Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как пройти эти проверки?

1. Она говорит о сексе на первом свидании (проверка на сексуальный голод).

2. Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь (проверка на силу).

3. Она начинает рассказывать о своих прошлых связях или о парнях, с которыми она сейчас встречается (проверка на определенность).

4. Она просит тебя об услуге ПРЕЖДЕ, чем вы хотя бы раз встретились (проверка на жажду внимания).

5. Она делает попытку взять с собой на свидание свою подругу или неожиданно ее приводит (проверка на силу).

Это не конкретная ситуация. Мне надо для развития.

Опубликовано:

т10д а потом ее бросай, нах она с подругой приходит, скоро деньги будет просить, а потом совсем к тибе на шею сядет!

Опубликовано:
Как пройти эти проверки?

1. Она говорит о сексе на первом свидании (проверка на сексуальный голод).

2. Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь (проверка на силу).

3. Она начинает рассказывать о своих прошлых связях или о парнях, с которыми она сейчас встречается (проверка на определенность).

4. Она просит тебя об услуге ПРЕЖДЕ, чем вы хотя бы раз встретились (проверка на жажду внимания).

5. Она делает попытку взять с собой на свидание свою подругу или неожиданно ее приводит (проверка на силу).

Это не конкретная ситуация. Мне надо для развития.

попробуй на всё это упреждающий удар наносить,в смысле о сексе она только начала заикаться,а ты её уже вопросами завалил.Или она опаздывает,а ты в кафешку и хаваешь там до посинения,пока она на улице понтуется и пытается убрать с лица растерянный вид.Прикольно получится если она опоздала,ты в кафешку без неё,а потом вместо запланированного ужина просто прогулка :D

Прости что-то делать,а ты ей в ответ "С удовольствием,вот только ДЕЛО доделаю,кстати,ты разбираешься в том-то?Может поможешь,тогда к твоей проблеме раньше приступим :) "

и т.д.

Опубликовано:

Я же подписал, что это не ситуация. Мне кидали такие проверки, но это была не одна девушка. А сейчас я хочу знать как их проити правильно.

koresh2

Весьма забавно. Спасибо!!! Но девушке это может показаться не уважением.

Опубликовано:

имхо пункты 1 и 3 -не проверки, а просто разговоры о том что у девушки на уме.

как ты понимаешь слово "определенность" ?

не надо подозревать все время что это проверка, просто поддерживать беседу, удивлять (в хорошем смысле).

есть примеры фраз/вопросов?

Опубликовано:
Я же подписал, что это не ситуация. Мне кидали такие проверки, но это была не одна девушка. А сейчас я хочу знать как их проити правильно.

koresh2

Весьма забавно. Спасибо!!! Но девушке это может показаться не уважением.

неуважение???????? а она к тебе прям уважением так и пышет :D если такие проверки задумывает делать!

ЗЫ у женщин тоже есть чему поучится.......хотя бы тем же самым проверкам ИМХО.......Победа-это когда женщины за тебя борются,а не ты за них

Опубликовано:

Уна

Да возможно это случайные разговоры. Но впечатления о мужчине складываются от ответов на вопросы в ходе разговора. Разговор и есть самая большая проверка.

koresh2

Ты прав. Молчу.

Опубликовано:

Ненавижу проверки! собственно говоря всех телок таких кидаю фтопку на прогревку дома!

А так кореш неплохо написал кореш ответы на вопросы... честно гря я больше люблю стебать все эти проверки.. опаздывает - я звоню и говорю: через пять минут я звоню своей подруге и иду с ней *туда-то*. говорит о сексе - ну не часто встречал такие проверки. остальное легко проходится само собой.. че в голову придет то и грю!

• Участник проекта
Опубликовано:
Это не конкретная ситуация.

Тогда вообще говорить не о чем. "Это бяка-закаляка кусачая; я сама из головы ее выдумала!"

Опубликовано:
Я читал статью <Проверка и принятие>, вьехал вроде во всё. Кроме, когда можно начать применять проверки. И ещё, может кто подкинет парочку проверок, а то башка совсем не варит.

слышь, если башка не варит, то может тебе не сюда, дружище :wacko:

ты включи башку и не надо во всем проверки усматривать, может это просто разговор, поддержи его, а там и сам увидишь что-к-чему

Опубликовано:
Ненавижу проверки! собственно говоря всех телок таких кидаю фтопку на прогревку дома!

А так кореш неплохо написал кореш ответы на вопросы... честно гря я больше люблю стебать все эти проверки.. опаздывает - я звоню и говорю: через пять минут я звоню своей подруге и иду с ней *туда-то*. говорит о сексе - ну не часто встречал такие проверки. остальное легко проходится само собой.. че в голову придет то и грю!

Не знаю как у кого,а я про секс чуть ли не в первую очередь проверку получаю,но уже приноровился)))

Опубликовано:

Не знаю как у кого,а я про секс чуть ли не в первую очередь проверку получаю,но уже приноровился)))

ну про секс это фикня.. это они всем такие проверки выдают, даже друзьям.. ссуки.

а вообще у мну философия такая, мол раз дает проверки значит не уверена во мне, не уверена, что я клевый чел, поэтому идет фпечь!

Опубликовано:

Тогда вообще говорить не о чем. "Это бяка-закаляка кусачая; я сама из головы ее выдумала!"

Жесть :)

А вообше я считаю что если всё правильно сделать с самого начала знакомства то и не каких проверок не будет.

Опубликовано:

Жесть :)

А вообше я считаю что если всё правильно сделать с самого начала знакомства то и не каких проверок не будет.

+1.. правда не все от нас зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...