Перейти к публикации
пикап.Форум

"ТФН наделал ошибок" - продолжение истории и новый вопрос

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Прошу прощения за некропостию, но в моей старой теме появляются новые обстоятельства, которые не знаю как расшифровать. Кто разбирается в женской психологии - подскажите, как понимать поведение ОЖП.

Кратко суть моего старого поста (опубликовано в марте 2016): <<С девушкой работаем вместе и сидим в одном кабинете. Я на нее запал всерьез. Сперва ничего не предпринимал. Потом стал интересоваться ее интересами, предпочтениями и т.д., она охотно общалась, с позитивом и симпатией. Потом у меня наступил внезапный срыв - я приревновал ее к одному парню, чуть не набил ему морду, потом устроил ей выговор, чтобы она с ним не общалась. (С каких пряников, что она мне должна?) Она сперва от испуга не все согласилась, потом пару часов подумала и обиделась. Через пару дней я сделал фатальную ошибку. Я стал просить прощения и фактически признался в чувствах. Конечно, получил холодный и презрительный ответ, что это теперь мои проблемы. Сейчас я общаюсь с ней только по работе.>>

Дальше события развивались следующим образом. ОЖП (скорее всего) решила, что я ее банально на секс пытался развести, хотя это было не так: на тот момент я был сильно влюблен и хотел все по полной программе, с браком и детьми. Кроме того, когда я устраивал ей вышеописанные истерики, я упал в ее глазах до уровня мерзкой тряпки. В результате после этого ОЖП устроила мне тотальный игнор и не скрывает глубокое презрение ко мне. Кроме того, она очень опасалась, что я начну проявлять свои чувства к ней при всех и тем самым очень скомпрометирую ее.

По работе мы часто пересекаемся, сидим в одном кабинете, так она даже во вред работе иногда не общается со мной в случаях, когда этого требует работа – она не всегда так делает, но часто. И это при том, что по работе она очень ответственная и инициативная, и вредить работе для нее неприемлемо. Но, видимо, настолько глубоко презрение.

Первые пару месяцев после случившегося я пытался делать мелкие знаки внимания, даже пытался приглашать ее куда-то. Потом (не без помощи форума) понял, что тем самым совсем роняю себя. Потом я пытался отыграть на ДОД, чтобы наладилось хоть какое-то общение, а в идеале хотел восстановить такое, которое было до моего приступа ТФНства. Но вскоре и это прекратил. Перестал общаться с ней, только по крайней необходимости, даже перестал смотреть на нее.

В результате всего этого у меня началась глубокая переоценка ценностей. Как же я допустил, что я такой ТФН?! Я осознал, что в свои 44 года я понятия не имею о женщинах (хотя пробыл в браке 13 лет) и как с ними общаться, что я не верю в себя и не уважаю себя, низкая самооценка и т.д. Я проанализировал свое поведение в жизни и нашел ряд эпизодов, за которые меня очень уважают окружающие и, опираясь на эти эпизоды, почувствовал себя красивой личностью, понял что обладаю неслабой волей. Чтобы долго не писать, короче я начал быстро меняться внутренне. Попутно читал ФАКи и рекомендуемую литературу. Ходил в качалку, помимо этого занимался физкультурой. Поработал над внешностью. Нашел дело своей жизни (по вечерам после работы развиваю творческий проект). Стал отрабатывать подходы на улице и в общественных учреждениях. Освоил соблазнение и прожим, осуществил Т10Д. За все свои 44 года я не натрахался столько, сколько в 2016 году. ) Были периоды, когда одновременно было 2-3 женщины, и я выбирал, кого из них пригласить на интим. ) В любой момент времени у меня кто-то есть в голове и в телефоне. )

Надо ли говорить, что меня полностью отпустило насчет той ОЖП. Когда шоры влюбленности испарились, я увидел очень серьезные недостатки в ее характере и личности, в «прошивке», да и во внешности тоже. Она типичная «принцесса», «я одна все решаю», «кроме меня никто ничего решить не может», мать тиранка, отец подкаблучник. ОЖП о всем на свете высказывает свое однозначное и резкое мнение, всегда претендующее на единственно верное. Плюс такие высказывания как «я в браке мужу еду готовить не буду, еще чего!» и прочие прелести моральной инвалидности от короны на голове. Я благодарен, что судьба меня отвела от серьезных отношений с ней. Я также благодарен, что вся эта история запустила глубинные изменения в моем характере и образе жизни. Единственный минус – из-за такой активной новой жизни я подзабил на работу, и косячу больше, чем раньше.

