Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем это делаю? (завал бз, дод, возврат, левак, млтр)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ранее писал тут, вот ссылка на тему: 

Собственно начитавшись факов, зф, литературы из дода вышел и более того меня (с моего позволения) прогнули на лтрсб, нашли квартиру, дрговорились о заселении.

Но: 1. я попрежнему испытываю чувство какой то недостаточности. Мне чего то в этих лтр не хватает. Меня больше не цепляют ее попытки вывести меня из себя, не чувствую ее доминирования, хотя бз как по мне на ее стороне остаётся.

2. на работе, в паралельном проекте появилась милейшая девчушка, 19 лет (внешка+характер: 6,5-7/10 по моей карте, из области, сама снимает квартиру, работает, не глупая, жизненные ценности близки к моим (не мало сообщались)) которая мне симпатична и в первые за 1.5 года моих лтр меня зацепил кто то мо стороны. С ней я чувствую себя сверхуверенно, идет на контакт, флирт, но держит разумную дистанцию. Забился с ней на встречу, не выпрашивал, а просто назначил и все. споры не принимались.

Хочу трахнуть и если не отпустит, то СО 

Что у меня в голове?

Свою лтрку люблюнемогу, столькот времени, сил, нервов, денег вложено. Самый близкий мне человек.

Но мне не капли не стыдно, что хочу увидиться с другой. В голове уже фоном крутятся схемы как рулитьиесли оставить себе и ту, и ту :D 

Вопросы к Вам:

- что сейчас происходит это нормально?

- возможно ли, что я ищу чего то со стороны только потому что мне не хватает чего то в текущих лтр?

-  как вырулить если интересны обе?

56 минут назад, R-X сказал:

Но: 1. я попрежнему испытываю чувство какой то недостаточности. Мне чего то в этих лтр не хватает. Меня больше не цепляют ее попытки вывести меня из себя, не чувствую ее доминирования, хотя бз как по мне на ее стороне остаётся.

И раньше не хватало, именно поэтому вы так и не начали вместе жить за 1,5 года. Но после ДОДа тебе захотелось вернуть утерянную зону комфорта, поэтому ты согласился снимать квартиру, хотя тебе это и не нужно.

И т.к. ты пошел против своих желаний, то сейчас стараешься взять реванш и  доказать самому себе, что ты самец, а не тот, кого прогнули на ЛТРсб. И делаешь это традиционным способом - секс с другой.

И еще тебе настолько не хочется съезжаться со своей ЛТР, что ты подсознательно ищешь способы, чтобы она сама тебя слила. Ты на верном пути :D

Чтобы понять мотивы твоих действий, достаточно прочитать то, как тебя опускала бывшая в прошлой теме

Цитата

Вкладываться в отношения материально перестала, инициатива от нее сильно снизилась, качество секса упало. (секс в основном на ее или нейтральной территории)

Недавно, начала давить на лтрсб.

Нашел новую работу с норм. зп, до нг обещал найти квартиру.

Она на отрез отказалась снимать 50/50 под предлогом "ты мужик, ты должен".  после чего я забил на эту идею, я содержанку держать не стану 

сказала что противно со мной целоваться, просто противно со мной. уважать меня не за что.

вчера и сегодня не отвечала на звонки. вечером спасались в сс. взаимные упреки и дод с ее стороны. зачем то поперся к ней. просидел под дверью около часа. трубку не брала, но сбщ в сс отвечала. ху**осила как могла. в итоге объяснила почему принила решение расстаться: я пустозвон, только на словах все могу  а повод: осознание того, что нам не гле провести время, мы уже 1.5 года топчимся на месте. а выходить она ко мне просто боится

Всё что подчеркнул-твоя реакция, на её действия\хотелки. То что жирным - её хотелки\действия.

Вывод: Всё что от тебя требовалось-ты старался сделать, а по итогу получил разрушенные надежды и увидел, что партнеру насрать. Типичная реакция ведомого=месть. Все действия со съемом новой ОЖП делается лишь из чувства мщения, попытке отыграться, поднять ВС и ЧСВ наверх из пучин болотного ила 

Все действия же с возвратом, наоборот, рефлекторное желание всё "наладить", попробовать взять управление методом лояльности, пряника. Ты ей уступаешь, стараешься угодить, но ответная реакция партнера не такая, как ты хочешь.  Фактически ты уже осознал, что партнер твой конкретно доставляет кучу неудобств, но по инерции ведомого, ты всё ещё исполняешь прихоти. И не удивительно, что тебя одолевает пустота и бессмысленность предстоящих ЛТР. Съема жилья и совместной жизни.

Этого бы не случилось, сиди ты в игноре с месяца два-три. Ты бы немного пришел в себя и понял, насколько плотно ты сидел на кривых качелях. 

Ваши ЛТР - пустые. Там не то что чего то не хватает. Там вообще ничего нет. Нет комфортного места для тебя. Поэтому и не прет. Поэтому безразлично.

Интерес к бывшей-рефлекторный. Интерес к текущей-исследовательский. Поэтому "востребованы" обе. И как бонус: с новой можно комфортно вытаскивать ВС из дна из-за прошлых негативных отношений. А почему? Потому что мозг дезориентирован. Потому что два партнера, как ты считаешь, дают "правильный" ресурс. Один правда дает ложный (это твоя бывшая).  Второй настоящий.

Я бы не советовал реанимировать изжившие отношения с бывшей на горячую. С момента ДОДа не прошло даже 2х недель. Вам бы пожить по-рознь надо было. Привести себя и свои чувства в порядок. Чтобы не пороть ерунды, как делаешь сейчас ты.

43 минуты назад, person сказал:

Все действия же с возвратом, наоборот, рефлекторное желание всё "наладить", попробовать взять управление методом лояльности, пряника. Ты ей уступаешь, стараешься угодить, но ответная реакция партнера не такая, как ты хочешь.  Фактически ты уже осознал, что партнер твой конкретно доставляет кучу неудобств, но по инерции ведомого, ты всё ещё исполняешь прихоти. 

как в открытой книге прочитал. Дода миновал. Вроде как я получил от бывшей тогототношенич, что хотел. Пусть и напорол с игнором .

Что сейчас лучшевсего предринять? что бы до конца себя в задницу не загнать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...