Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросить девушку!

Рекомендованные сообщения

Парни, подскажите,что со мной не так!!!! я парень 20 лет, примерно 7/10 из десяти,не когда не знакомился первый,всегда девушки проявляли инициативу сами,не когда не пишу,не звоню,если она это не делает первая.При общении с девушкой 1-3 месяца не во что и обычно не ставлю,общаюсь как хочу и позволяю себе все,к середине отношений перекос выравнивается,постоянно жутко ревную к каждому столбу,взгляду,другу вк,лайку.Вообщем в чем главная проблема то,а она в том что я не прощаю косяков,встречался с девушкой 1 год,кинул ее из-за того что добавила парня в друзья и не обьяснила мне кто он,она потом еще около полу года мне писала но я не отвечал.и таких примеров масса, пошла в Клуб - гуд бай.пофлиртовала с кем-то гуд бай.Но все бы нечего,но б**ть мне больно их бросать каждый раз,а через себя переступить и простить(даже мелочь) не могу.!!!!!бывает могу 2 недели отходить от отношений полугодовых,че с этим делать???? быть мягче ? или че ?з**бала эта хня,чем я болен????

Нарцисизм вики :)

Ну а если серьзно, то что ты такого ах*ного ей сделал что бы она в клуб не ходила? Парня в друзья добавила, да ты маньяк, отслеживаешь кого она в друзья добавила тебе, что заняться не чем? 7/10 это как? По мне судя по твоим расказам 3/100 :) ладно перегибаю, но чем ты заслужил 7/10 ? внешностью? Это ничгео не стоит, когда ты будешь старый и сидеть у бабы на шее и только рыдать какой ты офигенный тебе это не поможет. По этому возьмись за голову и найди себе увлечение, за которое тебя можно будет любить, ато конечно баба с тобой встречается ради понтов, а потом ты от нее хочешь какого-то уважения к себе, что бы она по клубам не ходила и прочее, как ты с такой жизненной позицией можешь найти человека которому нужен именно ты? С тем что бы зацепить у тебя проблем нет и тут ты все делаешь правильно, но ради чего ты это делаешь если ты никто и ничего из себя не представляешь, а если ты найдешь девушку которая тебя не за понты будет тебя ценить и на край света за тобой пойдет, то если она хочет пойти в клуб или добавить кого-то в друзья пусть это делает, вопрос в том, что зачем ей идти в клуб если у нее есть ты и зачем добавлять кого-то в друзья остается открытым, возможно за яркой обложкой она нашла пустоту и ищет себе замену. Не надо устраивать истерики выбирай достойную женщину и веди себя с ней достойно, что бы не она к тебе подходила а ты к ней, ты мужик или кто?

для того чтоб выбрать достойную,нужно для начала соответствовать,с чем у меня и траблы, кроме внешки(и то весьма спорный вопрос) у меня ничего толком и нет.

• Бывший советник
18 часов назад, АДОН сказал:

чем я болен????

Некстофилией.

Ты не ценишь девушек. Они слишком легко тебе достаются, поэтому для тебя, они пустышки. И тебя, пустого, им нечем наполнить.

И никакой БЗ не подравнивается к середине отношений. Ты по прежнему их ни во что не ставишь, однако через пару месяцев ты уже считаешь ее своей собственностью. Поэтому с легкостью посылаешь их в "гудбай" даже по малейшему абсурдному поводу, крепко уверенный, что один не останешься.

Короче, все у тебя хорошо, ты настоящий пикапер.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Как строят отношения на работе?

2. 7

Чаты домов против "атомизации"

3. 464

Оцените внешность

4. 13 227

Тема Галадриэль :)

5. 42

Как строят отношения на работе?

• Создать...