Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП: что с ними не так?

Болгарский перец

Рекомендованные сообщения

Наблюдаю последнее время на форуме увеличивающееся количество тем, в которых фигурируют РСП. Одну такую тему создавал сам. Если суммировать чтение этих увлекательных жизненных историй, то получается такая некрутая картина:

1. Количество РСП и отношений с ними заметно возросло.

2. Ни одной темы, в которой отношения с РСП получилось бы вырулить, нет.

3. РСП всегда действуют практически по одной схеме, и результат почти всегда одинаковый.

В связи с этим возникают вопросы:

1) Почему так много стало РСП? В стране разрушается институт брака? Дамы не дорожат семьей, что готовы ее рушить по любому поводу? Или проблема в мужиках, которые присунули, женились, а потом поняли, что нах им это не нужно?

2) Бывают ли счастливые истории с РСП? Понятно, что в РиУО никто не приходит похвастаться, как у него все круто, а приходят с проблемами. Но общий фон крайне негативный.

3) В случае если РСП хочет детей и отношений, есть ли вероятность построить с ней нормальную семью?

Будет интересно услышать опыт других.

• Советник
14 минуты назад, Болгарский перец сказал:

3) В случае если РСП хочет детей и отношений, есть ли вероятность построить с ней нормальную семью?

почему нет? если ты готов в ее ребенка вкладываться как в собственного, который может будет а может и нет, то все возможно. 

15 минут назад, Болгарский перец сказал:

1) Почему так много стало РСП? В стране разрушается институт брака? Дамы не дорожат семьей, что готовы ее рушить по любому поводу? Или проблема в мужиках, которые присунули, женились, а потом поняли, что нах им это не нужно?

жить потому что стали хорошо и баба может прожить с ребенком и без мужика ) но жить то можно но хуже чем с мужиком поэтому и ищут себе мужиков НО при этом характер менять не хотят. 

46 минут назад, Болгарский перец сказал:

1: фильмы. хотят романтики как в фильмах.
2: вера в "судьбу", "ту самую" или "того самого"
3: советы от людей которые сами ничего не сделали, но активно вмешиваются в чужую жизнь просто ради того что бы умничать.
4: мужская слабость и нерешительность.

Цитата

2) Бывают ли счастливые истории с РСП? Понятно, что в РиУО никто не приходит похвастаться, как у него все круто, а приходят с проблемами. Но общий фон крайне негативный.

счастливых историй вообще мало, с РСП или нет. "счастье" если и есть, то оно длится не долго.
но я знаю только один такой пример когда получилось все нормально. мой друг из такой семьи.
если появляется "настоящий мужчина" про которого так любят говорить эти женщины, который будет готов все это принять. то не понятно: а с х*я ли она ему сдалась??

Цитата

да. но это никогда не получится у мужчин про которых говорят "хороший парень".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

Оцените внешность

2. 61

Одна единственная

3. 235

Мои "подвиги"

4. 326

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...