С ОЖП веду себя спокойно, даже флегматично, общаюсь мало. Смотрю ей прямо в глаза безразличным взором, по котором ничего не прочтешь, будто ничего и не было. В кабинете часто шучу, она смеется наравне со всеми над моими шутками. И мне на нее наплевать, мне бы со своими СО-шками разобраться. )

У ОЖП поведение за эти пол-года менялось так. Первые пару месяцев она морозилась страшно и обходила меня по дуге. Потом просто не общалась, а если возникала необходимость что-то мне сообщить, то говорила в пустоту или якобы обращаясь к другим сослуживцам.

А последние пару месяцев начала меня гнобить. Начала критиковать меня по работе, указывать на мои косяки, требовать от меня определенных действий в определенных ситуациях по работе. Делает это не прямым текстом, а чаще всего в форме презрительных намеков. (Мы с ней друг другу не подчиняемся. Я начальник, и мой формальный статус выше, но она к моим подчиненным не относится.) В результате мои подчиненные чаще обращаются за советом к ней, чем ко мне, и она часто решает мои вопросы. Она действительно глубже знает ситуацию по работе, во все вникает, все запоминает, в результате разбирается уже лучше меня. Она работает настолько фанатично, что поневоле закрадывается мысль, что она в работе ищет забвение от того, что ей скоро 27, а семьи и детейк нет. (Я чувствую по мелким признакам, что у нее есть парень, но скорее всего она его в плане интима водит за нос, добиваясь брака. Может я и не прав, но вот такое интуитивное чувство.)

Вот я и подошел к своему вопросу.

Недавно ОЖП в своем новом поведении по отношению ко мне, которое заключается в том чтобы критиковать меня по работе, сделала решительный шаг – руководителям предприятия (при мне) подробно высказала претензии к моему стилю работы, что я делаю не так и что я должен изменить. Причем абсолютно все правильно сказала, я и сам все это знаю и признал ее правоту во время этого совещания. Прикол ситуации в том, что в ее обязанности не входит давать оценку моей работе, мы из разных структурных подразделений. Никто от нее не ожидал и не требовал этого, и руководство отнеслось к ее инициативе с напряженной улыбкой.

Вопросы к форуму. Что это? Мстит? За то, что забил на нее и не продолжаю домогательства? Или мстит за свои неудачи на личном фронте, а я просто подвернулся? А может, пытается таким образом заставить меня общаться с ней, обратить на себя мое внимание (ведь я веду себя по отношению к ней абсолютно безразлично)? Может, просто в преддверии брака оттачивает мамину модель загона под каблук, тренируется? А может, тупо хочет подсидеть по работе и тем самым закрыть гештальт? По крайней мере, после ее ухода с того совещания первое что сказал директор с пошлой улыбкой «Видимо, она что-то от тебя хочет.»

Уважаемые, выскажите ваши мнения, как расшифровать ее поведение? Я сейчас активно набираю инфу о женском мышлении и моделях поведения, а то у меня СО сколько угодно, а вот ЛТР никак не тяну еше, быстро обрываются, из-за моего плохого знания женской психологии.

Опубликовано:
Цитата

Дальше события развивались следующим образом. ОЖП (скорее всего) решила, что я ее банально на секс пытался развести,

Она решила что ты банально глупый и неадекватный

47 минут назад, СтарыйСлав сказал:

За все свои 44 года

:blink:

50 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Уважаемые, выскажите ваши мнения, как расшифровать ее поведение? Я сейчас активно набираю инфу о женском мышлении и моделях поведения, а то у меня СО сколько угодно, а вот ЛТР никак не тяну еше, быстро обрываются, из-за моего плохого знания женской психологии.

Ты банальными навыками общения не обладал и полез к ней...44 года, наругал за общение с другим.... Озабочен вопросом думает ли она о семье. Не лезь к бедной девочке!!!!! На работе думай о работе!!! Как быть сейчас - хз. По хорошему вообще за свое неадекватное поведение надо было тогда еще извиниться.

Вам работать вместе надо, поверь ей нафиг не вперлось твое внимание

Опубликовано:
7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Тебе не надо расшифровывать её поведение, не надо лезть в дебри женской психологии, потому как нет такой психологии и пытаться её понять НЕ РЕАЛЬНО.

