов назад, PowerManMaxima сказал:

делать это

8 минут назад, PowerManMaxima сказал:

Может будет лучше, вернутся сказать что все это не правильно, хочешь доживай со мной этот месяц и собирай монатки, либо собирай их прямо сейчас?

план не просто говно, а говно в кубе. Автор ты в себе?

И что это за предъявы "Не можешь выполнять свои женские обязанности найду другую которая сможет"? О каких обязанностях речь? И какие мужски есть у тебя?

Вы 2 месяца встречаетесь, еще должны бабочки всякие быть и радость от каждой встречи, а вы уже опустились до семейных разборок :D

1 минуту назад, Звездный Лорд сказал:

Вводных данных мало.

Как познакомились? Расскажи о ней, ее увлечениях. О ее семье, о ее минусах, на твой взгляд. 

Как проводили время? Насколько сильно различаются ваши интересы?

Тебя выше уже просили рассказать о себе, ты проигнорировал. Не ленись.

Я работаю в стрип баре диджеем, она хареограф по образованию и тоже у нас работает. Увлечение её это танцы танцы и танцы. Семья без отца одна мать и куча сестер, все живут в разных городах. Её минус на мой взгляд через чур жесткая упертость, если говоришь не делай так - обязательно сделает на зло. Как стали жить вместе стали по сути вместе даже меньше проводить время, если не считать совместный сон.

• Советник
3 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Вводных данных мало.

Звездный, ты зря его обнадеживаешь. Парень на второй месяц начал с бабой жить и она его в бараний рог завернула.

+

16 часов назад, PowerManMaxima сказал:

так как она мне очень дорога, но я знаю что без должных манипуляций ничего не выйдет хорошо

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Вы 2 месяца встречаетесь, еще должны бабочки всякие быть и радость от каждой встречи, а вы уже опустились до семейных разборок :D

Да вот именно что бабочки у нее пропали, какая то ранняя притирка началась, да мне по большому счету пофиг на эти обязанности, просто она говорит что для нее это важно их выполнять, но так как она этого не пожет сейчас из за недостатка времени говорит что чуствует себя ущербно и не чувствует девушкой, поэтому вроде давай жить отдельно так я не буду не перед кем обязана. 

• Советник
2 минуты назад, PowerManMaxima сказал:

Да вот именно что бабочки у нее пропали, какая то ранняя притирка началась, да мне по большому счету пофиг на эти обязанности, просто она говорит что для нее это важно их выполнять, но так как она этого не пожет сейчас из за недостатка времени говорит что чуствует себя ущербно и не чувствует девушкой, поэтому вроде давай жить отдельно так я не буду не перед кем обязана. 

Сопли хватит жевать. Вещи иди оставшиеся собирай и наруливай оттуда. Тебя нафиг посылают а ты сидишь стратегии строишь.

У вас отношений то еще толком не было.

Читай Фак по ЛТР от Da_V  Факи закреплены вверху раздела.

Сопли хватит жевать. Вещи иди оставшиеся собирай и наруливай оттуда. Тебя нафиг посылают а ты сидишь стратегии строишь.

У вас отношений то еще толком не было.

Читай Фак по ЛТР от Da_V  Факи закреплены вверху раздела.

Да вещи я заберу не переживай, завтра пока её не будет дома, сегодня просто занят

8 минут назад, PowerManMaxima сказал:

Да вот именно что бабочки у нее пропали, какая то ранняя притирка началась, да мне по большому счету пофиг на эти обязанности, просто она говорит что для нее это важно их выполнять, но так как она этого не пожет сейчас из за недостатка времени говорит что чуствует себя ущербно и не чувствует девушкой, поэтому вроде давай жить отдельно так я не буду не перед кем обязана

Тогда я не понимаю логики твоего поступка. Тебе обязанности не так важны, но перед тем как съехать, ты сделал акцент на том, что тебе не нужна та, которая их не выполняет (несмотря на то, что ОЖП объяснила, что ей самой неудобно, что она на низ забивает из-за занятости).

Т.е. ты проехался именно по той проблеме из-за которой она предложила разъехаться. Зачем? Чтобы она лишний раз убедилась с в правильности своего решения?

