Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть девушка, но встретил другую.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Постараюсь много букв не писать а сразу к делу. Поехали. 

Были отношения много лет, левел апа не было, в итоге дод, жесткие откаты и т д. Нашел этот форум сидел курил, за год сделал Т8Д, поменял работу на более престижную, нашел ожп 7ка. Честно спасибо вашему форуму! Моя ожп меня любит, но я нет, пытаюсь и не получается, она меня во всем устраивает как девушка но у меня чувств к ней нету, как подруга с которой... длится все это около года.

Когда делал Т8Д, была одна ожп 8ка, у неё парень ревнивый был, пытался подкатить я к ней но K----- ноль внимания, значит некст, так все и шло. за этот год общались раз 10-15. 

Очередная суббота, друзья зовут отдохнуть, моя в ночную решил сорваться, в результате оказались у ожп 8ки дома, сидим отдыхаем все хорошо, остались вдвоем, и понеслась танцы, обнимашки, целовашки и т д, пытался продовить не получалось, решил напоить, лежим на кровати ко мне К+++, думаю готова сейчас дожму, она говорит сходи за сигаретами пока одет, ушел купил пришел спит, лег рядом обнял K++ но полуспит, да и сам уже в кашу. Уснули. Утром Встал ко мне опять К++ говорит не уходи останься, а мне в другой город ехать я поспал часа 4 и пьяный за Руль и уехал (Там объект надо было сдать). больше не созванивались номера то нет ни у меня ни у неё))).

Эпилог. 

Вроде почти зачет))). сделал и некст, но я почему то о ней всегда думаю, мысли самые разные. чем то она меня зацепила, давно такого не было. может отпустит, но я не хочу мне мое состояние настрой очень даже нравится, Когда делал Т8Д такого не было зачет и некст ни кто не цеплял даже 9 ки, потом встретил свою девушку повторюсь она меня во всем устраивает общение, отношения, семья, мозги не делает, секс, но сиськи маленькие))))), а тут за один вечер (ночь) у меня какие то странные чувство появились к 8 ки. Охота бросить свою, пишу всё это на эмоциях, что за фигня такое было только с ожп с которой много лет вместе был, любовь??? или что это??? Может было у кого что то похоже? Что делать забывать? или действовать? короче я не много запутался. Вытаскивайте! :)))

Прочитал Спасибо. Не боюсь я потерять свою ожп т.к. нет чувств, нет привязанности, я даже не скучаю по ней. ну допустим потеряю и что? было уже так. Есть другие.

Только что, Михаил2015 сказал:

Прочитал Спасибо. Не боюсь я потерять свою ожп т.к. нет чувств, нет привязанности, я даже не скучаю по ней. ну допустим потеряю и что? было уже так. Есть другие.

Дело в том, что не завершил дело свое, не сделал зачет, вот ты о ней и думаешь, о том, что шанс прозевал такой и решил просто поспать.

Да  тогда  не  дожал  ты  а  за сигами  пошел  дальше  все  по  накатанной  скатилось  .ну  встреться  еще  раз  и  сексу  сделай  потом  окончательно примешь  решение .

Зачем ты просишь "вытащить" тебя? Жизнь твоя, тебе и решать. У тебя есть два варианта. Ну, или третий - на ту и ту забить, и найти себе другую, которая будет тебя устраивать. Но раз уж так...
Почему-то я уверен в том, что отзачетив эту 8ку и бросив нынешнюю ОЖП, ты остынешь, подумаешь, тебя расплющит, и ты захочешь вернуться обратно, но там уже будет всё закрыто. К этой 8ке у тебя просто "спортивный интерес", так сказать. Так что прежде чем делать, подумай сто раз, чтобы не пожалеть. 

Сижу думаю! что б потом тут очередную тему не заводить о том какой я дурак. Но себя жалеть не собираюсь, если сделал значит сделал и в голове это как то было обосновано, обделался иди трусы постирай, а не сиди и говори как я так мог до унитаза не дойти). Значит попробую ожп прожать и от этого уже будем плясать). 

напоить и хорошо трхнуть, какие ещё тут советы тебе нужны

Сигарет сразу побольше купи,чтобы не бегать за ними в неподходящий момент )))))))))))))))))

20 минут назад, Михаил2015 сказал:

На выходных встречаемся. Есть у кого какие нибудь идеи, предложения, советы?

Просто строй с ней СО. 

ЛТРку не бросай ради бабы, которую знаешь хер да маленько. 

На счет сигарет верно подмечено))) ЛТРку пока бросать не собираюсь.

Да буду пытаться стоить СО, а там посмотрим.

Спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 364

Беременна от женатого любовника

2. 2 364

3. 2 364

4. 2 364

5. 109

Снова тупик

• Создать...