Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахнула меня и уехала домой)СО?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята! Прошло больше полугода после расставания со своей ЛТР-кой и написания сюда темы. Тогда форум мне помог. Надеюсь поможет разобраться в ситуации и сейчас.

А ситуация такая.Всё это время я учился жить самостоятельно и самодостаточно,учился независимости от социального мнения и независимости в принятии решений. Пытался себя понять и искал вопросы на ответы.Искал дыры из которых вытекает моя энергия, делая меня вялым и подавленным.Подружился с деревом(спасибо теме Сиф и Дозору), в тот момент у меня почти на всех фронтах шли противостояния и открытые конфликты и энергия дуба и "Искуство войны" Сунь Цзы помогли мне в тот момент.В других вопросах помогла тема  Хватит Палиться и ответы Рутера,вам тоже спасибо)))  И вот за всеми  этимизанятиями я совершенно забил на женщин.Я их боялся,боялся даже заговорить.Психику в прошлых лтр розхерячело мне конкретно.Не потому что девушка была монстр, нет,а потому что я на тот момент был мягкий , слабый и ранимый как сопля!

Вообщем,побыл один,зализал раны и решил предпринимать действия в направлении развития сферы личной  жизни!Страх в паре с расфигаченной самооценкой никуда не делись и я буквально заставлял себя на трясущихся ногах идти на свиданки.Пипец и это в 29 лет)))Вообщем свиданки проходили криво.И я на тот момент решил просто с девочками общаться где попало и по больше , преодолевая свою зажатость и порою выглядя нелепо.Вообщем этот этап я тоже прошел и решил опять пробовать свиданки. Думал что с такими нулячими навыками секс будет не скоро)))Первая свиданка,облом.Девочка стухла после того как сказал где я работаю(я спецом сказал,интересно было посмотреть реакцию)

На следующий день свиданка с другой девочкой) Договорился о ней когда ехал на первую. Девочка на мой вкус очень красивая.Ни на что не надеясь особо,решил для себя хорошо провести время,а там как пойдет.  Кафэшка,общение,нашлась общая тема для разговора,4 часа общения пролетели как минута...обворожительная её улыбка.Взаимная симпатия.Доверие.Провел домой,поцеловал. Крышу унесло...Привет розовые слоники)))На второе свидание пригласил домой на романтический ужин.Сразу отказала.После пары сообщений от меня,сказала что подумает...Приехала....романтика, ужин при свечах,секс .Спросила будем ли предохраняться,сказал что нет,кивнула и улыбнулась.Она кончила(если не притворялась),я нет.Утром завез её домой,сам поехал на работу.

Третье свидание. Пошли гулять,вижу что прогулка ей не очень интересна,да и я подмерзать стал.Поехали домой,по дороге сказала что без ночевки. Ок.Секс. Она кончила(раза три и вроде как,сама меня и отрахала и быстрая она какая то),я нет(хрен знает что за фигня такая,может из за того что давно не было).Появился какой то напряг. С её стороны дунуло легким холодом и безразличием.Спросила чего не педохраняемся и сказала что это плохо.(в прошлый раз была рада что без резины)Отказалась от предложения завезти её домой.Пошла в душ,оделись.Я решил не заморачиваться касательно всей этой ситуации и провел её до метро на позитиве,шутя и что то рассказывая,она смеялась и улыбалась...провел. домой возвращялся с каким то чувством что забота и ухаживания ей похоже не нужны и судя по признакам я СО или временное увлечение!Хочу еще раз пригласить только уже сразу домой.Интерестно что будет дальше?

КОНКРЕТНО ПО СУТИ!

Мне 29 живу один.Различаю одиночество и уединение.Уединение люблю,одиночеством наелся уже. Ей около 30 (на вид 22-25).Живет одна.Складываетья впечятление что к одиночеству привыкла.

Знакомы чуть больше недели)))Секс был.

Мозг не трахает,лишних вопросов не задает,ничего не просит и не пытается манипулировать,позволяет себе быть ведомой,касательно дальнейшего сближения скалибровать её пока не получаеться.

