Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здарова и всех с наступающим!)

Встречаемся с девушкой 2 месяца. Мне 21, ей 19. Встречаемся сейчас на выходных. Сейчас просится в субботу пойти с подругой в клуб. Спрашивается разрешения у меня. Ещё в начале отношений, я говорил, что против клубов и точка. Сейчас снова тема поднимается. Понимаю, она малолетка, ей эмоции нужны. Хочу, чтоб она прекратила туда ходить, но запрещать ей прямо не могу.

Думаю, отзеркалить, и сказать, что хочешь идти в клуб -иди, но я тоже буду гулять где-то до 22-00, если к этому времени ты не придешь ко мне домой, можешь уже не приезжать, а валить куда хочешь, только не ко мне.

Вопрос такой, поможет ли здесь зеркалка, чтоб она отказалась сама туда ходить или нет?)

А зачем что-то говорить , иди и гуляй сам. Она малолетка, ты ее специально никак не удержишь от желания посмоктать чужую писю. Можешь только влиять на это в очень узком коридоре, например, чтобы не пила там, хотя и то не факт. 

Зеркаль, но условий не ставь. Ты ей муж что ли условие ставить что бы в 22-00 была дома?

Говоришь - да нет проблем, отдыхай. У меня как раз с друзьями туса наметилась.. Уверен мы оба отлично проведем время)

7 минут назад, Iluminess сказал:

Зеркаль, но условий не ставь. Ты ей муж что ли условие ставить что бы в 22-00 была дома?

Говоришь - да нет проблем, отдыхай. У меня как раз с друзьями туса наметилась.. Уверен мы оба отлично проведем время)

она потом сказала, что может после клуба ко мне прийти, звала с собой, но у меня работа, поэтому не получается, да и не нравятся они мне просто. что эта зеркалка даст полезное для меня?

до сих пор не понимаю зачем я иногда пишу в темах.. 

почитай форум и таки узнаешь зачем и для чего существует зеркалирование..

хотя мне искренне непонятно зачем девушка идет в клуб с подругой, если состоит в отношениях. Расставайся и торгуй лицом где хочешь.

В чем проблема в клуб сходить с парнем, а с подругой встретиться и попить кофе. 

Автор, привет 

Во первых - а если она придет в 22:15, то у тебя хватит силы духа ее послать ? 

Во вторых - она у тебя разрешения спросила. Ее походы в клуб - систематичны ?

В третьих - думаешь она настолько шалависта, что всем там даст с первого раза ?

В четвертых - вы 2 месяца встречаетесь. Да она тебя лесом пошлет, если не дура. Ревнивый жених

В пятых - зеркаль. Тысяча и один FAQ уже написан

Тебе все верно выше сказали. Учись зеркалить

P.S. намба уан - качай себя, чтобы не переживать о том, что твоя девушка раздвинет ноги в клубе. Она может это сделать и тайком от тебя, сходив в булочную любимогу на завтрак

P.S. намба ту - она тебе там наврятли изменит. Если ты в 21 год хочешь сидеть дома в пятницу, то это не значит, что и она дома должна дома тухнуть

P.S намба 3 (скорее шутливый) - до 10 вечера в клубе даже людей нет. Весь движняк после часа ночи начинается

Качай себя, в общем. И не будешь задаваться такими вопросами

Удачи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 314

Тема Галадриэль :)

2. 13 314

3. 13 314

4. 2

Ваш любимый сезон года?

5. 13 314

• Создать...