-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Нужна снова ваша помощь
Да, согласен. Поэтому остановил себя тогда, когда эмоционально влип, но хотя бы не физически -
10
Нужна снова ваша помощь
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. -
10
Нужна снова ваша помощь
Правда хочу. С ней я чувствую, что не будет ножа в спину, она очень добрая и хорошая. Коллега нравится сама по себе. Я совершенно не вижу с ней совместный быт, она не хочет детей, не любит убираться и все такое прочее. Но. Эмоции такие, будто первая влюбленность, при чем рационально я понимаю все, но как только вижу, сразу же вся реальность сыпется -
14 130
Мужчины достигаторы
На войне все средства хороши? Тогда чем ты лучше, если используешь теже приёмы? Мог бы просто указать на то, что переход на личности с освещением подробностей личной жизни, личной трагедии, это низко, и продолжать вести диалог ты больше не намерен. Как я это вижу. Да. Да, задело. Выбило из колеи. Теперь вопрос, моя откровенность будет использована тобой в будущем в качестве средства, чтобы в нашем возможном будующем диалоге вывести меня из равновесия или унизить? Почему нет? -
10
Нужна снова ваша помощь
Имхо, но тебе стоит для начала попытаться разобраться вот в чем: эта коллега нравится тебе сама по себе, или это просто последний шанс перед свадьбой? Ну и зачем ты женишься? Реально ли ты этого хочешь, или ты просто выбрал первую попавшуюся "подходящую", чтобы закрыть вопрос с браком перед родней?
-