Инициатива всегда на моей стороне,она её пока поддерживает.

Пишу всегда тоже я первый,она всегда отвечает. 

В выражении эмоций здержана.Вежлива и улыбчива.На шутки реагирует позитивно.

Девочка сходу зацепила ,я не ожидал и не готов был что так закрутится быстро,планировал тнд,а тут на тебе)))Физическая близость есть,а в эмоциональном плане она похоже держит дистанцию.

Цель:Разобраться в ситуации, зделать правильные выводы и исходя из этого действовать!Я хочу понять она осторожничает и присматривается,может боится или ей нужен просто секс без всей этой шелухи.

Девушка понравилась и зацепила.Хотелось бы попробовать вырулить в лтр.Опасаюсь залипнуть и уйти в минус.Ели выполз после прошлых и тут опять щелкнуло что то в голове)))

Можно ли вырулить в ЛТР и каким образом это можно зделать в данной ситуации?

Если СО,как в него вырулить и как в нём находиться,как его поддерживать.

Если я мимолётное увеличение - ну что же...

Буду рад и благодарен услышать обратную связь , разбор и взгляд на ситуацию со стороны!Если что то упустил,спрашивайте. Зарание спасибо!

Держи пока в рамках СО и пусть все идет своим чередом. Баба сама даст намек на ЛТР. И лучшк предохраняться или использоаать противозачаточные.

Здесь, здание, здоровье... Остальное через С...

По теме: если отзывчиво реагирует на твои предложения, то продолжайте в том же духе, только не выпрашивай ее внимания. Выкачивай из нее для тебя нужный ресурс, секс там, времяпрепровождение и т.д.

Как начнет на твои пинги и Б морозиться, делай Д, по идее должна подзалипнуть, начать говорить о вас через некоторое время, а там раскачаешь в то, что тебе необходимо.

• Советник

Тридцать лет, а мозгов - ноль на палочке. Зачем трахаешься без презерватива? Хочешь попасть на алименты? Бабе 30, она тебя для удовольствия поюзает в СО, потом залетит, потом решит "пора и для себя родить", потом подумает "а почему бы этого лошка не развести на алименты впридачу" и т.д. 

7 hours ago, Geksli said:

Спросила будем ли предохраняться,сказал что нет,кивнула и улыбнулась.

Тоже 30 лет, а мозгов - ноль. И многим она так кивает и улыбается? Или ты один такой герой её романа? Беги проверяйся на ЗППП.

Спортом занимаешься? Почему такие проблемы с самооценкой? Оцени себя по внешке на n/10. Девушку тоже. Какие ещё книги читал за это время? Твоя тема - такой мрак и уныние, что вот честно, без обид, но даже имей ты внешность Бред Пита у меня б на тебя не встало после прочтения вот этого всего, вот этих вот "Различаю одиночество и уединение", хотя я тоже больше интроверт. При этом как будто бы и нас пытаешься убедить в том, что у тебя нет чудовищных проблем с социализацией. Какая у тебя семья, полная, что с родителями? Откуда корни у этой напасти, сам разобрался?

Кем работаешь? Почему твоя должность становится проверкой девушек на вшивость? Ассенизатор?

Девушки считывают в тебе всю эту неуверенность и всю эту внутреннюю драму на раз-два. И если на первой встрече тебя не все раскусывают, то на второй и на третьей точно. 

7 hours ago, Geksli said:

домой возвращялся с каким то чувством что забота и ухаживания ей похоже не нужны и судя по признакам я СО или временное увлечение!

Так и есть. Она кончает, ты - нет. Считывается как слабость. Волей-неволей получается, что из вашего симбиоза она получает секс и физразрядку, а ты получаешь общение с ней, шуточки, поверхностное взаимопонимание - все вот эти вещи, которых тебе не хватает ввиду отсутствия гармонии с окружающим миром. Вы поменялись ролями, та стал ей неинтересен, хотя изначально там была какая-то минимальная значимость. 