И значит, пока вы жили вместе, ты указывал ей на невыполнение обязанностей, она чувствовала твое недовольство и решила, что стоит разъехаться, чтобы полностью не испортить отношения. 

22 минуты назад, PowerManMaxima сказал:

Я работаю в стрип баре диджеем, она хареограф по образованию и тоже у нас работает. Увлечение её это танцы танцы и танцы. Семья без отца одна мать и куча сестер, все живут в разных городах. Её минус на мой взгляд через чур жесткая упертость, если говоришь не делай так - обязательно сделает на зло. Как стали жить вместе стали по сути вместе даже меньше проводить время, если не считать совместный сон.

Мы имеем молодую ВПрку, воспитанную матерью одиночкой, которая окружена мужским вниманием, осознает свою сексуальность.

Ты показался ей интересным, но, узнав тебя поближе, она утратила к тебе этот самый интерес, причины могут быть разные, думаю, тебе лучше знать свои ошибки. Скорее всего это отсутствие эмоций. Стал слишком предсказуемым, оказался  бесхребетным, ручным. Естественно рядом с тобой она себя женшиной не чувствует. Плюс раннее сожительство, это ошибка, сам понимаешь.

Ее упрямство связано не только с ее высокой примативностью, но и с отсутствием твоего авторитета в ее глазах. Кого-нибудь другого она будет слушать, может не сразу, но будет.

Ее взбрыки во время твоих загулов продиктованы не твоей высокой  значимостью, а ее собственничеством "как это мой песик гуляет, а не полирует мою попку, непорядок".

Конкретно тебе  с ней встречаться будет сложно, ни о каком сожительстве и речи быть не может.

Делай дальше, переводи все в СО. Будь готов к сливу.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Тогда я не понимаю логики твоего поступка. Тебе обязанности не так важны, но перед тем как съехать, ты сделал акцент на том, что тебе не нужна та, которая их не выполняет (несмотря на то, что ОЖП объяснила, что ей самой неудобно, что она на низ забивает из-за занятости).

Т.е. ты проехался именно по той проблеме из-за которой она предложила разъехаться. Зачем? Чтобы она лишний раз убедилась с в правильности своего решения?

И значит, пока вы жили вместе, ты указывал ей на невыполнение обязанностей, она чувствовала твое недовольство и решила, что стоит разъехаться, чтобы полностью не испортить отношения. 

Я никогда не указывал ей на её обязанности, она первая начала эту тему, сказав что не чувствует себя девушкой раз не выполняет женских обязанностей. Произошло по сути замещение, а я перестал чувствовать себя с ней мужчиной. Я не правильно выразился перед уходом, надо было как раз и сказать, что Я не чувствую себя мужчиной рядом с тобой

2 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Делай дальше, переводи все в СО. Будь готов к сливу.

А что такое СО? нигде не нашел

Нормально, автор. Не важно что ты сказал. Вообще. Важно что ты перешел к действиям. Красава! Теперь не сдуйся.

6 минут назад, D.fm сказал:

Нормально, автор. Не важно что ты сказал. Вообще. Важно что ты перешел к действиям. Красава! Теперь не сдуйся.

Спасибо за поддержку. В принципе я уже готов морально к сливу и мне нечего терять

3 минуты назад, PowerManMaxima сказал:

Я не правильно выразился перед уходом, надо было как раз и сказать, что Я не чувствую себя мужчиной рядом с тобой

Перед уходом обязательно в другого какашкой кинуть?

У тебя была ситуация простая как 5 копеек. ОЖП предложила разъехаться - взяла на себя ответственность за левел-даун. И поэтому все последующие шаги по сближению были бы за ней. От тебя требовалось только спокойно принять ее решение.

Нет, ты решил все переиграть и перетянуть эту ответственность на себя - сказал, что дескать не нужна тебе такая ОЖП, найдешь другую и т.д. Зачем? Чтобы последнее слово осталось за тобой и типа ты сам от нее отказался? :D Глупо. Потому что потом она сможет напомнить тебе твои же слова, что не нужна тебе.

