Перейти к публикации
пикап.Форум

Взлом замков

Snakez

Рекомендованные сообщения

В общем, господа, вот в чем дело. Куря форум, нашел шесть строчек текста про взлом замков (девочке хотели сорвать крышу, отведя ее на крышу :) гыгы), и я решил попросить у форумчан несколько более расширенную инфу о замках и как(и чем) их открывать. Заранее спасибо.

А человеком пауком стать не хочеш? В окна к девушкам залазить будеш, ещё тот крышеснос. Прикинь приходит девушка вечером домой а там ты...Попутно освоиш специальность взломщик-альпинист.

В любом районе есть подъезды где можно вылезти на крышу ничего не круша и не взламывая.Просто поинтересуйся у друзей,а можно и у подростков 13-15 лет где есть такие подъезды.Они должны знать.:) У меня в доме есть крышесносный балкон на 20 этаже..Ммммм вечером зимой там оч красиво и на крышу даже не надо лезть.Удачи!

Тыг... ЩАс объясняю. Взлом почти всех замков роисходит по одной технологии.

1) БЕрешь КУВАЛДУ

2) Ищешь замок

3) Бьешь кувалдой по замку

Если что посложнее то в личку. МОжет чего найду. Инфа ведь каежться должно быть запрещена ) а то щас насоветуем тебе, а ты будешь по квартирам шариться, взламывая замки -)))

подвесной замок - стальной палкой/ломиком на ура открывается........:ph34r:

з.ы. хотя у друга как-то знакомый отца открыл за 5 минут сейфовую дверь...... после этого в замки слабо верю :(

В общем, господа, вот в чем дело. Куря форум, нашел шесть строчек текста про взлом замков (девочке хотели сорвать крышу, отведя ее на крышу :) гыгы), и я решил попросить у форумчан несколько более расширенную инфу о замках и как(и чем) их открывать. Заранее спасибо.

У меня друган с неплохими физическими данными. Он конечно по крышам не лазал, но ради делать нечего иногда навесные замки вместе с цепями срывал трубой. Попробуй :D ... если собственного веса хватит.

Решетки взламывать легче, чем замки. Я просто разгибал прутья автомобильным домкратом.

Замки отрываются ломом, часто вместе с петлями :( Проверено.

Если силы мало, попроси друга помочь, висите на ломе вместе. Когда замок оторвется, лом упадет на вас сверху. Так что опасайтесь производственных травм.

Если замок по принципу болта с гайкой, помогут здоровенные кусачки, как у спасательной службы, чтобы перекусывать арматуру

НО гораздо проще проще попросить ключ у жителей подьезда. В половине случаев ключ дают добрые жители последнего этажа.

За взломанный замок жители последнего этажа могут тоже дать, но не ключ, а ****ы. Помните это!

Когда замок оторвется, лом упадет на вас сверху.

Не смертельно. Я недавно уронил гладильную доску со стальными ножками по своей ножке... даже не ругнулся :)

Не смертельно. Я недавно уронил гладильную доску со стальными ножками по своей ножке... даже не ругнулся :)

Да. Люди обычно не произносят ни слова, когда теряют сознание от болевого шока... :lol::P:lol::lol:

Да. Люди обычно не произносят ни слова, когда теряют сознание от болевого шока... :lol::P:lol::lol:

Я сознанки не терял, но Господь наотрез отказался читать мои мысли в тот момент :lol::lol::lol:

А вообще ломом по голове - не самое страшное, что может произойти. Бильярдный шар с метровой высоты - поинтересней.

Для автора: попробуй ножовкой, если у вас не "черепаха" висит. Ее ты до конца своей жизни не распилишь.

Обычный замок можно высверлить дрелью, навесной замок можно ножовочкой, можно ещё чтоб беспалева свой замок (какой-нить дешёвый) вместо него повесить и ходить на крышу.

Обычный замок можно высверлить дрелью, навесной замок можно ножовочкой, можно ещё чтоб беспалева свой замок (какой-нить дешёвый) вместо него повесить и ходить на крышу.

А есть еще такая штука - называется "термит" - изготовить можно в домашних условиях. С нею можно хоть замкИ, хоть двери штурмовать, и, кстати, практически бесшумно. Только запасись огнетушителем на всякий случай, можешь пожарной цистерной. :D

В БСЭ есть еще кое-какие рецепты. Тоже для домашней лаборатории. А вообще в учебнике по химии, доставшемся мне еще от мамы полно интересных мыслей. Почитай школьную химию. Тебе понравится.