К специалистам обращался? Психологам, психотерапевтам? Без шуток - такие проблемы нужно прорабатывать, и чем скорее, тем лучше. И судя по твоим сообщениям - несколько советов на форуме тебе вряд ли помогут, нужно взаимодействие с реальными людьми. С таким глубоким страхом перед обществом в целом и девушками в частности будет очень тяжело построить что-либо с намёком на счастье. 

Английский знаешь? По-моему, тебе было бы полезно послушать вот что: https://www.youtube.com/watch?v=iwl-Pe0FbSg (The hidden opportunity behind every rejection) Чувак специально создавал ситуации, в которых люди ему говорили НЕТ, в которых ему отказывали. На 100-й раз появляется иммунитет. Попробуй, может быть, такой приём тебе поможет. Если нет, то действительно только профпомощь.

19 minutes ago, kotenok said:

Тоже 30 лет, а мозгов - ноль. И многим она так кивает и улыбается? Или ты один такой герой её романа? Беги проверяйся на ЗППП.

ЗППП ладно. так можно подхватить и ВИЧ

2 часа назад, kotenok сказал:

Спортом занимаешься? Почему такие проблемы с самооценкой? Оцени себя по внешке на n/10. Девушку тоже. Какие ещё книги читал за это время? Твоя тема - такой мрак и уныние, что вот честно, без обид, но даже имей ты внешность Бред Пита у меня б на тебя не встало после прочтения вот этого всего, вот этих вот "Различаю одиночество и уединение", хотя я тоже больше интроверт. При этом как будто бы и нас пытаешься убедить в том, что у тебя нет чудовищных проблем с социализацией. Какая у тебя семья, полная, что с родителями? Откуда корни у этой напасти, сам разобрался?

Кем работаешь? Почему твоя должность становится проверкой девушек на вшивость? Ассенизатор?

Девушки считывают в тебе всю эту неуверенность и всю эту внутреннюю драму на раз-два. И если на первой встрече тебя не все раскусывают, то на второй и на третьей точно.

Ух Котенок,кое что четко увидела.

Спортом занимаюсь.Тренажерный зал и утренние пробежки,медитирую.По внешке не красавец,но что то во мне определенно есть.Реагируют положительно,обжимаются и целуются охотно.До прошлых лтр и в постель ложились на первом,втором свидании.Бывало сами знакомились.В большинстве случаев отвечают улыбкой на улыбку,знакомятся и оставляют телефон.Говорят красивые улыбка и глаза.По балам хз,не шарю 5 может 5.5.Девушка 5.5 -6 наверное.Книг по личностному росту, нлп и просто мотивационных перечитал много.Семья не полная,воспитывался женщинами.Был отчим,бил мать.Я её защищал и сам выгребал.С 16 работал и помогал растить младшего брата.До 26 был под черезмерной опекой(как помидор в парнике),потом тяжёлая болезнь и смерть самого родного и близкого человека.Откуда корни этой у этой напасти разобрался и прорабатываю. Справляюсь сам. Социализируюсь,зовут часто на пьянки-гулянки,есть друзья и подруги.А вот в взаимоотношениях с женщинами мрак и уныние.Со мной либо спят либо дружат.       Работаю айтишником, зп средняя плюс подрабатываю.

2 hours ago, Preziosa said:

ЗППП ладно. так можно подхватить и ВИЧ

Спасибо, что не СПИД. ВИЧ-инфекция - так-то тоже ЗППП.

2 hours ago, wfvf said:

Спасибо, что не СПИД. ВИЧ-инфекция - так-то тоже ЗППП.

