Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка - подчиненная. Я женат. Она в курсе.

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Мне 32 года, девушке 27 лет. Работаем вместе месяц, она мой личный помощник. Я 4 года женат, ребёнку 2 года и беременная жена. Разводиться окончательно решил после того, как узнал про беременность (как ни парадоксально).

Девушка - помощница про проблемы и планируемый развод знает. Хочу попросить совета как себя с ней вести в свете наличия семьи и беременной жены.

Задача - снять связанный со всей этой ситуацией негатив, который мог возникнуть в её голове. 

Какая разница: женат или нет, если надумал разводиться? Тут самое главное - продолжать оставаться добытчиком для своих детей и не бросать их после развода.

Пишешь про негатив, который МОГ возникнуть в голове. То есть, ты даже не знаешь, возник ли у неё негатив?

Так  а  у тебя  отношения  с  помошницей  или  ты  просто  в  мыслях  встречаться  или  нет  ?

• Советник

Решай вопросы с разводом, с подчиненными болтай чем меньше-тем лучше. Лучше совсем не.

17 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Решай вопросы с разводом, с подчиненными болтай чем меньше-тем лучше. Лучше совсем не.

Спасибо.

18 часов назад, Afanas сказал:

Так  а  у тебя  отношения  с  помошницей  или  ты  просто  в  мыслях  встречаться  или  нет  ?

Отношений близких пока нет. Теплое хорошее общение на работе.

20 часов назад, Zivler сказал:

Какая разница: женат или нет, если надумал разводиться? Тут самое главное - продолжать оставаться добытчиком для своих детей и не бросать их после развода.

Пишешь про негатив, который МОГ возникнуть в голове. То есть, ты даже не знаешь, возник ли у неё негатив?

Негатив есть такого плана: "Зачем было заводить второго ребенка, если собрался разводится". И далее по теме.

Был серьезный разговор про отношения. Отношения последние у нее были 5 лет назад. Последний секс тоже несколько лет, не заострял на этом моменте вопросы. Человек серьезно относится к таким вещам, насколько я понял.

20 часов назад, BlackSoul777 сказал:

Задача - снять связанный со всей этой ситуацией негатив, который мог возникнуть в её голове. 

ты от бабы-то чего хочешь?

20 часов назад, Zivler сказал:

Согласен. Это по умолчаниб так. В этом нет проблемы.

Только что, BlackSoul777 сказал:

Встречаться начать.

и нахер ты ей сдался?) женатик алиментщик с маленьким ребенком и беременной скоро бывшей женой. Ты одну семью бросил и поломал уже почти и как минимум испортил жизнь троим людям, зачем за девочку еще хочешь взяться?

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

и нахер ты ей сдался?)

Этот вопрос она сама для себя решает. По поводу остального - по делу замечания, критика заслуженная.

Ну  раз  надумал  встречаться  .Начинай  шаги  делать  .На  свидание  пригласи  для  начала 

В 25.12.2016 в 13:26, ArtemBeast сказал:

Ты одну семью бросил и поломал уже почти и как минимум испортил жизнь троим людям, зачем за девочку еще хочешь взяться?

Утверждаешь, что он испортил жизнь, потому что в нашем социуме действует навязанная догма: "Если мужчина ушёл от женщины, с которой у него есть дети, то это испорченные жизни"? А почему жизни-то поломаны и испорчены? На что опираются такие громогласные заявления? На установку, что единственной формой существования должна быть жизнь с одной женщиной и детьми до гроба? Но ты же взрослый и понимаешь, что это субъективная установка, привитая социумом, чтобы (в том числе) навязать чувство вины для тех кто отклоняется от неё? На деле же если он будет продолжать поддерживать женщину и детей (исполнять роль добытчика), то всё нормально. Единственная испорченная жизнь здесь будет - это он сам, в том случае если против своей воли останется жить с нелюбимым человеком.

BlackSoul777, тебе хочу сказать, что у джазмена Рэя Чарльза было 11 детей от 9 женщин, с которыми он вообще в браке не был (ну, по крайней мере с 7 из них). Но это не помешало ему вырастить 11 полноценных здоровых и успешных людей и дать им больше, чем, возможно, дали ArtemBeast'у его родители. ^_^

UPD: Провокация конфликта. Предупреждение. [Rooter]

1 час назад, Zivler сказал:

Утверждаешь, что он испортил жизнь, потому что в нашем социуме действует навязанная догма: "Если мужчина ушёл от женщины, с которой у него есть дети, то это испорченные жизни"? А почему жизни-то поломаны и испорчены? На что опираются такие громогласные заявления?

А ты почитай этот форум, как отзываются о женщинах, которые одни воспитывают детей. РСП. И многие считают их вторым сортом, пригодным только для СО.

Автор, ты жену поставил в известность о своем намерении развестись? Или ждешь рождения ребенка? Может она и не стала бы рожать, если бы знала о твоих планах.

1 час назад, like_me_or_not сказал:

А ты почитай этот форум, как отзываются о женщинах, которые одни воспитывают детей. РСП. И многие считают их вторым сортом, пригодным только для СО.

Зачем мне читать чьё-то мнение по этому поводу, которое является субъективным? Я ж про это писал как раз, что это социальная субъективная установка. Объективно чем жизнь женщины или детей испорчена? Просто я сам лично знаю двух таких женщин с детьми, мужья которых (бывшие) не живут с ними, но исправно исполняют свои обязанности, оставаясь добытчиком для своих детей (алименты) и принимая участие в воспитании. И женщины вот ВООБЩЕ не жалуются и не чувствуют, что у них сломана жизнь.

И да, пример с Рэем Чарльзом актуален. Он сломал жизнь 9 женщинам? :)

@Zivler, получает предупреждение за провокацию конфликта. 

Выводы о семье другого пользователя, достатке или воспитании на основе аватара в сети - оставьте при себе. 

15 часов назад, Zivler сказал:

И да, пример с Рэем Чарльзом актуален. Он сломал жизнь 9 женщинам? :)

Неактуален. Эти женщины хотели от него детей потому, что он был РЭЙ ЧАРЛЬЗ. Как и почти все фанатки хотят детей от своих кумиров. И они осознанно шли на это, зная, что будут воспитывать детей одни...но зато от кого, от самого Рэя Чарльза B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...