И то, что ты говоришь перед уходом - это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Потому что именно эти слова другая сторона и начинает потом прокручивать в голове. И чем спокойнее ты ушел, тем сильнее будет колбасить партнера. Но если перед уходом были высказаны все претензии, то больше будет негатива и меньше желания что-то делать.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

То есть какашки должны лететь только в меня?

Только что, like_me_or_not сказал:

И то, что ты говоришь перед уходом - это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Потому что именно эти слова другая сторона и начинает потом прокручивать в голове. И чем спокойнее ты ушел, тем сильнее будет колбасить партнера. Но если перед уходом были высказаны все претензии, то больше будет негатива и меньше желания что-то делать.

Мась, какая разница кто что будет думать? Её мысли пусть останутся при ней. Ок, пусть ничего не делает, кто от этого пострадает?))

• Советник
9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Женская солидарность. Двойные стандарты. ей можно, ему нельзя. 

Ну что же она ему какашки кидала? Опускала его самооценку. Почему нельзя было просто сказать  "Петя, я поняла что мы не подходим друг другу. Давай разъедемся.?

Нет, ну ей е обязательно нужно была звездануть что он не мужик.

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Глупо. Потому что потом она сможет напомнить тебе твои же слова, что не нужна тебе.

Ты зачем автора сбиваешь? Сейчас вообще того и гляди вывернешь, что оэто она ему стала не интересна и он ее послал:D

ТС, читай и мотай на ус.

С бабами не спорь это бесполезно.

То, что вещи заберешь остальные молодец. Действуешь, а не сидишь.

1 минуту назад, PowerManMaxima сказал:

То есть какашки должны лететь только в меня?

Если цель покидаться какашками - то можно и ответить.

Если цель - сохранить уважение к себе и вызвать раскаяние от сказанного/содеянного у ОЖП - то надо ответить кратко - принимаю твое решение, съеду тогда-то.

Женская солидарность. Двойные стандарты. ей можно, ему нельзя. 

Ну что же она ему какашки кидала? Опускала его самооценку. Почему нельзя было просто сказать  "Петя, я поняла что мы не подходим друг другу. Давай разъедемся.?

Нет, ну ей е обязательно нужно была звездануть что он не мужик.

Ты зачем автора сбиваешь? Сейчас вообще того и гляди вывернешь, что оэто она ему стала не интересна и он ее послал:D

ТС, читай и мотай на ус.

Мда...с кем солидарность, то? С малолеткой, которую я в глаза не видела? :D

Я призываю автора в сложных ситуациях не становиться истеричкой, не скатываться в обвинения, опускаясь до уровня ОЖП, а быть мудрее. Ему можно все, хоть по дверь ей насрать. Важно какого результата он хочет достичь? Сиюминутно удовлетворить свое эго, кинув в ОЖП ответной какашкой или заронить в ОЖП мысль, что она не права и потеряла самого замечательного МЧ?

13 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

То, что вещи заберешь остальные молодец. Действуешь, а не сидишь.

Ну а дальше то что делать?) У нее ещё кстати не было денег, пришлось оставить немного на необходимости чтобы жидом себя не выставить. Пишет типо отдам как возможность будет, я отвечаю не надо ничего отдавать, она: не люблю быть должна ты же знаешь, я: прими как помощь, мне не жалко для тебя. дело вообще не в деньгах. Она пишет а в чем? вот до сих пор не знаю как ответить

• Советник

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Сиюминутно удовлетворить свое эго, кинув в ОЖП ответной какашкой или заронить в ОЖП мысль, что она не права и потеряла самого замечательного МЧ?

Он с этой бабой не детей нарожал и она ему не жена, чтобы мысли какие-то заронять как сохранить семью.

Это всего лишь обнаглевшая зарвавшаяся баба, которая просто напрашивается, чтобы ее поставили на место.

Ну а дальше то что делать?) 

Радуйся жизни, работай, отдыхай. Знакомься с ОЖПешками и не повторяй своих ошибок

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Я призываю автора в сложных ситуациях не становиться истеричкой, не скатываться в обвинения, опускаясь до уровня ОЖП, а быть мудрее.

