Перейти к публикации
пикап.Форум

Взлом замков

Snakez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, господа, вот в чем дело. Куря форум, нашел шесть строчек текста про взлом замков (девочке хотели сорвать крышу, отведя ее на крышу :) гыгы), и я решил попросить у форумчан несколько более расширенную инфу о замках и как(и чем) их открывать. Заранее спасибо.

Опубликовано:

А человеком пауком стать не хочеш? В окна к девушкам залазить будеш, ещё тот крышеснос. Прикинь приходит девушка вечером домой а там ты...Попутно освоиш специальность взломщик-альпинист.

Опубликовано:

В любом районе есть подъезды где можно вылезти на крышу ничего не круша и не взламывая.Просто поинтересуйся у друзей,а можно и у подростков 13-15 лет где есть такие подъезды.Они должны знать.:) У меня в доме есть крышесносный балкон на 20 этаже..Ммммм вечером зимой там оч красиво и на крышу даже не надо лезть.Удачи!

Опубликовано:

Тыг... ЩАс объясняю. Взлом почти всех замков роисходит по одной технологии.

1) БЕрешь КУВАЛДУ

2) Ищешь замок

3) Бьешь кувалдой по замку

Если что посложнее то в личку. МОжет чего найду. Инфа ведь каежться должно быть запрещена ) а то щас насоветуем тебе, а ты будешь по квартирам шариться, взламывая замки -)))

Опубликовано:

подвесной замок - стальной палкой/ломиком на ура открывается........:ph34r:

з.ы. хотя у друга как-то знакомый отца открыл за 5 минут сейфовую дверь...... после этого в замки слабо верю :(

Опубликовано:
В общем, господа, вот в чем дело. Куря форум, нашел шесть строчек текста про взлом замков (девочке хотели сорвать крышу, отведя ее на крышу :) гыгы), и я решил попросить у форумчан несколько более расширенную инфу о замках и как(и чем) их открывать. Заранее спасибо.

У меня друган с неплохими физическими данными. Он конечно по крышам не лазал, но ради делать нечего иногда навесные замки вместе с цепями срывал трубой. Попробуй :D ... если собственного веса хватит.

Опубликовано:

Решетки взламывать легче, чем замки. Я просто разгибал прутья автомобильным домкратом.

Замки отрываются ломом, часто вместе с петлями :( Проверено.

Если силы мало, попроси друга помочь, висите на ломе вместе. Когда замок оторвется, лом упадет на вас сверху. Так что опасайтесь производственных травм.

Если замок по принципу болта с гайкой, помогут здоровенные кусачки, как у спасательной службы, чтобы перекусывать арматуру

НО гораздо проще проще попросить ключ у жителей подьезда. В половине случаев ключ дают добрые жители последнего этажа.

За взломанный замок жители последнего этажа могут тоже дать, но не ключ, а ****ы. Помните это!

Опубликовано:
Когда замок оторвется, лом упадет на вас сверху.

Не смертельно. Я недавно уронил гладильную доску со стальными ножками по своей ножке... даже не ругнулся :)

Опубликовано:

Не смертельно. Я недавно уронил гладильную доску со стальными ножками по своей ножке... даже не ругнулся :)

Да. Люди обычно не произносят ни слова, когда теряют сознание от болевого шока... :lol::P:lol::lol:

Опубликовано:

Да. Люди обычно не произносят ни слова, когда теряют сознание от болевого шока... :lol::P:lol::lol:

Я сознанки не терял, но Господь наотрез отказался читать мои мысли в тот момент :lol::lol::lol:

А вообще ломом по голове - не самое страшное, что может произойти. Бильярдный шар с метровой высоты - поинтересней.

Для автора: попробуй ножовкой, если у вас не "черепаха" висит. Ее ты до конца своей жизни не распилишь.

Опубликовано:

Обычный замок можно высверлить дрелью, навесной замок можно ножовочкой, можно ещё чтоб беспалева свой замок (какой-нить дешёвый) вместо него повесить и ходить на крышу.

Опубликовано:
Обычный замок можно высверлить дрелью, навесной замок можно ножовочкой, можно ещё чтоб беспалева свой замок (какой-нить дешёвый) вместо него повесить и ходить на крышу.

А есть еще такая штука - называется "термит" - изготовить можно в домашних условиях. С нею можно хоть замкИ, хоть двери штурмовать, и, кстати, практически бесшумно. Только запасись огнетушителем на всякий случай, можешь пожарной цистерной. :D

В БСЭ есть еще кое-какие рецепты. Тоже для домашней лаборатории. А вообще в учебнике по химии, доставшемся мне еще от мамы полно интересных мыслей. Почитай школьную химию. Тебе понравится.

