Стали рано жить вместе. Нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Секс, массаж, баня и ожирение
неожиданно решился вопрос с массажем, но не так изначально задумано. Мама ходит в салон красоты на районе, в 16-этажку, и там есть очень сильная крупная массажистка Записала меня на пять сеансов, сегодня отвела. А там она внимательно смотрела тело, сказала что жир в основном в животе, и его небольшой слой, но есть спазм в животе, который надо снять, и похудение быстрее пойдет, и шея со спиной станет ровнее. Крутила меня там по разному, но по итогу чувствуешь себя легче. -
27
Понял,принял,но не отпустил
Такое бывает да и не редко. Потому надо уметь и в таких вещах разбираться - в природе тараканов. И в том что с ними можно делать. Вот тут ты и должен всегда держать руку на пульсе её настроений, чувств. Не давать этому скатываться в мрачняк и п*здец. А это весьма и весьма не просто. -
27
Понял,принял,но не отпустил
+++ Проблем как таковых не было, кроме эмоциональных Как человек творческий она копала себя постоянно видимо. Не поверишь,всегда помогал Но она то делала Б,то Д Качала эмоционально,но я держался молодцом,не подавал вида.Только в последнее время сильно сдулся и завалил БЗ,показал что зависим очень сильно. Она устала,потому что не могла открыться полностью, сказать,что у нее в голове, почему так ведёт себя. Поэтому и выгорела со своими тараканами -
369
Оцените внешность
Э-э... Тебя легко выбить из седла. -
8
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
та даже 1-2 раза в месяц хватит. теплоты и общения мне достаточно от родителей и онлайн друзей. Нужен секс без выноса мозга и по красивому.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.