Еще раз повторюсь все было без каких либо истерик, просто я это сказал спокойно все и ушел

4 минуты назад, PowerManMaxima сказал:

Пишет типо отдам как возможность будет, я отвечаю не надо ничего отдавать, она: не люблю быть должна ты же знаешь, я: прими как помощь, мне не жалко для тебя. дело вообще не в деньгах. Она пишет а в чем? вот до сих пор не знаю как ответить

Что сказать то даже не знаю

5 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Радуйся жизни, работай, отдыхай. Знакомься с ОЖПешками и не повторяй своих ошибок

Да, но дальше то что, все таки цель вернуть её с неперекошенным БЗ

5 минут назад, PowerManMaxima сказал:

У меня уже был подобный опыт, 1,5 года отношений после которых меня бросили так как у меня была низкая значимость, за месяц вернул расположение но БЗ уже был перекошен сильно в мою сторону, по итогу решил что она мне и нафиг не нужна и расстался опять. Я не хочу быть супер мега самцом доминантом, все что я хочу это нормальные взаимопродуктивные здоровые отношения, где помогать друг другу, развиваться и заниматься ежедневно сексом это в норме вещей

• Советник
3 минуты назад, PowerManMaxima сказал:

Ты пока не в адеквате. Читай темы с форума, чем больше тем лучше, когда прочитаешь тем 50 хотя бы и факи. Можно общаться. Ну и про самоуважение.

Ты окончательно съедь. Поживи один. Трахай телок новых. А потом будешь думать. 

5 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Ты пока не в адеквате. Читай темы с форума, чем больше тем лучше, когда прочитаешь тем 50 хотя бы и факи. Можно общаться. Ну и про самоуважение.

Ты окончательно съедь. Поживи один. Трахай телок новых. А потом будешь думать. 

Спасибо тебе, хорошо, но попробую пока обойтись без телок

написал:  в наших отношениях, в том что твое отношение ко мне испортилось, я понимаю на все есть свои причины, может я был вчера немного груб, но в этом есть правда. Но смысл в том что я просто принял и обдумал твое предложение пожить одной и принял решение что это пойдет тебе на пользу

она: А если я не захочу чтобы ты обратно вернулся?

я: а захочу ли я обратно вернутся?просто ты не готова к совместной жизни

она: Да, наверное так)Просто я не умею любить и слишком люблю быть однаСлишком самостоятельная и самовольная

• Советник
6 часов назад, PowerManMaxima сказал:

написал:  в наших отношениях, в том что твое отношение ко мне испортилось, я понимаю на все есть свои причины, может я был вчера немного груб, но в этом есть правда. Но смысл в том что я просто принял и обдумал твое предложение пожить одной и принял решение что это пойдет тебе на пользу

она: А если я не захочу чтобы ты обратно вернулся?

я: а захочу ли я обратно вернутся?просто ты не готова к совместной жизни

она: Да, наверное так)Просто я не умею любить и слишком люблю быть однаСлишком самостоятельная и самовольная

OMG, ну зачем было всю эту ТФНщину писать? Ну капец. В советское время в этом возрости уже были отцы. А у нас  получаются тюфяки.

Главная задача не как пилотку вернуть. А как перестать быть тюфяком.

Вот смотри что получается. Ты съехался жить с бабой, с которой до конца еще не прошел все проверки.

Естественно, при постояном "фулл контакте" она молниеносно тебя вычислила. Не потому что ты какой-то плохой, или еще чего, а потому то воспитан современным обществом, а стержень у тебя еще не появился. Может и не появится ни когда если ты вопросы себе будешь ставить такие.

В итоге, ты увидел то что видели в своей жизни 95% мужиков, Наглую бабу, которая тебя опускает и которой на тебя похрену. А ты жуешь сопли.

Вместо того чтобы нарулить из ее жизни ты продолжаешь жевать сопли.

Ты ослеплен своей любовью и в упор не видишь то что видно по со стороны. Тебя посылают нафиг. А ты  продолжаешь какие-то обиженые штучки колотить.

одно вот это "в том что твое отношение ко мне испортилось" - ну как побитый тузик. Ну капец.

Если бы ты реально молча собрался и ушел эффекта было бы гораздо больше.