Опубликовано:

А, вспомнил!

Еще можно с помощью ручной автомобильной лебедки замки сравать, если есть за что прицепить лебедку (допустим, перила у основания, где они к лестнице крепятся)

Рычагом чик-чик-чик, а потом нужно постараться увернуться от летящего в тебя замка и троса. Удар будет такой же, как кончиком хлыста. Осторожнее!

P.S. Какое, оказывается, это опасное и травматичное занятие, этот пикап! :lol:

Опубликовано:

За линк спасибо :)

Ножовкой и ломом - шумно, поэтому с друганом(я с ним скооперировался) открывали кусачками - петля косо сидела, вот и откусили шляпки у гвоздей. Вешается на "ломаные" гвозди и снимается с них - одним движением, так что нескоро запалят, мес. ч-з 3-4, не меньше. Один раз подошла бабка, спросила, не поссать ли мы в их подъезд зашли :D и когда с крыши уходили, перед дверью стоял парень с девушкой, они нас поняли и кости ломать не стали. Но - раз на раз не приходится...

Опубликовано:

Итак, вопрос. Опишите пожалуйста методы открытия подвесных замков скрепками и прочими подручными приспособлениями, а также подскажите, где достать инструменты для открытия(ну не всегда же скрепками :) ). Если можно, линки на ресурсы. Заранее спасибо.

Опубликовано:
...Куря форум, нашел шесть строчек текста про взлом замков (девочке хотели сорвать крышу, отведя ее на крышу :)...

это это что ли?

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=225013

...гыгы)...

я знаю. прикольно.

...и я решил попросить у форумчан несколько более расширенную инфу о замках и как(и чем) их открывать. Заранее спасибо.

да. интересно самому. хорошая, автор, тема.

мне кажется, от того, что на глазах у девки открываешь её шпилькой замок, у неё крыша улетит далеко. имхо, романтика! адреналина у неё прибавится - это и к бабке не ходи...

Опубликовано:

2 Ex_virgin

Ага, там твой пост :) А кто сказал что на глазах у девочки? Разумеется, крыша будет открыта до прихода с деткой, да и подготовлена соответствующе. Просто в этот раз замок такой попался, что мы его сняли за 15 минут и без палева.

Ммм, вопрос Deimos Baeutiful. Расскажи про смесь...

Опубликовано:
2 Ex_virgin

Ага, там твой пост :)

раздвоения личности у меня .net

гы! конечно ж, мой

А кто сказал что на глазах у девочки?

я сказал. ниже читай, почему

Разумеется, крыша будет открыта до прихода с деткой

зря

да и подготовлена соответствующе

не зря

Просто в этот раз замок такой попался, что мы его сняли за 15 минут и без палева.

представляй (как Columbia Pictures :) ):

читаешь форум. пробуешь на нужном замке. матюкаешься. решаешь закинуть нах эту идею со взломом. побеждаешь в себе эту неудачу на100йчивостью. замок открывается. попробовав несколько раз для тренировки, закрываешь его. радости полные штаны. планируешь нужный крышеснос. звонишь девушке. приглашаешь. приходите на ме100. замок закрыт. девка в к-. достаёшь ключи или "невидимку" из её волос. через 3минуты открываешь. девка к++ :blink::blink::o:D:wub: . ты <_<:PB) . сам по себе крышеснос. прикладываешь указательный палец к губам "тссс!". затем другой на крыше. в реакции девки прибавляется ещё "++".

как тебе такой сценарий?

Опубликовано:
2 Ex_virgin

Ага, там твой пост :) А кто сказал что на глазах у девочки? Разумеется, крыша будет открыта до прихода с деткой, да и подготовлена соответствующе. Просто в этот раз замок такой попался, что мы его сняли за 15 минут и без палева.

Ммм, вопрос Deimos Baeutiful. Расскажи про смесь...

Про термит что ли? Fe3O4+Al(пудра). Поджигать магниевой лентой. Температура достигает 3500 С и дверь вместе со всеми замками стекает на пол. Только учти, что вода расщепляется на молекулы при 2000 С. Так что водой не потушишь. Можно в домашних условиях сворганить "царскую водку", которая растворяет даже золото. Серная кислота продается в магазинах. Ее сделаешь поконцентрированнее и она сожрет дверь вместе с полом. Хотя и так у меня дома съела тюль, стол прожгла немножечко и несколько штанов испепилила... вы только не подумайте, что и мне испепелила. У моего другана штаны, стол, стул, пол и еще кое-что погрызла. В БСЭ есть рецепт черного пороха, того самого, который был в фильме "Брат". Вот только замок будет некуда повесить... а хотя ... можешь на пол положить. А еще крест и минуту молчания для двери. :lol::lol::lol:

ЗЫ. Если хочешь, чтоб у девочки унесло крышу, то ... веселящий газ и ее улыбка будет шире, чем у этого смайлика :lol:

ЗЫЫ И вообще - поаккуратней. На меня капнули расколенной пакостью - мне хватило. А то еще весь дом расплавится или растворится. Кстати в познавательных целях: термит используется в кумулятивных снарядах, которыми прожигают танки насквозь.

