Пикаперы, отзовитесь!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Лтр 1 год, словил ДОД.
Объясни пожалуйста, то есть 8 месяцев ты жил дома у её родителей? (или не 8, а сколько?) Пока ты жил у её родителей, ты как-то компенсировал это? Ну я не знаю, продукты покупал, на коммуналку скидывался? Или только на ноготки ей давал? И ещё. Ей 21 год. Она учится? Закончила? Какое у неё образование? -
13 066
Мужчины достигаторы
Любой может стать любым, каждый сегодня один а завтра другой И если кто то сует пиво в рюкзак, потому что он долгое время общался с теми, а возможно и даже с той, кто также сует пиво в рюкзак Так это от лишь тоже зависит, каким завтра будет человек который сегодня общается с ней. Можно взять того кто сует пиво в рюкзак, и сподвигнуть его на достижения А можно общаться с крутым и уже готовым достигатором у кого прокачаны соцсети и везде успешный успех и он даже студийную фотоссессию сделал и сподвигнуть его своим общением и поведением на то, что он спустя год будет также су -
570
Снова тупик
Зимой я paботал и зapaбатывал по 100 баксов дейли Но это было на скупов и я проводил 14 часов в день, и не было времени подумать. Я просто шел гулять хоть куда и это было кайфофо. Мне было кайфово просто гулять Потом я стал перекупом, и я опять не думал а пытался притянуть одно к другому чтоб совместить где купил и где продал и зapaботать на этом Потом я решил paботать на себя, и это невозможно. Это недофинансирование и все бабки на до вкладывать. Я искал скупов серединка на половинку чтоб они не отнимали время, но это невозможно это по принципу парето люди которые платят меньше -
1
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Снять кабинет, оборудовать его и работать там. -
412
КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан
Я читал книгу тонкокожий человек и автор сказал, у ней раскрыт инстинкт сексуальности. И говорит может говорит каждый раскрыть его и стать клевым
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.