Тебе просто надо внимательнее относиться к своим обязанностям руководителя и лучше вникать в работу, а ввязываться в эти офисные интриги не нужно.

Опубликовано:

Это офисная ОЖП скорее всего тебя видела только как объект для общения, и не воспринимала тебя как мужика.

Мышление у тебя интересное, 27 по твоему это уже все старость? И что такого что у нее нет семьи и детей? Сейчас это нормально. 

Я вообще сначала подумал что ей за 40. 

То что она пытается тебе навредить по работе, это вообще отдельная тема. И надо сказать тема весьма мерзкая, она вполне может тебя выжать из работы при удачном раскладе. Надо тебе на нее тоже какой-то компромат готовить. Иначе она поставит все так что во всем ты виновен и тебя давно пора уволить нафиг. 

Причины этого могут быть такие, что она хочет выслужиться по работе, за счет тебя. Сделать тебя козлом отпущения а себя выставить святой. 

Впоследствии может хочет занять твое место, либо добиться повышения. Так что тут надо действовать, если тебе конечно работа дорога. 

Опубликовано:

Автор тебе на место ее нужно поставить, ты мужик, выше ее по должности, у тебя больше опыта в работе и в жизни. Можешь ей прямо сказать что если она не прекратит высказывать мнение о котором ее не просили то работу она потеряет и это ты гарантируешь.

Опубликовано:

Автор, извинись перед ней за прошлые свои ошибки, скажи , что дальше ничего не панируешь на счёт неё, давай останемся друзьями,всё же Вам работать. А потом так жёстко скажи ей. Если не прекратит обсуждать твои рабочии моменты, то ты будешь настаивать на её увольнении. И займись работой, хватить сексится))) Научись распределять время.

Тем самым ты будешь занят для всех ОЖП и поднимешь себе статус

Опубликовано:

да тебя просто подсиживают! Пока ты ходишь и думаешь, чтобы эти действия ОЖП означали, эта баба просто реализует свой план, пытается выбиться в руководители начальники, типичная карьеристка, которая без проблеме пойдет по головам и по твоей в том числе! Думать за нее не надо, лучше переключись на свою работу, а то и не заметишь как окажешься у разбитого корыта, причем основания как ты сказал есть, не гоже начальнику так относиться к своему делу, когда твои подчиненные в итоге знают и разбираются куда лучше тебя!

Опубликовано:

А ещё советую проанализировать свою ситуацию в 3д моделе, посмотри на себя со стороны, сначала с тем ,что у тебя были с ней отношения, а потом чисто рабочии моменты, может она и в правду говорит стоящие вещи на которые ты не обращаешь внимание

Опубликовано:

Ты бы внатуре не на пикапе тему создавал, а подумал головой, как ситуацию на работе разрулить, нужно готовить ответный удар этой дуре.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Arnage сказал:

Мышление у тебя интересное, 27 по твоему это уже все старость? И что такого что у нее нет семьи и детей? Сейчас это нормально. 

- По-моему 27 это еще детство. ) А вот ее прямо колотит от отсутствия статуса, это очень хорошо видно.

То что она пытается тебе навредить по работе, это вообще отдельная тема. И надо сказать тема весьма мерзкая, она вполне может тебя выжать из работы при удачном раскладе. Надо тебе на нее тоже какой-то компромат готовить. Иначе она поставит все так что во всем ты виновен и тебя давно пора уволить нафиг. 

Причины этого могут быть такие, что она хочет выслужиться по работе, за счет тебя. Сделать тебя козлом отпущения а себя выставить святой. 

Впоследствии может хочет занять твое место, либо добиться повышения. Так что тут надо действовать, если тебе конечно работа дорога. 

- Да не слишком уж работа дорога. И она знает, что у нас увольняют только за тяжелые косяки, а меня руководство ценит, надеяться что после ее выступления меня уволят она явно не могла, она совсем не дура. Поэтому мне версия с подсиживанием кажется наименее вероятной. Именно поэтому меня и заинтересовали чисто психологические моменты, что же движет ее поведением? Для общего развития и изучения женской психологии.

1 час назад, Zarathustra сказал:

Ты бы внатуре не на пикапе тему создавал, а подумал головой, как ситуацию на работе разрулить, нужно готовить ответный удар этой дуре.

Удар, женщине? Не, не моё.