Это разные вещи. СПИД это конечная стадия инфицирования ВИЧ. ВИЧ это не половая инфекция потому что передается не только половым путем

• Советник

Geksli,

Хоть убей, но не складывается твоя история. С одной стороны пишешь "Страх в паре с расфигаченной самооценкой никуда не делись и я буквально заставлял себя на трясущихся ногах идти на свиданки." а затем оказывается, что:

14 minutes ago, Geksli said:

Бывало сами знакомились.В большинстве случаев отвечают улыбкой на улыбку,знакомятся и оставляют телефон

В чём подвох? Если с тобой сами знакомятся, то наоборот "отношенческая" самооценка должна быть выше крыши. Может, ты наоборот настолько красивый, что с тобой только секс и никто тебя серьёзно не воспринимает? А оценил себя на 5\10 опять же из-за каких-то комплексов.

У самих девушек при расставании выяснял, почему они с тобой ЛТР не хотят? Вопрос этот, конечно, всегда будет звучать по-ТФНски, но если так продолжается из раза в раз, то необходимо добиться какой-то искренней обратной связи, понять, что ты делаешь не так.

Что означает фраза

11 hours ago, Geksli said:

Девочка стухла после того как сказал где я работаю(я спецом сказал,интересно было посмотреть реакцию)

??? У меня парень в IT и телекоммуникациях, очень даже люблю его работу пообсуждать, что-то новое заодно узнать) А у тебя звучит так, будто работаешь на мусоровозе или могильщиком на кладбище.

Что имеем:

+ Работа приличная, ЗП средняя, подработка показывает мотивацию улучшать свое благосостояние

+ Спортом занимаешься, даже утренние пробежки (!), +100 к силе воли

+ Знакомятся сами, секс на 1-2м свидании, +100 к внешности

+ Работа с ранних лет и воспитание брата, +100 к ответственности

+ Живёшь один, видимо квартира, да ещё и в столице (пишешь, что из Киева)

+ Тебе 29. 

Вопрос. Почему вокруг тебя стаями не бегают девочки, напрашиваясь жить с тобой и заводить детей? 

3 minutes ago, Preziosa said:

Это разные вещи. СПИД это конечная стадия инфицирования ВИЧ. ВИЧ это не половая инфекция потому что передается не только половым путем

Нет, ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем, а не заболевания, передающиеся только половым путем. Иначе почти все - не ЗППП т.к. через и через кровь передается.

Kotenok, если тебе так интересно оценить автора и  ты думаешь, что он лукавит, попроси фото в личку)

1 час назад, kotenok сказал:

Geksli,

Хоть убей, но не складывается твоя история. С одной стороны пишешь "Страх в паре с расфигаченной самооценкой никуда не делись и я буквально заставлял себя на трясущихся ногах идти на свиданки." а затем оказывается, что:

В чём подвох? Если с тобой сами знакомятся, то наоборот "отношенческая" самооценка должна быть выше крыши. Может, ты наоборот настолько красивый, что с тобой только секс и никто тебя серьёзно не воспринимает? А оценил себя на 5\10 опять же из-за каких-то комплексов.

У самих девушек при расставании выяснял, почему они с тобой ЛТР не хотят? Вопрос этот, конечно, всегда будет звучать по-ТФНски, но если так продолжается из раза в раз, то необходимо добиться какой-то искренней обратной связи, понять, что ты делаешь не так.

Что означает фраза

??? У меня парень в IT и телекоммуникациях, очень даже люблю его работу пообсуждать, что-то новое заодно узнать) А у тебя звучит так, будто работаешь на мусоровозе или могильщиком на кладбище.

Что имеем:

+ Работа приличная, ЗП средняя, подработка показывает мотивацию улучшать свое благосостояние

+ Спортом занимаешься, даже утренние пробежки (!), +100 к силе воли

+ Знакомятся сами, секс на 1-2м свидании, +100 к внешности

+ Работа с ранних лет и воспитание брата, +100 к ответственности

+ Живёшь один, видимо квартира, да ещё и в столице (пишешь, что из Киева)

+ Тебе 29. 

Вопрос. Почему вокруг тебя стаями не бегают девочки, напрашиваясь жить с тобой и заводить детей? 