А, вспомнил!

Еще можно с помощью ручной автомобильной лебедки замки сравать, если есть за что прицепить лебедку (допустим, перила у основания, где они к лестнице крепятся)

Рычагом чик-чик-чик, а потом нужно постараться увернуться от летящего в тебя замка и троса. Удар будет такой же, как кончиком хлыста. Осторожнее!

P.S. Какое, оказывается, это опасное и травматичное занятие, этот пикап! :lol:

За линк спасибо :)

Ножовкой и ломом - шумно, поэтому с друганом(я с ним скооперировался) открывали кусачками - петля косо сидела, вот и откусили шляпки у гвоздей. Вешается на "ломаные" гвозди и снимается с них - одним движением, так что нескоро запалят, мес. ч-з 3-4, не меньше. Один раз подошла бабка, спросила, не поссать ли мы в их подъезд зашли :D и когда с крыши уходили, перед дверью стоял парень с девушкой, они нас поняли и кости ломать не стали. Но - раз на раз не приходится...

Итак, вопрос. Опишите пожалуйста методы открытия подвесных замков скрепками и прочими подручными приспособлениями, а также подскажите, где достать инструменты для открытия(ну не всегда же скрепками :) ). Если можно, линки на ресурсы. Заранее спасибо.

...Куря форум, нашел шесть строчек текста про взлом замков (девочке хотели сорвать крышу, отведя ее на крышу :)...

это это что ли?

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=225013

...гыгы)...

я знаю. прикольно.

...и я решил попросить у форумчан несколько более расширенную инфу о замках и как(и чем) их открывать. Заранее спасибо.

да. интересно самому. хорошая, автор, тема.

мне кажется, от того, что на глазах у девки открываешь её шпилькой замок, у неё крыша улетит далеко. имхо, романтика! адреналина у неё прибавится - это и к бабке не ходи...

2 Ex_virgin

Ага, там твой пост :) А кто сказал что на глазах у девочки? Разумеется, крыша будет открыта до прихода с деткой, да и подготовлена соответствующе. Просто в этот раз замок такой попался, что мы его сняли за 15 минут и без палева.

Ммм, вопрос Deimos Baeutiful. Расскажи про смесь...

2 Ex_virgin

Ага, там твой пост :)

раздвоения личности у меня .net

гы! конечно ж, мой

А кто сказал что на глазах у девочки?

я сказал. ниже читай, почему

Разумеется, крыша будет открыта до прихода с деткой

зря

да и подготовлена соответствующе

не зря

Просто в этот раз замок такой попался, что мы его сняли за 15 минут и без палева.

представляй (как Columbia Pictures :) ):

читаешь форум. пробуешь на нужном замке. матюкаешься. решаешь закинуть нах эту идею со взломом. побеждаешь в себе эту неудачу на100йчивостью. замок открывается. попробовав несколько раз для тренировки, закрываешь его. радости полные штаны. планируешь нужный крышеснос. звонишь девушке. приглашаешь. приходите на ме100. замок закрыт. девка в к-. достаёшь ключи или "невидимку" из её волос. через 3минуты открываешь. девка к++ :blink::blink::o:D:wub: . ты <_<:PB) . сам по себе крышеснос. прикладываешь указательный палец к губам "тссс!". затем другой на крыше. в реакции девки прибавляется ещё "++".

как тебе такой сценарий?

2 Ex_virgin

Ага, там твой пост :) А кто сказал что на глазах у девочки? Разумеется, крыша будет открыта до прихода с деткой, да и подготовлена соответствующе. Просто в этот раз замок такой попался, что мы его сняли за 15 минут и без палева.

Ммм, вопрос Deimos Baeutiful. Расскажи про смесь...

Про термит что ли? Fe3O4+Al(пудра). Поджигать магниевой лентой. Температура достигает 3500 С и дверь вместе со всеми замками стекает на пол. Только учти, что вода расщепляется на молекулы при 2000 С. Так что водой не потушишь. Можно в домашних условиях сворганить "царскую водку", которая растворяет даже золото. Серная кислота продается в магазинах. Ее сделаешь поконцентрированнее и она сожрет дверь вместе с полом. Хотя и так у меня дома съела тюль, стол прожгла немножечко и несколько штанов испепилила... вы только не подумайте, что и мне испепелила. У моего другана штаны, стол, стул, пол и еще кое-что погрызла. В БСЭ есть рецепт черного пороха, того самого, который был в фильме "Брат". Вот только замок будет некуда повесить... а хотя ... можешь на пол положить. А еще крест и минуту молчания для двери. :lol::lol::lol:

ЗЫ. Если хочешь, чтоб у девочки унесло крышу, то ... веселящий газ и ее улыбка будет шире, чем у этого смайлика :lol:

ЗЫЫ И вообще - поаккуратней. На меня капнули расколенной пакостью - мне хватило. А то еще весь дом расплавится или растворится. Кстати в познавательных целях: термит используется в кумулятивных снарядах, которыми прожигают танки насквозь.