P.S. Очень хотелось бы, чтобы девушки высказались по моей теме...

Опубликовано:
48 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Удар, женщине? Не, не моё.

Ахах, лол, видимо чтение ФАКов не сильно помогает в деле расчехления и избавления от комплексов. Отпишешься, когда тебя выгонят с работы, а эта ОЖП (молодая и перспективная) займет свое место.

По факту тебе правильно отписали: ты почему-то свои страхи и комплексы проецируешь на нее. Ты и правда повел себя как неадекват, она тебя вполне резонно морознула, только она об этом давно забыла. Какая тут месть, ты для нее просто неприятный мужик с работы, которого можно подсидеть.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Zarathustra сказал:

Ахах, лол, видимо чтение ФАКов не сильно помогает в деле расчехления и избавления от комплексов. Отпишешься, когда тебя выгонят с работы, а эта ОЖП (молодая и перспективная) займет свое место.

По факту тебе правильно отписали: ты почему-то свои страхи и комплексы проецируешь на нее. Ты и правда повел себя как неадекват, она тебя вполне резонно морознула, только она об этом давно забыла. Какая тут месть, ты для нее просто неприятный мужик с работы, которого можно подсидеть.

Мы с ней в разных структурных подразделениях, и разные специальности. Она ну никак не может занять мое место, так же как и я ее место. Вот насчет "неприятного мужика с работы" - это скорее всего в точку, тогда видимо ее цель просто избавиться от меня (не подсидеть, а просто чтобы меня выгнали). Но тогда вопрос: почему ей это надо? Стойкое отвращение? Месть? В этом я и пытаюсь разобраться...

17 часов назад, artimon сказал:

Она решила что ты банально глупый и неадекватный

:blink:

Да, так вернее будет!

Опубликовано:

Так а толку в этом разбираться? Это что, такой мозговой мазохизм? Здесь нет никакого пикапа, никакого соблазнения, какое отношение имеют твои офисные интриги к тематике этого раздела? Это просто последствия твоей глупости, которые теперь нужно расхлебывать.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Zarathustra сказал:

Так а толку в этом разбираться? Это что, такой мозговой мазохизм? Здесь нет никакого пикапа, никакого соблазнения, какое отношение имеют твои офисные интриги к тематике этого раздела? Это просто последствия твоей глупости, которые теперь нужно расхлебывать.

Осведомлен - значит вооружен. Понимание её замысла и того, какие мотивы ей движут, может дать мне ценную информацию, во-первых, правильно ли я себя веду, может надо скорректировать поведение чтобы не проиграть ещё и этот раунд, не оказаться снова глупцом; а в-вторых опыт на будущее, понимание женской природы и образа мышления.

Опубликовано:
On 23.12.2016 at 3:02 AM, СтарыйСлав said:

Вопросы к форуму. Что это? Мстит? За то, что забил на нее и не продолжаю домогательства? Или мстит за свои неудачи на личном фронте, а я просто подвернулся? А может, пытается таким образом заставить меня общаться с ней, обратить на себя мое внимание (ведь я веду себя по отношению к ней абсолютно безразлично)? Может, просто в преддверии брака оттачивает мамину модель загона под каблук, тренируется? А может, тупо хочет подсидеть по работе и тем самым закрыть гештальт? По крайней мере, после ее ухода с того совещания первое что сказал директор с пошлой улыбкой «Видимо, она что-то от тебя хочет.»

Из моего скромного опыта - мстит. Не надо было тебе переступать с ней грань "рабочих" отношений. Раз переступил - терпи и корректируй поведение. По поводу професиональных навыков в работе компромисов не должно быть: если ты будеш лезть в верх подсиживать будут всегда, не она так другие. В своем деле ты должен быть специалистом, без вариантов. Занимался бы ты на работе работой :-), а интрижки они пройдут со временем. Резких движений просто не делай.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, BestKolos сказал:

Из моего скромного опыта - мстит.

За что? За то что обратил на нее особое внимание? Или за то что перестал обращать?

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, BestKolos сказал:

За ее не сбывшиеся надежды. Это естественная реакция.

Да вряд ли, я не такой уж ален делон... И старше на 18 лет, при такой разнице всерьез как партнера обычно не воспринимают... Какие уж там несбывшиеся надежды...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Что хочет бывшая жена?

2. 1736

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 6

Что хочет бывшая жена?

4. 0

Переведите с женского на русский

5. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...