Ой Котэйка если б знал что это за фигня не создавал тему,походу это у меня в голове какая то вавка!То что на трясушихся ногах это после последних лтр было,там меня бывшая пыталась гнуть в бараний рог и давила жестко.Оттуда и комплекс что работаю в госсструктуре и что зарабатываю не достаточно.Сейчас норм,страх преодолел и ноги не трясуться уже.Вчера в метро знакомился)))Детей все лтрки хотели,последняя обижалась что замуж не зову!С последними двумя лтрками сам порвал поэтому даже не знаю как у них спрашивать чего они не хотят со мной лтр.Симпатичный может и да,на счет красивый это врядли.Правда мне раньше иногда говорили что я себя недооцениваю.Да и на работе крутятся одна глазками стреляет постоянно(она мне не нравиться), другую трахнул  на полу на корпоративе пару лет назад по пъяне!Только толку от этого всего!Лтр тут и не пахнет!И что мне с теперешней делать?СО?Сегодня иду с другой на встречу,и парочка на примете на выходные.И что,я какой то одноразовый получаюсь(((Я хочу одну,которая мне нравиться и с ней уже строить лтр, а не бордель в своей берлоге устраивать.И вот с той что зацепила мрак какой получается.И лтр не выходят.

17 минут назад, Serg520 сказал:

Kotenok, если тебе так интересно оценить автора и  ты думаешь, что он лукавит, попроси фото в личку)

Легко)

Скинул в личку. Могу отправить в сообщении скрин с форума)))

не залипать. Идти к той цели к которой шел. Не вкладывать в нее ресурс. Трахать так как хочешь ты и заканчивать когда ты этого захочешь. 

Не писать смс и не звонить дней пять, потом пингануть " представил как трахнул тебя в своем кабинете" 

у нее в свои 30 может быть много чего в голове. Может ты просто секс ресурс так и пользуйся этим

• Советник
58 minutes ago, Serg520 said:

интересно оценить автора и  ты думаешь, что он лукавит, попроси фото в личку)

Как оказалось, не лукавит, вполне адекватно оценил - действительно 5-5.5. Если под одеждой накачанный, можно на 6 натянуть)

Автор,

ты нам каждый раз даёшь противоречивую информацию, то у тебя:

2 hours ago, Geksli said:

Со мной либо спят либо дружат.  

теперь оказывается:

48 minutes ago, Geksli said:

Детей все лтрки хотели,последняя обижалась что замуж не зову!

Где правда? 

По ходу дела никакой драмы тут нет, ты легко вызваниешь и вытягиваешь на свиданки, легко секс получаешь - значит, просто ценности и цели не совпадают. Тебе нравятся те, кому ты не очень, а ты нравишься тем, кто тебя по каким-то причинам не устраивают. 

В данном случае теорию ты знаешь, калибруй там по ситуации, Б на Б, Д на Д. Да вы знакомы-то всего неделю, а ты уже хочешь эмоциональной близости. Дай ей время присмотреться.

40 минут назад, kotenok сказал:

Как оказалось, не лукавит, вполне адекватно оценил - действительно 5-5.5. Если под одеждой накачанный, можно на 6 натянуть)

Автор,

ты нам каждый раз даёшь противоречивую информацию, то у тебя:

теперь оказывается:

Где правда? 

Те лтрки которые были я их брал штурмом,я их добивался,настойчивостью брал,постоянно придумывал чем удивить, ибо нравились очень сам из за этого попадал в сильную зависимость.Без всех этих плясок выходило либо на ночь либо хорошая подруга.Вот и всё противоречие.

Эту я штурмом брать не собираюсь,хоть и нравится очень,пока тишина с двух сторон.

Противоречие у меня в другом.Вот с моей героиней как то не определенно , ждать у моря погоды нельзя ,могу залипнуть, если действовать скорее всего завалю значимость еще больше.Еду сегодня на встречу с другой и чуствую себя мудаком , может она действительно присматривается после того как эмоции поутихли , осторожничает ,  а я уже на встречу с другой еду.Вот как скалибровать - ей пофиг или имеет место быть какие то заморочки?

