Трахнула меня и уехала домой)СО?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 262
Тема Галадриэль :)
Я тебе ничего не предлагал. Я только спросил. Твоя реакция, кстати, весьма странная и не логичная. Если ты говоришь о том, что данная информация имеет очень высокий уровень конфиденциальности, то нафига вообще было об этом заикаться в теме? Для чего? -
13 262
Ты реально думаешь, что человеку с такой натурой, как у тебя, я буду в личке рассказывать то, что никто тут не знает? Во, люди самоуверенные, а. Ты пару часов назад назвал меня обплеванной и сам регулярно плюешь, но наглости хватило ещё такое мне предложить. Пусть это будет самой большой его бедностью в жизни! -
53
Хочу вернуть жену
И я всё не могу понять, она тревожник или избегающий тип. Как это определить? Читаю, что избегающему нужно пространство, пауза, и т.д., но для тревожного типа пауза может сыграть наоборот плохую роль для меня. В целом да, люди в принципе любят поманипулировать и стали более эгоистичны в современном мире, все думают в первую очередь о себе. Да, учится ещё многому... Скорее всего если споры далеко уходили, часто это заканчивалось её нервным срывом в слезах, и она убегала буквально в угол плакать. Что я не слышу её, всегда в защите и спорю с ней. Да, у нас месяца два -
13 262
Бедный твой ребенок -
13 262
Значит Монголия. Я бы тоже не разглашал
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.