2 Ex_Virgin

Прикольно... Надо попробовать.

2 Deimos Beautiful

А что такое БСЭ?

Ну здрасьте! Приехали! БСЭ - Большая Советская Энциклопедия. Что, нету в терминологии этого форума этой аббревиатуры? Так-то! :)

камрад! Ну какой термит в кумулятивных снарядах? Мухи отдельно а котлеты отдельно. В случае кумулятивного снаряда мы имеем кумулятивный металлический конус, окруженный ВВ. При взрыве конус обжимается и плавится, превращаясь в струю раскаленного металла и под давлением проплавляет цель. Термитные снаряды - другая тем. Учи матчасть)

А кислотой ты этот замок будешь вечно растворять, как химик-технолог тебе говорю)

камрад! Ну какой термит в кумулятивных снарядах? Мухи отдельно а котлеты отдельно. В случае кумулятивного снаряда мы имеем кумулятивный металлический конус, окруженный ВВ. При взрыве конус обжимается и плавится, превращаясь в струю раскаленного металла и под давлением проплавляет цель. Термитные снаряды - другая тем. Учи матчасть)

А кислотой ты этот замок будешь вечно растворять, как химик-технолог тебе говорю)

Приму к сведению. Однако гвозди-двухсотки я расворял в течение нескольких часов в слабой кислоте. Концентрированную не делал, поскольку мама инвентарь не дала. Тем более зачем растворять толстую дужку замка, когда петля намного тоньше и сделана скорее из менее легированной стали? А книжку про куммулятивные снаряды я выкину. Опять пираты, блин!

Вообще,я с кислотами работал конечно... палевно) Если ту же aqua regia плеснешь на себя, то о взломе замков забудешь надолго) Я бы просто притащил ломик, и как рычагом открыл бы им. Потом можно сделать ремонт-нае*ку и повесить обратно, "типа так и было")))

Вообще,я с кислотами работал конечно... палевно) Если ту же aqua regia плеснешь на себя, то о взломе замков забудешь надолго) Я бы просто притащил ломик, и как рычагом открыл бы им. Потом можно сделать ремонт-нае*ку и повесить обратно, "типа так и было")))

Я не работал, а баловался. Весело. Мой друг проверил главное правило химиков: не лей воду в кислоту. Видать было еще веселей.

Автору хочется тихо сделать.

Есть такая хрень - пентафторид сурьмы во фторводородной среде - пишут, что вещь не хилая. Вечный, ты не слыхивал о таком? Тяжело приготовить?

SbF5 - самая сильная стабильная кислота. Если берем еще и фтороводород, то ее и в стекле не удержишь, нужна тара какая там, фторопластовая чтоли...да и ,кхм, приготовить ее в домашних условиях банально не из чего. Конечно,можно достать ксиву,закупиться по ней реагентами, потратить туеву хучу денег на оборудование... а оно надо?

Проще этот сраный замок болгаркой срезать.

Кстати, воду нельзя лить в концентрированную сернягу - закипает и брызжется.

SbF5 - самая сильная стабильная кислота. Если берем еще и фтороводород, то ее и в стекле не удержишь, нужна тара какая там, фторопластовая чтоли...да и ,кхм, приготовить ее в домашних условиях банально не из чего. Конечно,можно достать ксиву,закупиться по ней реагентами, потратить туеву хучу денег на оборудование... а оно надо?

Проще этот сраный замок болгаркой срезать.

Кстати, воду нельзя лить в концентрированную сернягу - закипает и брызжется.

Это была не концентрированная, а обычный электролит из автомобильного аккумулятора. Я был у другана после той "трагедии". Брызжется она реально круто. Хотя на руках совсем не жжет, но даже стол проела.

Провод от болгарки ты к жильцам на этом же этаже потянешь? Дайте я у вас поганый...извиняюсь, сраный замок спилю, он мне мешает девочку завалить! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...