Перейти к публикации
пикап.Форум

Поговорим о л...смерти?)

r1ko

Рекомендованные сообщения

Думали ли вы когда-нибудь о том что однажды ваше тело (или то что от него останется после разложения/сожжения/<ваши варианты> ) будет лежать где-то глубоко(или не очень) под землей...где темно, холодно, и...тихо^_^ ...также как и тело вашей бывшей/настоящей/будущей лтрки, всех тех девушек что вами "дали или НЕ д.. отказали". И что на фоне этого всего ваши лтр, "подходы", расставания и...короче успехи и неудачи)) не имеют никакого значения, и следовательно парится о них тоже не имеет значения...ведь всех нас всеравно "на финише" сожрут черви.

...Здесь, многих мучает ТИ из жалости к себе бедно(му)й потому что вас забыл какой-то конкретный человек (или захотел забыть), но...думали ли вы о том что пройдет не так много времени(ведь оно так сильно "летит") и вы или ваши близкие подвергнутся "ГЛОБАЛЬНОМУ ТИ" от всего мира, лежа на дне могилы..

В общем..просто интересно, осознаете ли вы что людям которые вам действительно близки, осталось так мало времени, а вам...возможно чуть больше? Как вам это помогает/мешает в жизни/пикапе? И что вы будете (делать, чувствовать и т.д..) в день их/вашей смерти?...а он ведь придет. Или просто как все, пытаетесь изо всех, не думать об этом, или думать но "спасаться религией"?

p/s кто рисковал жизьню знает что первое время после этого(..^_^секс САМЫЙ лучший и яркий) бывает специфическое чувство...осознаности..осознания того что все не имеет значения...мне кажется в такие моменты человек действительно стает "настоящим"...жаль что этот ефект длится недолго<_<

Очень тяжело думать о таких вещах поэтому мало кто этим занимается.  Я часто встречала совет "представьте себе ваш последний день и вы поймёте, что, на самом деле, из того что вы считаете важным, имеет значение". Люди предпочитают жить сегодняшним днём. Большинство. Некоторые не боятся посмотреть на всю картину в целом и при этом не дрожать от страха. Ты предлагаешь держать эту перспективу (что все преходяще) в поле зрения постоянно. Но это а) превращает большинство того что мы делаем в мало значимые вещи, б) уменьшает количество возможностей получить кайф да и просто порадоваться. Вывод: такая жизнь для единиц.

Ну, думал, и что?  Считаю, что после смерти не будет ничего ,т.е то же, что и до рождения. Боюсь умереть рано или стать овощем, это гораздо хуже. На грани смерти был, но то чувство уже затерлось, помню, что несколько дней после этого был несколько заторможен и подмечал мельчайшие детали, сейчас уже почти забылось, но если вспомню - передергивает.

Осознаю, что людей, которые мне близки скоро может не стать, например бабушки и дедушки, но такова жизнь, людям свойственно умирать.Это никак не помогает и не мешает, это просто есть.

В религию я тоже уже не верю, только ритуалы в кругу семьи приходится исполнять.

Весь кайф жизни и т.н смысл  её - в самой жизни. То есть просыпаться каждое утро и наслаждаться жизнью, проживать каждую минуту отпущенного тебе времени, жаль, что люди тратят его на всякий хлам и в бытовухе не замечают множество потрясающих вещей. Сам часто жалею, что просираю время и переживаю по пустякам, но избавится от этого не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...