Если бы ты ответил ей при ее вопросе как я тебе написал. Но именно в позитивном ключе.  А не нытика-дрочера. Эффекта тоже было бы гораздо больше.

А так ты составил план свой говеный и начал по нему действовать. А потом только создал тему.

То что ты быстро собрал вещи и ушел молодец. Но, послушай людей опытнее тебя, послушай форум.

Не опускайся до ручки. Не надо больше ни каких контактов. Будет писать игнорь. Или отвечай спокойно. Да/нет/занять.

С этой бабой ни чего не будет у тебя. Прими этот факт. Отходи от своей лябови и иди трахать телок.

Не задавай сейчас идиотские вопросы, как мне ее вернуть. А что сделать и так далее.

Читай форум. Позже к тебе придет понимание и все эти вопросы отпадут сами собой. Ты будешь знать ответ.

23, года четкий возраст, чтобы открыть себе глаза на мир.

Автор - проблема не в тебе и твоей значимости.

Ей просто не нужен сейчас ЛТРсб. У нее нет таких целей.

А у тебя есть цель - развиваться вместе и ежедневный секс. Ты можешь достигнуть этого. но не с ней. тебе нужна девушка с такой же целью.

но если она 20 лет и начнет жить с тобой и вкладываться - она несомненно будет низкокоммуникативная зажатая девочка с малым выбором парней. если она будет красива - значит она будет затрахана родаками или еще что-нибудь проблемное. но может тебе несущественно это будет.

или МЛТР с девушками которые поживее. тогда ежедневный секс без ЛТРсб.

58 минут назад, sone4ka сказал:

Ей просто не нужен сейчас ЛТРсб. У нее нет таких целей.

Ну да. Она самостоятельная бабень 20 лет, которая в состоянии оплачивать свои счета, замуж ей не надо, детей пока не надо. Нах ей ЛТРсб?)

Тут проблема не только в авторе,  а и в калибровке самой ОЖП. Возможно, она сомневалась, потом поняла, что жить с ОМП ей не нужно.

20 лет, в башке ветер, в ж"пе дым, вокруг столько интересного. А тут какие то обязанности, вынос мозга, мужик у тебя дома. Зачеееем?)

---------------------

Тут нет смысла задумываться, как покрасивее разъехаться или как подъеб@ть на прощание, чтобы ее зажало.

Встречались всего ничего, пожили тоже немного, ну и разъехались себе. Получили "опыт")

Рано съехался автор) Значимость твоя для бабы очень маленькая) Самое время разьехаться.

1 пункт самое то, только без всяких разговоров. Твоя баба тебя не уважает. Когда бабы нет дома, собираешь вещи и сваливаешь. После этого не объяснений, ни ответов на звонки, не смс, вообще ничего. Ты пропал для нее. Если баба никак не отреагирует на твое исчезновение, ты для нее полный 0. Если начнется хоть какая то движуха, помаринуй ее, пусть побегает, заодно для свою значимомсть для нее проверишь.Самый темный вариант, найти новую ОЖП.

Отношения закончены. Бабу забудь, найди другую. Смысла сожительствовать особо нет, сними хату, трахай красоток, живи для себя. Дозреешь до семьи, тогда и сойдетесь. Либо если попадется ну ооочень качественная самочка.

Короче в итоге, просто приехал за вещами, сели поговорили откровенно и конструктивно. Расстались без всяких соплей на добром слове, осознали свои ошибки. Намекнул на СО, скорей даже сказал в лоб, она не против. Сразу пропала сухость в общении после разговора, стала говорить со мной как раньше даже называть ласково как раньше. Первый также на контакт не иду, если пишет или звонит отвечаю доброжелательно, присылает даже фото достаточно откровенные. В общем мне пока все устраивает, действительно нафиг не нужен был никому этот ЛТРсб. На душе полностью отлегло, записался в зал, ВС на высоте. Продолжение следует... 

17 минут назад, PowerManMaxima сказал:

Продолжение следует... 

Это ты правильно подметил...

• Советник
1 час назад, PowerManMaxima сказал:

Намекнул на СО

Зря. В стрип клубе нет других баб?

Ты не потянешь СО с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...