Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и поддержание отношений.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пикаперы. Созрел определенного рода вопрос.

С девушкой встречаемся три месяца. Все три месяца виделись с ней почти каждый день (началось все с того, что она влюбилась и оказала знаки внимания, так что немного грамотных действий с моей стороны - и она в моей постели). Но вышло так, что и сам в нее по уши влюбился. Разговоры о том, что хотим всегда быть вместе, что мы судьбой друг другу предначертаны и прочее. Говорила, что хочет стать мне и подругой, и женой, и верным собутыльником. Я против не был, ибо был только рад такому. Ссоры были, но я сразу выходил на примирительную дорожку и показывал ей на ее косяки или находил свои и мы быстро мирились.

Недавно я запретил ей идти на одно мероприятие, она сильно расстроилась насчет этого. Потом я решил, что совсем зря это сделал, ибо у нее традиция с 13 лет ходить туда (сходка любителей аниме культуры) и сказал, что ошибся, и что я всеми руками за этого похода. Пойти с ней не выдавалось возможным. После этого мы вечером как обычно поговорили по телефону, и она сказала, что у нее нервяки, но все ок.

На следующий день она не позвонила и мы не встретились, как планировали. Два дня она обещала, что встретимся, но в последний момент все обламывала. Я человек достаточно вспыльчивый(это будет важно потом), и на третий день, когда она не приехала, начал допытивать ее вопросами. Дошло до того, что она сказала, что врала мне, потому что не хочет видеть меня и ей нужно время, чтобы привыкнуть. Я сказал, что все равно выцеплю ее и мы поговорим(хз зачем, дурак). Она сказала в итоге, что не любит меня, а я сказал, что найду ее несмотря на то, что она этого не хочет. Через 15 минут она позвонила и предложила встречу. На встрече я сказал пару романтических фраз о том, что "ну у нас же любовь, вспомни, сама говорила, что у нас все на века и что я тебе снюсь постоянно), она расплакалась и сказала, что мне врала, а в эти дни гуляла в компании своих дружков этих. После этого ночь вместе, бурный секс и море эмоций. Предложил видится чаще. Она согласилась, но у нее много дел. Сегодня должны были встретиться, она сказала, что не может и ее все задолбало. Мои предложения подъехать послала в одно место и сказала, что "я же сказала, не хочу никого видеть". Случайно пересеклись в центре города вечером, она по делам ходила, я тоже. Сказал, что переживаю за отношения и не хочу повторения того, что было, ведь она сама понимает, что ошибку совершила. Дома позвонила мне, сказала, чтобы не парился, мол все хорошо, что очень ценит меня и ни в коем случае разрыва отношений не хочет.

Завтра договорились, что вечером ко мне приедет.

В моих планах сделать "дальше", если она не приедет сразу же, и сделать "ближе" завтра, если приедет(подарить ей что-нибудь и провести вечер классно) и дальше чуть позже. Инициатор встреч всегда я. Хочу увидеть то, что она готова вкладываться в отношения.

Я у нее третий, она у меня тоже, но все мои "отношения" дольше месяца не затягивались.
Ребята, дайте совет, как вести себя.

Правильные у меня планы?

Может, стоит иначе себя вести?(Я решил повысить статус в ее глазах и начал много развиваться, она об знает.)
Какие еще советы можете дать мне?
Всем заранее благодарен.

• Советник
9 hours ago, lord3345 said:

но все мои "отношения" дольше месяца не затягивались.

Оно и понятно - начинаешь за здравие, кончаешь за упокой.

Слишком заваливаешь вниманием девушек. В начале отношений, когда эмоций выше крыши, это ещё может быть нормально, но в последствии гормоны подуспокаиваются, и ты в глазах девушки превращаешься в навязчивого, а в твоём случае ещё и вспыльчивого, комара. В итоге она не знает, куда от тебя деться, начинает врать, чтобы не обидеть, ну и так далее по наклонной плоскости.

Разговоры о том, что хотим всегда быть вместе, что мы судьбой друг другу предначертаны и прочее.

Ни в коем случае в будущем не начинай и не подогревай такие разговоры. Если уж заходит такая тема, говоришь "У нас всё будет хорошо" и любые тепло-нейтральные вариации этой фразы. Никаких люблюнемогу и вместенавсегда. Это не интересно. Никому на самом деле не нужно, чтобы кто-то им принадлежал по гроб полностью и бесповоротно. Твоя девушка не должна думать, что она для тебя - всё.

Из-за чего ссоры?

Я решил повысить статус в ее глазах и начал много развиваться, она об знает

Развиваться нужно для себя, а не ради кого-то. Если она знает, что ты только ради неё там упахиваешься, то это разве что во вред твой значимости, а не на пользу.

На будущее - никогда ничего не запрещай девушке прямо. Это не работает. Единственное, что ты можешь сделать - это тренировать её как собаку Павлова, и за хорошее поведение вознаграждать, за плохое - урезать что-то хорошее, что ты даёшь. Но такое воспитание нужно проводить тонко и чутко, чтобы она сама хотела для тебя меняться.

В противном случае любые запреты она будет потом использовать против тебя. В ситуациях типа "ах, он меня обидел! всё, пойду в клуб до утра, пусть страдает". Раз запрещал именно это, значит именно это будет побольнее остального. Запретами ты будешь показывать свои слабые места, а слабость не возбуждает. 

Ну и медитация тебе в помощь. Вспыльчивость ещё никого счастливым не сделала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...