Опубликовано:
2 Ex_Virgin

Прикольно... Надо попробовать.

2 Deimos Beautiful

А что такое БСЭ?

Ну здрасьте! Приехали! БСЭ - Большая Советская Энциклопедия. Что, нету в терминологии этого форума этой аббревиатуры? Так-то! :)

Опубликовано:

камрад! Ну какой термит в кумулятивных снарядах? Мухи отдельно а котлеты отдельно. В случае кумулятивного снаряда мы имеем кумулятивный металлический конус, окруженный ВВ. При взрыве конус обжимается и плавится, превращаясь в струю раскаленного металла и под давлением проплавляет цель. Термитные снаряды - другая тем. Учи матчасть)

А кислотой ты этот замок будешь вечно растворять, как химик-технолог тебе говорю)

Опубликовано:
камрад! Ну какой термит в кумулятивных снарядах? Мухи отдельно а котлеты отдельно. В случае кумулятивного снаряда мы имеем кумулятивный металлический конус, окруженный ВВ. При взрыве конус обжимается и плавится, превращаясь в струю раскаленного металла и под давлением проплавляет цель. Термитные снаряды - другая тем. Учи матчасть)

А кислотой ты этот замок будешь вечно растворять, как химик-технолог тебе говорю)

Приму к сведению. Однако гвозди-двухсотки я расворял в течение нескольких часов в слабой кислоте. Концентрированную не делал, поскольку мама инвентарь не дала. Тем более зачем растворять толстую дужку замка, когда петля намного тоньше и сделана скорее из менее легированной стали? А книжку про куммулятивные снаряды я выкину. Опять пираты, блин!

Опубликовано:

Вообще,я с кислотами работал конечно... палевно) Если ту же aqua regia плеснешь на себя, то о взломе замков забудешь надолго) Я бы просто притащил ломик, и как рычагом открыл бы им. Потом можно сделать ремонт-нае*ку и повесить обратно, "типа так и было")))

Опубликовано:
Вообще,я с кислотами работал конечно... палевно) Если ту же aqua regia плеснешь на себя, то о взломе замков забудешь надолго) Я бы просто притащил ломик, и как рычагом открыл бы им. Потом можно сделать ремонт-нае*ку и повесить обратно, "типа так и было")))

Я не работал, а баловался. Весело. Мой друг проверил главное правило химиков: не лей воду в кислоту. Видать было еще веселей.

Автору хочется тихо сделать.

Есть такая хрень - пентафторид сурьмы во фторводородной среде - пишут, что вещь не хилая. Вечный, ты не слыхивал о таком? Тяжело приготовить?

Опубликовано:

SbF5 - самая сильная стабильная кислота. Если берем еще и фтороводород, то ее и в стекле не удержишь, нужна тара какая там, фторопластовая чтоли...да и ,кхм, приготовить ее в домашних условиях банально не из чего. Конечно,можно достать ксиву,закупиться по ней реагентами, потратить туеву хучу денег на оборудование... а оно надо?

Проще этот сраный замок болгаркой срезать.

Кстати, воду нельзя лить в концентрированную сернягу - закипает и брызжется.

Опубликовано:
SbF5 - самая сильная стабильная кислота. Если берем еще и фтороводород, то ее и в стекле не удержишь, нужна тара какая там, фторопластовая чтоли...да и ,кхм, приготовить ее в домашних условиях банально не из чего. Конечно,можно достать ксиву,закупиться по ней реагентами, потратить туеву хучу денег на оборудование... а оно надо?

Проще этот сраный замок болгаркой срезать.

Кстати, воду нельзя лить в концентрированную сернягу - закипает и брызжется.

Это была не концентрированная, а обычный электролит из автомобильного аккумулятора. Я был у другана после той "трагедии". Брызжется она реально круто. Хотя на руках совсем не жжет, но даже стол проела.

Провод от болгарки ты к жильцам на этом же этаже потянешь? Дайте я у вас поганый...извиняюсь, сраный замок спилю, он мне мешает девочку завалить! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...