Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Парни! Дайте совет, плиз!

Общался с девушкой долго в соцсети (более 5 лет!!!), Я знал ее и ранее. Общение было так, не о чем: привет, как дела? Пару шуток, пару историй. Раза два за эти годы даже встречался с ней в реальности. Общение при встрече было без уклона произвести впечатление. Просто погулять в хороший день, и обсудить пару вопросов. А в этом году мне чет ударило в голову и я начал испытывать к ней чувства (а может надумал), и решил действовать. Предложил встретиться на выходных и попить кофе - она согласилась. Наша встреча продолжалась часа полтора, т.к. ей нужно было успеть на занятия на курсы (но время на меня она все-таки нашла). Встретились, так же поговорили не о чем. Пару раз я даже почувствовал себя не ловко на ее фоне. "Она вся такая стала супер!" - подумал я. Но быстро взял себя в руки чоб не поплыть совсем.  Но моя неуверенность в отдельные моменты, думаю, бросилась ей в глаза. потом я подвез ее домой и все. На след день я пустил пару "соплей" в сообщении в соцсети, что она мне вся вскружила голову и очаровала меня! ( с оттенком шутки и флирта конечно).Знаю, что это ошибка и ничего такого писать не нужно было, но увы. В ответ на сообщение она похихикала и сказала, что насчет чар мне показалось. Следующий день я прожил "убитый" и в мучениях. Но решил, что в любом случае еще раз позову ее на встречу. В запланированный день я написал ей и... она согласилась!)) Я заехал за ней в запланированное время, подарил цветы. Мы немного погуляли по городу, потом посидели в кафе. К тому времени я уже стабилизировался и чувствовал себя уверенно на 99,9%. Я рассказывал различные истории, шутил (и ей действительно было интересно и смешно!). Она также рассказывала о себе и что происходило в эти периоды времени между нашими встречами. Мы просидели в кафе часа три!!! И она предложила, что надо собираться только тогда, когда время уже приближалось к закрытию. Дорога от кафе до ее дома достаточно длинная, и пока я ее вез на машине у нас также было взаимное хорошее настроение. Я подвез ее домой, она сказала: "спасибо за веселый вечер!" и... я укатил. Эта встреча оставила во мне неоднозначные чувства. Я решил ей не писать и не звонить на этой неделе, т.к. нужно порешать несколько личных вопросов и встретиться с ней в любом случае не смогу. С одной стороны все же прошло гуд и надо двигаться дальше, а с другой стороны меня точат сомнения, что может она просто оч общительный человек (она ведет оч активный образ жизни и старается свободное время не проводить дома). И на фоне этого я просто уже в легендарной "френдзоне"! Если так, то не хочется сильно обольщаться, чтоб потом не очень болезненно переживать период самозаедания. Это то пройдет, и пройдет быстро, но с моим характером этого периода не избежать (в случае если я это все увидел так как я хотел видеть, а не так как есть на самом деле).

Подскажите, плиз! кто бы как действовал на моем месте?

Автор  ты  пишешь  что  тебя  вклинило  по  ней  и  ты  начал  чувства  испытывать  .Так  а  где  твои  чувства  то  если  ты  с  ней  шутишь  веселишь  цветочки  лютики  и  тд  )))  Где  конкретика  раз  нравиться  добивайся  покажи  ей  кинестеть  целуй  возбуждай  .Будь  смелее  и  активней  .Френдзона  скоро  зеленым  загориться для  тебя  т.к  она  будет  думать  что  ты  чувак  с  которым  можно  провести  время  посмеяться пошутить  и  не  более  того  +  еще  до  дома  отвезет  .Будь  настойчивым  и  рисковым  а  то  все  загубишь  .И  значимость  ее  сильно  не  повышай  с  цветами  своими

Да, ты прав, нужно действовать. Можно так и навсегда затормозить с догадками. Но паузу в недельку - полторы выжду. Чисто ради эксперимента напишет/позвонит ли она за это время что-нить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 225

Тема Галадриэль :)

2. 41

Как строят отношения на работе?

3. 13 225

4. 13 225

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...