Приехал только что со встречи с другой девушкой,не заинтересовала вообще,я от скуки вешался и чтоб вовсе не уснуть , дурачился  , нес какую то охинею , развлекался вообщем.Весь вечер её  не осознанно называл именем героини (походу я всё таки залип , бабу , неделю знаю и залип.Бред какой то).Вот только пришел , она уже в вайбере мне пишет)Хрень какая то.Думал переключусь как то , а получается залип еще больше!  Вопрос! Завтра у неё выходной , приглашать мою героиню к себе(в последней переписке особого интереса к общению с её стороны как то не заметил) или подождать пока сама из'явит желание увидеться , а мне пока гулять с другими , варианты есть в принцепе. Пока с Котэйкой общались  о драмах и самооценке , несколько девушек написали в сс.

Как вы считаете?Стоит ли опять проявлять инициативу к героине темы и звать её к себе или пока подождать и переключиться на других?

Я одного не пойду - в чем стыд сказать что ты айтишник? Какой нафиг средний доход? Ты из Киева, так? В Украине айтишник сейчас это царь и бог, человек с зп 3000 баксов в месяц при средне-нищебродской 200. Гордись своей професией!

24 минуты назад, Красный сосок сказал:

Я одного не пойду - в чем стыд сказать что ты айтишник? Какой нафиг средний доход? Ты из Киева, так? В Украине айтишник сейчас это царь и бог, человек с зп 3000 баксов в месяц при средне-нищебродской 200. Гордись своей професией!

Крутые сеошники и программисты вполне даже могут , это да)Ты же наверняка знаешь что IT-сфера достаточно общирная.

А по теме что подскажешь.Хочу позвонить и пригласить героиню но не знаю как её скалибровать? Либо я  ей уже не интересен и тогда я сижу на попе ровно , либо у неё свои заморочки и страхи (может комплексы какие то).Тогда я буду действовать...

4 минуты назад, Geksli сказал:

Крутые сеошники и программисты вполне даже могут , это да)Ты же наверняка знаешь что IT-сфера достаточно общирная.

А по теме что подскажешь.Хочу позвонить и пригласить героиню но не знаю как её скалибровать.Либо я  ей уже не интересен и тогда я сижу на попе ровно , либо у неё свои заморочки и страхи (может комплексы какие то).Тогда я буду действовать...

Да никак. Оставь ее в покое на время, познакомься в другой девушкой. Если через несколько дней будет еще желание вызванивать эту - звони, зови на встречу. Будет морозиться - забудь ее.

Напишу кому интерестно чем закончилась история. 

Занимался своими делами.В пятницу захотел позвонить,набрал.Героиня ехала в метро и ей не удобно было говорить,договорились что выйдет и наберет.Продолжил заниматься своими делами.После работы заехал в магазин и купил себе адики какие давно присмотрел и хотел но всё как то жался их покупать.Купил еще себе парфюм тоже который давно хотел. Потом поехал за город, кататься на машине.Приехал домой,включил гирлянды на ёлке,приготовил себе вкусный ужин...и в этот момент буквально каждой клеткой своего тела почуствовал как же мне сейчас за*бически хорошо.И в этот самый момент мне пришла смс от моей героини такого содержания: "Я сошлась с бывшим , хочу быть с ним...Хочу что бы ты был счастлив.Ты этого заслуживаешь"        Порадовался за неё.Пожелал ей всего хорошего и попрощался.

Я оказался Васьком  на тесте и тест завалил)))Думаю это хорошо что так произошло.Эта ситуация как и эта тема помогла мне кое что осмыслить и немного лучше понять себя.Эта девочка была т1д которую я получил в течении недели с момента решения действовать и если опять ЛТР то всё пошло б по накатанным граблям.у меня есть цели, желания и понимание как к и куда к ним идти.Я начинаю любить и ценить свою свободу,мне спокойно и хорошо)))

Хочу выразить благодарность всем кто отписался и всему форуму в целом тоже спасибо!Особенно Котэйке)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...